- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Ответственна, иронична, оптимистична.
Жажду что-нибудь отрерайтить!
С технической и юридической тематикой не работаю.
ИСХОДНИК
Сижу за решеткой, в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,..
РЕРАЙТ
В намокшей толстовке, в сырых башмаках
Сижу на матрасе, с блокнотом в руках.
Я птица неволи - рерайтер младой,
Вскормленный недолей, я слаб на удой.
Полстрочки сегодня, полбуквы вчера…
Неужто рерайт – не по силам игра?..
Ведь есть же гиганты (парЯт высокО?),
Что сразу в конфетах дают молоко!
Подкиньте мне искру, я пух подсушу -
И смело, и быстро я текст напишу!
И пусть шоколадом не пахнет пока,
Красивой и искренней будет строка!
ИСХОДНИК
В августе люди получили квитанции на оплату налога — и суммы, указанные там, вызвали настоящий скандал. За комнату в общежитии нужно было заплатить по 6, 10 или даже 12 тысяч рублей. Все дело в том, что в костромских общежитиях люди являются собственниками не отдельных комнат, а всего здания сразу. И поэтому, после изменения Минфином методики начисления налога, сразу попали в разряд богатых людей. А у них, по решению Думы города Костромы, ставка налога намного выше. Сейчас депутаты рассматривают вопрос об изменении ставок. Так, чтобы для жильцов общежитий ставки налога остались практически на уровне прошлого года. Если решение будет принято, у налогоплательщиков появится выбор. Им придется заплатить налог в той сумме, которая указана. Но затем — либо обратиться в налоговую инспекцию за перерасчетом и вернуть часть денег, либо зачесть эту сумму в счет платежей будущих лет.
РЕРАЙТ
Хотите стать богатым и успешным? Власти Костромы предлагают вам свое креативное решение!
Достаточно стать собственником комнаты в общежитии, и вы моментально попадаете под бдительный надзор налоговой инспекции. Из чего складывается такое «счастье»? По-российски просто: владелец комнаты в общежитии является одновременно и владельцем всего здания. Измененная Минфином методика начисления налога благополучно причисляет подобных «счастливчиков» к богатеям. Многомудрая Дума города Костромы, в свою очередь, немедленно поощряет рост благосостояния подобных нуворишей повышенной налоговой ставкой. Такой вот «демократический» процесс приводит к тому, что счастливый обладатель «элитарной» недвижимости летним солнечным днем получает квитанцию на уплату налога в размере от 6, 10 до 12-ти тысяч рублей. Приятный сюрприз?!!
И хотя депутаты ищут оптимальное решение казусного вопроса, для счастливого владельца комнаты в общежитии сегодня выход один – надо платить. Оплативши, можно обратиться в налоговую инспекцию и произвести пересчет. Часть денег вернут. Или зачтут остаточную сумму в счет платежей следующих лет.
Вернут или зачтут…
Но сегодня - легким движением руки извлекаем из воздуха волшебные денежные знаки и спешим документально подтвердить свой новообретенный статус состоятельного домовладельца.
Успеха!
стоимость: отзыв и комментарии (пока).
Что-то у меня вместо слова "Рерайт" просится другое слово. Прямо наваждение какое-то...
море восторгов!!!!! удачи!
Стишок очень понравился! Жизненно))
По такой стоимости и приведеном образце качество восхищает. Возьмете статью?
Спасибо. Особенно от вас!
(восторженная поклонница)
Мне понравился стих в вашей интерпретации. Удачи на СЕ! :)
для boolevar
возьму
alyager добавил 22.09.2009 в 22:56
большая благодарность ВСЕМ за отзывы!
мой и-нет сегодня не балует меня хорошей скоростью, посему благодарю всех сразу.
alyager добавил 22.09.2009 в 23:01
я почти полный чайник в и-нете (или почти пустой?). мне сложно понять, правильно ли я использую возможности ресурса. если я к кому-то опоздаю с ответом - приношу свои извинения.
alyager добавил 23.09.2009 в 00:43
приняла заказ от boolevar. спасибо за доверие.
alyager добавил 23.09.2009 в 07:42
для boolevar
возьму
alyager добавил 22.09.2009 в 22:56
большая благодарность ВСЕМ за отзывы!
мой и-нет сегодня не балует меня хорошей скоростью, посему благодарю всех сразу.
alyager добавил 22.09.2009 в 23:01
я почти полный чайник в и-нете (или почти пустой?). мне сложно понять, правильно ли я использую возможности ресурса. если я к кому-то опоздаю с ответом - приношу свои извинения.
alyager добавил 23.09.2009 в 00:43
приняла заказ от boolevar. спасибо за доверие.
для boolevar
рерайт готов. как передать?
alyager добавил 23.09.2009 в 07:44
жажду рерайтить. кто подкинет искру? ПОКА за отзыв!
Господа, восторги! Просто восторги! Рерайт от ТС сложно назвать рерайтом. Практически уникальная новая статья, так сказать, написанная по наслышке об оригинале.
Заканчивая восторги, по делу: ТС была предложена научно-популярная статья в стиле википедии (сухая, с датами и различными цифрами) на выходе романтическая увлекательная заметка, читающаяся как легкий рассказ. Ни одной граматической и орфографической ошибки. Все предложения связаны и читаются легко.
К сожалению, рассчитывая на простой рерайт и ожидая получить такую же сухую заметку (в связи с тематикой сайта) не знаю, что и делать с этим увлекательным рассказом.
Спасибо!
для boolevar
Приветствую. Порадовала первая чать отзыва. Что касается в второй...
Вы не определили необходимую глубину погружения, и я увлеклась по привычке... Готова быстренько сделачть типа:
ис.
"Сейчас, во время мирового финансового кризиса, трудно найти банк, который бы предоставил Вам кредит на покупку автомобиля. Абсолютно все банки либо увеличили процентную ставку и серьезно ужесточили требования к заемщикам, либо вовсе перестали работать с программами автокредитования."
ре.
"Сегодня большой редкостью является банк, готовый кредитовать приобретение автомобиля. Многие банки закрыли программы автокредитования; а те, что еще предоставляют подобную услугу - предъявляют повышенные требования к заемщикам и ввели повышенную процентную ставку."
alyager добавил 23.09.2009 в 12:11
Продолжаю темочку. Жду предложений по рерайту.
Отправил статью, буду ждать :)