Склейка продвигаемых запросов, возможно ли ?

12
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
1051

Месяц назад начал продвижение по 2 запросам, как пример "авто из японии" и "автомобили из японии".

Был составлен бюджет с условием конкурентоспособности и начал закупаться ссылками.

Ссылки покупал только со 2-3 уровнем вложенности, в индексе ПС, и из одной категории ЯК.

Условно было куплено по 100 ссылок для каждый запрос. Прямое вхождение примерно 60-70 % остальные анкоры разбавленные.

И спустя месяц 1 запрос в топ 10, а другой с места даже не сдвинулся!

Возник вопрос, возможно ли что яндекс поклеил ссылки и привёл их к 1 запросу посчитав их одинаковыми?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Ну, если бы склеил, то по обоим запросам сайт бы был на одном месте.

Хотя не вижу причин для склейки подобных запросов.

P.S. а такая склейка вообще существует? (не считая запросы с большой и маленкьой буквы и тому подобные)

Весна, Чо.
panic
На сайте с 04.07.2008
187

покажите сайт, запросы

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
dniser
На сайте с 06.02.2008
74

одна и та же страница продвигалась по этому запросу?

может дело в контенте?

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
[Удален]

Конечно, более детально можно что-то посоветовать, когда сайт покажете.

А вообще, склейки как таковой не существует, это миф. Другой вопрос, что есть тошнота, т.е. чрезмерно большое количество одинаковых ссылок. Но если Вы 100 ссылок всего купили да и с 70%-ым прямым вхождением запроса, то тут можно забыть про этот фильтр.

Я бы сказала, что слишком мало времени прошло, не факт, что все ссылки проиндексировались, а если и проиндексировались, то не факт, что работают. Как я поняла, сайт у Вас молодой, это так же тормозит "продвижение".

[Удален]

Склейка это миф? где Вы это услышали?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Спасибо за ответы.

rpex Думаете если происходит склейка, то встают именно 2 запроса? А не 1 к другому приклеиваются как я подумал...

panic Попробуем разобраться без урлов и запросов, ок ?

dniser Продвигается морда, контент на сайте весь уник ( копирайт ) обновляется ежедневно.

alegra Я бы сказала, что слишком мало времени прошло, не факт, что все ссылки проиндексировались, а если и проиндексировались, то не факт, что работают.

Может быть, но сайты отбирались по одному критерию. Хотя всё может быть.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Sanitar, где вы услышали обратное?

NikitoZZ, мне кажется маловероятным ваше предположение. Возможно, стоит искать причину в другом.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Месяц назад начал

/ru/forum/397357

возможно ли что яндекс поклеил ссылки и привёл их к 1 запросу посчитав их одинаковыми?

Распишите подробно и конкретно способ этого «приведения к одному запросу».

склейки как таковой не существует, это миф. Другой вопрос, что есть тошнота, т.е. чрезмерно большое количество одинаковых ссылок.

А если много униКальных, тогда «тошноты» быть не может?

«Тошнота» — это от одинаковости или же от количества?

И вообще, что такое «тошнота»?

Склейка это миф? где Вы это услышали?

Кого не спросишь, никто не говорит конкретного определения термина (нечто подобное с термином «Бог»... только попробуй спросить — что это такое, хотя и ответ есть).

Если не миф, то дайте корректное определение (а название термина второстепенно) или хотя бы проявления перечислите, признаки...

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
NikitoZZ:

rpex Думаете если происходит склейка, то встают именно 2 запроса? А не 1 к другому приклеиваются как я подумал...

Ну, я думаю есть только два варианта:

1. Оба запроса будут на одинаковой позиции.

2. Один из запросов полностью исчезнет из выдачи.

У вас, вроде, ни то ни другое))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А так по обоим запросам сайт ищется?

☠️☠️☠️
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий