Время на "распыление" Директа

IS
На сайте с 22.09.2009
42
1006

Доброе время суток. :)

Хочу узнать ответ на свой накипевший вопрос, у людей, которые уже имеют опыт в контекстной рекламе на яндекс директе.

Собственно и сам вопрос:

У меня задача, привести на сайт ровно 1000 уникальный посетителей, т.е. я ложу 100 y.e. и делаю ставку 0,10 у.е.

Через какое время после подачи объявления мой сайт насчитает 1000 посетителей?

:idea:
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ivan_Seller:

Хочу узнать ответ на свой накипевший вопрос, у людей, которые уже имеют опыт в контекстной рекламе на яндекс директе.

Собственно и сам вопрос:
У меня задача, привести на сайт ровно 1000 уникальный посетителей, т.е. я ложу 100 y.e. и делаю ставку 0,10 у.е.

ложите конечно:)

этот раздел форума для вебмастеров, для рекламодателей вот тут /ru/forum/website-monetization/context-ad

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Зависит от тематики и ключивиков..

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Ivan_Seller:

Собственно и сам вопрос:

видимо очень накипел вопрос:) может быть и никогда не дождетесь, если у вас запрос "пластиковые окна" :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Ivan_Seller:

Собственно и сам вопрос:

Вопрос из серии: "Куплю то, не знаю чего - скока стоит?".

P.S. При грамотной настройке кампаний (без учёта РСЯ):

1. В тематике бесплатных скинов, заставок, wallpapers и т.п. - за сутки.

2. В авто тематике (новостной портал) - 4-5 часов в интервале с 11:00 до 22:00. (Если предварительно раскошелиться на накопление статистики), то можно и за 30 минут при средней 0.16.

3. shmelina, В окнах за месяц примерно

4. В тематике аренды самолётов по продающим ключам в обозримые три года не получите. Клик в сутки будет успехом.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

Ivan_Seller, обратитесь к Жеке Базарову )))

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
Ivan_Seller:
У меня задача, привести на сайт ровно 1000 уникальный посетителей,

а после этого сайт будет уничтожен, а сервер взорван😂

Лучше правда уточните тематику, по которой будет реклама, а для того, чтобы к вам пришли хорошие и правильные посетители, воспользуйтесь помощью

людей, которые уже имеют опыт в контекстной рекламе на яндекс директе.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий