Спутник захолдил сайт и молчит... уже давно!

123
GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12
Sputnik1:
похоже что уведомление о холде аккаунта он получил и по дате письма можно посмотреть когда оно было, а вот в последнем пишет "ну и никаких писем конечно не было. ни про счетчик ни даже про то что сайт мой в холд поставили с такого-то числа. "
Т.е. получается что сообщения не было.
Надо бы определиться перед тем как обвинять...

Определился. Ничего не получал о том что мой аккаунт или там сайт в холде!

Ни от спутника ни от бегуна. только что посмотрел почту.

я не думаю что яндексмайл вас отфилтровал как спам ;)

такчто смотрите настройки своего робота. у меня все письма вот перед глазами

я уж бы какнибудь бы письмо о том что "ваши деньги вы полыите хз когда" НЕ ПРОПУСТИЛ!!

Хей хо! Хей хо! На работу мы идём!
Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14
GajkoVert:
Определился. Ничего не получал о том что мой аккаунт или там сайт в холде!
Ни от спутника ни от бегуна. только что посмотрел почту.
я не думаю что яндексмайл вас отфилтровал как спам ;)
такчто смотрите настройки своего робота. у меня все письма вот перед глазами
я уж бы какнибудь бы письмо о том что "ваши деньги вы полыите хз когда" НЕ ПРОПУСТИЛ!!

Тогда о каком виде "уведомления" идет речь в первом посте???

Спутник (http://sputnik1.ru) - Дилер партнерских программ Бегуна Конкурс на лучший дизайн блока автоконтекста (/ru/forum/314073)
GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12

так. разберемся.

я получил 2 письма от спутника

9го числа "Большая просьба указать в Вашем аккаунте адреса и пароли счетчиков для всех работающих площадок."

4го числа "Для проверки Вашего трафика Бегуном Вам необходимо сообщить нам доступ к счетчикам на сайтах.

Вы можете это сделать создав тикет или передать данные саппорту. Если вы этого не сделаете до окончания пейпериода то Ваш аккаунт будет заблокирован."

я сделал ДО окончания пейпериода. кстати как мне подсказывают зорька рассылала письма что "рекомендуем дать счетчики. это не обязательно но мы вам советуем" и никакого указания на холд вслучае непридоставления не было!!

а еще я сегодня получил от бегуна приглашение на смеинар. внимательно перечитал его 2 раза. там ничего про холд или про джаваскрипты небыло! ну мамой клянусь! ;)

! уведомления о том что МОЙ аккаунт УЖЕ в холде с ТАКОГО-ТО числа - я не получал.

я это не ктому чтоб поругаться а к тому чтоб вы разобрались сами.

я до сих пор о спутнике слышал только хорошее потому и записался туда с сайтом.

я до сих пор считаю что от недразумение и спутник это хорошая система.

надеюсь что мы разберемся быстро и к удовлетворению сторон ;)

BF
На сайте с 06.12.2007
25
GajkoVert:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Холд продолжался из-за того, что сечтчики были неджаваскриптовые!
Все быстро смотрим на свои счетчики! )) У кого неджавасриптовые у того холд будит вечным!! 😂

Имею аккаунты в обоих ДПП но ни там ни там не слышал про столь жесткие ограничения по счетчикам. Может я что то пропустил. Просьба отписаться представителей двух ДПП.

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14
GajkoVert:

...я это не ктому чтоб поругаться а к тому чтоб вы разобрались сами.
я до сих пор о спутнике слышал только хорошее потому и записался туда с сайтом.
я до сих пор считаю что от недразумение и спутник это хорошая система.
надеюсь что мы разберемся быстро и к удовлетворению сторон ;)

Как только мы заметили первый пост то стали разбираться как так могло получиться.

Мы рады любой конструктивной критике и о том, что некоторые мейловские счетчики не подходят сами узнали буквально сегодня. Мы сейчас еще раз уточним в Бегуне требования к счетчикам и отпишемся здесь.

Мы сделаем все от нас зависящее чтобы это недоразумение разрешилось как можно быстрее и впредь не повторялось.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
BlackFishman:
Имею аккаунты в обоих ДПП но ни там ни там не слышал про столь жесткие ограничения по счетчикам. Может я что то пропустил. Просьба отписаться представителей двух ДПП.

Будет прикол, если Бегун забракует рамблеровский же счетчик! 😂 :D

Хотя по идее не должны:

- "мы одна команда", как они пишут, автоматом заводя при регистрации счетчика аккаунт рекламодателя на бегуне ;)

- вроде бы он джаваскриптовый уже месяцев N как.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14

В Бегуне про счетчик ответили следующее "нам нужно чтобы был открыт доступ к источникам посетителей, это самое главное". Получается что подходят счетчики LI и рамблера без ограничений а у mail.ru только счетчик с javascript.

GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12
Sputnik1:
В Бегуне про счетчик ответили следующее "нам нужно чтобы был открыт доступ к источникам посетителей, это самое главное". Получается что подходят счетчики LI и рамблера без ограничений а у mail.ru только счетчик с javascript.

отлично. то есть я вам рамблер а вы мне через сутки или двое - деньги которые сечас захолдены?

это было бы прекрасно!!

Sputnik1
На сайте с 25.06.2008
14
GajkoVert:
отлично. то есть я вам рамблер а вы мне через сутки или двое - деньги которые сечас захолдены?
это было бы прекрасно!!

да, так. ставите счетчик, бегун проверяет, и все счастливы.

V
На сайте с 04.08.2009
88

Прочитал тему и хочу сказать, что я неоднократно общался с сапортом спутника и тоже получал письмо на почту о том, что нужно поставить счетчики, а доступ дать спутнику к ним, я тут же написал в сапорт аську, т.к. хотел уточнить какой счетчик лучше поставить и тут же получил ответы на интересующие меня вопросы.

И еще случай был: у товарища захолдили сайт, мы пишем в сапорт спутника "за что?" - нам ответили, что сайт был захолден бегуном и объяснили, что спутник не может по своей инициативе холдить. По аське нормальный приветлевый сапорт объяснил нам, что нужно исправить и уже через 1 час холд был снят.

Так что я абсолютно уверен, что вины спутника здесь нет, ребята работают на отлично, саппорт на высоте.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий