- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
похоже что уведомление о холде аккаунта он получил и по дате письма можно посмотреть когда оно было, а вот в последнем пишет "ну и никаких писем конечно не было. ни про счетчик ни даже про то что сайт мой в холд поставили с такого-то числа. "
Т.е. получается что сообщения не было.
Надо бы определиться перед тем как обвинять...
Определился. Ничего не получал о том что мой аккаунт или там сайт в холде!
Ни от спутника ни от бегуна. только что посмотрел почту.
я не думаю что яндексмайл вас отфилтровал как спам ;)
такчто смотрите настройки своего робота. у меня все письма вот перед глазами
я уж бы какнибудь бы письмо о том что "ваши деньги вы полыите хз когда" НЕ ПРОПУСТИЛ!!
Определился. Ничего не получал о том что мой аккаунт или там сайт в холде!
Ни от спутника ни от бегуна. только что посмотрел почту.
я не думаю что яндексмайл вас отфилтровал как спам ;)
такчто смотрите настройки своего робота. у меня все письма вот перед глазами
я уж бы какнибудь бы письмо о том что "ваши деньги вы полыите хз когда" НЕ ПРОПУСТИЛ!!
Тогда о каком виде "уведомления" идет речь в первом посте???
так. разберемся.
я получил 2 письма от спутника
9го числа "Большая просьба указать в Вашем аккаунте адреса и пароли счетчиков для всех работающих площадок."
4го числа "Для проверки Вашего трафика Бегуном Вам необходимо сообщить нам доступ к счетчикам на сайтах.
Вы можете это сделать создав тикет или передать данные саппорту. Если вы этого не сделаете до окончания пейпериода то Ваш аккаунт будет заблокирован."
я сделал ДО окончания пейпериода. кстати как мне подсказывают зорька рассылала письма что "рекомендуем дать счетчики. это не обязательно но мы вам советуем" и никакого указания на холд вслучае непридоставления не было!!
а еще я сегодня получил от бегуна приглашение на смеинар. внимательно перечитал его 2 раза. там ничего про холд или про джаваскрипты небыло! ну мамой клянусь! ;)
! уведомления о том что МОЙ аккаунт УЖЕ в холде с ТАКОГО-ТО числа - я не получал.
я это не ктому чтоб поругаться а к тому чтоб вы разобрались сами.
я до сих пор о спутнике слышал только хорошее потому и записался туда с сайтом.
я до сих пор считаю что от недразумение и спутник это хорошая система.
надеюсь что мы разберемся быстро и к удовлетворению сторон ;)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Холд продолжался из-за того, что сечтчики были неджаваскриптовые!
Все быстро смотрим на свои счетчики! )) У кого неджавасриптовые у того холд будит вечным!! 😂
Имею аккаунты в обоих ДПП но ни там ни там не слышал про столь жесткие ограничения по счетчикам. Может я что то пропустил. Просьба отписаться представителей двух ДПП.
...я это не ктому чтоб поругаться а к тому чтоб вы разобрались сами.
я до сих пор о спутнике слышал только хорошее потому и записался туда с сайтом.
я до сих пор считаю что от недразумение и спутник это хорошая система.
надеюсь что мы разберемся быстро и к удовлетворению сторон ;)
Как только мы заметили первый пост то стали разбираться как так могло получиться.
Мы рады любой конструктивной критике и о том, что некоторые мейловские счетчики не подходят сами узнали буквально сегодня. Мы сейчас еще раз уточним в Бегуне требования к счетчикам и отпишемся здесь.
Мы сделаем все от нас зависящее чтобы это недоразумение разрешилось как можно быстрее и впредь не повторялось.
Имею аккаунты в обоих ДПП но ни там ни там не слышал про столь жесткие ограничения по счетчикам. Может я что то пропустил. Просьба отписаться представителей двух ДПП.
Будет прикол, если Бегун забракует рамблеровский же счетчик! 😂 :D
Хотя по идее не должны:
- "мы одна команда", как они пишут, автоматом заводя при регистрации счетчика аккаунт рекламодателя на бегуне ;)
- вроде бы он джаваскриптовый уже месяцев N как.
В Бегуне про счетчик ответили следующее "нам нужно чтобы был открыт доступ к источникам посетителей, это самое главное". Получается что подходят счетчики LI и рамблера без ограничений а у mail.ru только счетчик с javascript.
В Бегуне про счетчик ответили следующее "нам нужно чтобы был открыт доступ к источникам посетителей, это самое главное". Получается что подходят счетчики LI и рамблера без ограничений а у mail.ru только счетчик с javascript.
отлично. то есть я вам рамблер а вы мне через сутки или двое - деньги которые сечас захолдены?
это было бы прекрасно!!
отлично. то есть я вам рамблер а вы мне через сутки или двое - деньги которые сечас захолдены?
это было бы прекрасно!!
да, так. ставите счетчик, бегун проверяет, и все счастливы.
Прочитал тему и хочу сказать, что я неоднократно общался с сапортом спутника и тоже получал письмо на почту о том, что нужно поставить счетчики, а доступ дать спутнику к ним, я тут же написал в сапорт аську, т.к. хотел уточнить какой счетчик лучше поставить и тут же получил ответы на интересующие меня вопросы.
И еще случай был: у товарища захолдили сайт, мы пишем в сапорт спутника "за что?" - нам ответили, что сайт был захолден бегуном и объяснили, что спутник не может по своей инициативе холдить. По аське нормальный приветлевый сапорт объяснил нам, что нужно исправить и уже через 1 час холд был снят.
Так что я абсолютно уверен, что вины спутника здесь нет, ребята работают на отлично, саппорт на высоте.