- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По советам друзей, я зарегистрировал сайт в СПУТНИКе.
И вроде было все хорошо, до того, как Спутник недели 2 назад прислал уведомление что мол ему надо предоставить статистику. Ну надо и надо, хорошо.
Зашел ему дать доступ к статитстике (насилу нашел кстати, как доступ к счетчику для сайта прописать!) - смотрю у сайта стаус ЗАХОЛДЕН. Круто, думаю - без счетчика сайт на холд ставят уже. Дал доступ, все прописал. Потом смотрю - письмо прислали - мол, тех кто не дал доступ к счетьчику - холдим. :gm:
И ВСЁ. Ни ответа, ни привета уже недели 2... Сайт в холде, счетчик есть, на тикеты не отвечают, на письма не отвечают. Я тут выяснил - почьти у всех моих знакомых у кого СПУТНИК был - все почти что висят в холде!! И он тоже никому не отвечает. По асе говорит мол ждите, разберемся, пришлем письмо. Причем с ЗОРЬКОЙ такие же точно сайты у остальных знакомых - все ОК! НИ ОДИН не захолдили! :dont:
Спутник, что за странное поведение??! :madd:
ps Тока вот не надо с ходу говорить что у меня выборка друзей такая что в спутнике только говносайты, а в зорьке тока сдл... я точно знаю что это не так.
Знаком с ситуацией не понаслышке! 😂
У меня у троих коллег сайты в холде. Один из них 100% СДЛ. Еще один сайт компании, где вебмастер добился от руководства разрешения поставить бегун. Про третий ничего сказать не могу- сайт как сайт.
У меня правда все в Зорьке, поэтому могу только посочувствовать...
Добрый день.
Сразу скажу что холдятся не сайты а аккаунты и холдятся они не по инициативе Спутника или Зорьки, а по требованию Бегуна. Холд аккаунта происходит в том случае если у Бегуна возникли подозрения в качестве трафика, а доступа к статистики нет (не установлен счетчик или доступ к нему закрыт).
По мере поступления информации от наших партнеров о доступе к статистике мы передаем ее в Бегун и по результатам проверки аккаунт или банится или вновь становится активным.
Обычно от указания данных счетчика до получения результатов проверки трафика проходит около 3 дней. Почему у вас это заняло так много времени - разберемся. Просьба скинуть в личку ваш логин в Спутнике. Спасибо за сигнал - примем меры чтобы этого больше не повторилось.
Обычно от указания данных счетчика до получения результатов проверки трафика проходит около 3 дней. Почему у вас это заняло так много времени - разберемся. Просьба скинуть в личку ваш логин в Спутнике. Спасибо за сигнал - примем меры чтобы этого больше не повторилось.
3 дня?! да 3 дня назад только тикет вам отправлен!! статистика дана уже 100лет как
щас вам в личку посыпится куча сайтов, я чуствую )))
а я лишенец какой-то - не могу в личку писать и не могу аватарку поставить... ((( наверно потому что зарегистрировался недавно совсем
дайте почту чтоли - я на мэйл скину... или пусть администрация мне разрешит в личку писать
объясните только почему холдятся именно сайты в спутнике а в зорьке все ок??
Аналогичная ситуация, сайт давно в бегуне, соответственно счетчики предоставлял, пароль не менял. Думал я один такой, оказывается нет.
to Sputnik1: пришлите в личку мыло куда повторить пароли, лучше сразу бегунский...
какой "один"!! 😂 у меня 1 тока друг у кого НЕТ холда в Спутнике ))))
Люди уже подумывают как в Бегун обратно перейти или в Зорьку...
Совпаденьице! ) В Зорьке только 1 раз были траблы такие и уже полгода назад где-то у чела. С Бегуном самим да, бывает. 15 Сайтов знаю в Зорькеи все как один СДЛ наверно! ))) 😂 😂
Все-таки не Бегун on hold ставит, а все таки сам Спутник... )
Повезло мне с Зорькой, значит. Зорьке - респект! )))
Только что глянул топ спутника... 😮
Я фшоке.... 😮
во-первых я в первой десятке со своим довольно слабым сайтиком 😮
во-вторых на первом месте сегодня человек с 10 баксами зароботка 😮
а на 20м месте - вообще с 3.50!! 😮
СПУТНИК, что творится вообще?! Там были на 1ом месте люди с зароботком в районе 50 бксов, я точно помню...
ну и излишне говорить что мне ни ответа ни привета покачто...
Все-таки не Бегун on hold ставит, а все таки сам Спутник... )
Повезло мне с Зорькой, значит. Зорьке - респект! )))
Холд ставится по результатам проверки трафика Бегуном и только Бегун решает кому выплачивать, кого банить а кого холдить. А то что в Спутнике и Зорьке Бегун проверяет аккаунты с разным пристрастием это уже сказки.
Sputnik1 добавил 22.09.2009 в 16:28
....ну и излишне говорить что мне ни ответа ни привета покачто...
Вам ответили в ICQ что невозможно посмотреть источники трафика.
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Холд продолжался из-за того, что сечтчики были неджаваскриптовые!
Все быстро смотрим на свои счетчики! )) У кого неджавасриптовые у того холд будит вечным!! 😂
Тут я паралельно решил стунуться по асе к суппорту...
Суппорт мне ответил что мол "чувак да, ты дал счетчики все ок..."
пауза минут на 10.
"...только они не джаваскриптовые!"
ну да, не джавскриптовые - я лишний джс не люблю на странице держать
а раньше дней 10 назад нельзя было сказать что они неджаваскриповые??!
на вопрос не ответили.
ну хорошо поставлю джавскриптовые... отправлю... они начнут рефы показывать... с момента как я их поставлю и сколько мне ждать теперь??
"холд снимает бегун"
ну отлично. теперь бегун и через спутника замутил задержку на месяц! 😂
круто.
ну и никаких писем конечно не было. ни про счетчик ни даже про то что сайт мой в холд поставили с такого-то числа.
Спутник, не ну я все понимаю, джс там, холд, бегун... Но неужли так сложно сайту из вашей топ10 прислать увдолмение что с сегодняшнего дня он в холде??!
А про Зорьку...
ну да, конечно сказки.... только вот наблюдаю я другую картину :D
Когда мы по требованию Бегуна холдим чей-нибудь аккаунт то ему автоматически отсылается письмо в котором сообщается о том что аккаунт холдится и что необходимо предоставить доступ к статистике со всех сайтов с которых идет трафик. В первом сообщении топикстартер написал "И вроде было все хорошо, до того, как Спутник недели 2 назад прислал уведомление что мол ему надо предоставить статистику" те похоже что уведомление о холде аккаунта он получил и по дате письма можно посмотреть когда оно было, а вот в последнем пишет "ну и никаких писем конечно не было. ни про счетчик ни даже про то что сайт мой в холд поставили с такого-то числа. "
Т.е. получается что сообщения не было.
Надо бы определиться перед тем как обвинять...