Что случилось с изменением репутации на форуме?

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
508

Добрый день.

С недавних пор заметил что не могу никому повлиять на репутацию, хоть положительно, хоть отрицательно когда кликаешь.

Установка галочки в "подписать отзыв" тоже никак не отражается на результате.

Тоже самое касается и в мою сторону, когда человек пытается изменить мою карму :)

Почему так, и как это можно исправить?

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

сообщений у вас мало набрано.

А вообще, зря вы эту тему создали. ☝

ЕЕ вроде запрещано обсуждать 😂

S
На сайте с 21.05.2006
209

ixRock, Ну так и у Яши ссылки не с первого АПа учитываются. 😂

[Удален]
ЕЕ вроде запрещано обсуждать

Ну почему же - не совсем уж так. Тема вроде не относится к обсуждению репутации, а к "О сайте и форуме". Модератор перенеси тему куда нужно.

Вот если бы ТС написал как, зачем или почему ему понизили/повысили репу - тогда да.

А так - тут не видно обсуждения. Тут так сказать технический вопрос.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ixRock:
Почему так, и как это можно исправить?

И не надоело вам, однотипные темы создавать? Этому новведению, уже 5-й месяц идёт. Куча топиков на этот счёт было - архив посмотрите.

Впрочем я не удивляюсь, что вы этого не сделали, правила по оформлению подписи вы видно тоже не читали.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
psychofactory:
Ну почему же - не совсем уж так. Тема вроде не относится к обсуждению репутации, а к "О сайте и форуме". Модератор перенеси тему куда нужно.

Вот если бы ТС написал как, зачем или почему ему понизили/повысили репу - тогда да.
А так - тут не видно обсуждения. Тут так сказать технический вопрос.

psychofactory, спасибо за поддержку! :)

ZSI:
сообщений у вас мало набрано.

А вообще, зря вы эту тему создали. ☝
ЕЕ вроде запрещано обсуждать 😂

а сколько нужно сообщений набрать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ixRock:
а сколько нужно сообщений набрать?

Вашими темпами ещё 5 лет:D

[Удален]

Кстати по теме: заметил тоже самое. Вроде бы и авторитетные люди и вроде бы есть за что, но не могут повысить репутацию мне (получается нейтрально). Видать серч изменил алгоритм учета этой самой репы.☝

Мне конечно не все равно до репы, но я пишу посты и помогаю форумчанам не ради нее. Для меня кстати намного важнее не репа, а количество написанных постов. Думаю и новичкам стоит научиться писать здесь не ради репы, а для помощи. Пусть даже и репа будет с минусом, но если количество действительно полезных постов будет свыше 8000 - думаю это заслужит уважения и на репу никто смотреть не будет.

P.S. Данный пост ни коим образом не относится к обсуждению репутации на этом форуме.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Str256:
Вашими темпами ещё 5 лет:D

Да уж точно. А я думал, что это только я писать не люблю, а оказалось, что я мегафлудер. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий