- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-а ты еще и платить за это должен? У меня есть смутное подозрение, что у ИКАННа может быть где-то прописан этот внесудебный порядок разрешения споров. И есть подозрение, что он может применяться только по согласию сторон.
И есть подозрение, что факт оплаты рассмотрения "кейса" может означать согласие. :) Если это так, то, конечно, платить не надо, а надо отказываться от этого внесудебного рассмотрения и просить передать дело в суд.
euhenio, Речь вообще-то шла о том, что Найки заплатить должен)
Надо найти какую-то вескую аргументацию, чтобы уже на этом этапе им по рукам надавать. Чем и занимаюсь.
Cпишись с теми, кто сендвичи Nike зарегил и спроси разрешения на использование их ТМ, Авось, возражать не будут. :)
Надо найти какую-то вескую аргументацию, чтобы уже на этом этапе им по рукам надавать.
Для сведения - в сети 97 миллионов страниц, где в доменном имени присутствуют буквы nike, причем далеко не всегда компания так каким либо боком упоминается вообще. Ну а возможных комбинаций из 67 букв доменного имени с использованием этого слова я подсчитать не берусь. Найк, по-моему, широко замахивается.
Возможно скоординированное громкое возмущение владельцев доменов, типа "маленьких бьют", которое может нанести в перспективе ущерб имиджу Найк?
pro-maker, тоже интересный вариант, но не уверен, что они захотят воду мутить, коль их не "обидели" :)
А вообще мне кажется (сугубо ИМХО), что Женя Трофименко прав :)
Вообще, интересно, а на фиг они им ? Прецендент хотят создать ?
$300 в час - нижний уровень оплаты адвоката по такому делу...
ну а подать иск?
и может всетаки поднятие ПР (не приплетать гугл) вас и ваших заказчиков будет выгоднее? Как начальная реклама проектов?
"Russian journalist (webmaster) VS Nike!" ;) или что-то такое в газеты на ТВ на новостных итд (блогз инклудед) (конечно площадки будут как англоязычные так и русскоязычные итд. - весь мир)
может можно собрать большой пакет того, где вы можете "нас....насолить" и предложить найку или бапки или такого рода реклама.
хм. реклама. еще вариант пришел. вкусный.
-> звоните в найк. говорите кто вы. связываетесь со старшими (с более высшим чином или ПР или адвертайзером каким и вместе делаете рекламу на основе вашего вышеописанного пакета и пиаритесь оба ;) в последствии можно "отдать" домены найку. отличная брендовая реклама на весь интернет. + снабдить предложение громкими словами типо "seo complex pr marketing" итд.
имхо....
даааа конечно незабудьте тех, кто помогал вам в этом нелегком деле ;)
У меня есть смутное подозрение, что у ИКАННа может быть где-то прописан этот внесудебный порядок разрешения споров.
Прописан, есть такое дело. Платит тот, кто подает дело на рассмотрение. Найк уже заплатил. Сейчас заплатит еще раз за тот же кейс, что меня очень радует. :)
Cпишись с теми, кто сендвичи Nike зарегил и спроси разрешения на использование их ТМ, Авось, возражать не будут.
Они-то скорее всего разрешат без проблем. Только дела это не меняет. Nikeshoxrunning под сэндвичи явно не катит. shox - на американском английском переводится как кроссовки, runnings - то же самое на английском английском :)
Вообще, интересно, а на фиг они им ? Прецендент хотят создать ?
Вот и я о том же думаю. Они на меня наезжают за nikeshoxrunnings и требуют перерегистрировать домены на них, в то время как гораздо более вкусные домены nikeshox и nikerunnungs свободны и на фиг имне нужны.
С уважением,
Виктор
Порадовать их нужно - зарегистрировать :)
vmegap,
-а в как ты выражаешь свое согласие на внесудебное рассмотрение? Или это добровольно-принудительно? :)