Nike,Inc vs Vic Logachev - медленно и верно втягиваюсь в судебный процесс

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
И не забыть при этом приложить новый чек на оплату рассмотрения кейса, так как дятлы именно они и за прежние деньги ИКААН их кейс уже рассмотрел и на ошибки указал.

-а ты еще и платить за это должен? У меня есть смутное подозрение, что у ИКАННа может быть где-то прописан этот внесудебный порядок разрешения споров. И есть подозрение, что он может применяться только по согласию сторон.

И есть подозрение, что факт оплаты рассмотрения "кейса" может означать согласие. :) Если это так, то, конечно, платить не надо, а надо отказываться от этого внесудебного рассмотрения и просить передать дело в суд.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

euhenio, Речь вообще-то шла о том, что Найки заплатить должен)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vmegap:
Надо найти какую-то вескую аргументацию, чтобы уже на этом этапе им по рукам надавать. Чем и занимаюсь.

Cпишись с теми, кто сендвичи Nike зарегил и спроси разрешения на использование их ТМ, Авось, возражать не будут. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
vmegap:
Надо найти какую-то вескую аргументацию, чтобы уже на этом этапе им по рукам надавать.
vmegap:
Для сведения - в сети 97 миллионов страниц, где в доменном имени присутствуют буквы nike, причем далеко не всегда компания так каким либо боком упоминается вообще. Ну а возможных комбинаций из 67 букв доменного имени с использованием этого слова я подсчитать не берусь. Найк, по-моему, широко замахивается.

Возможно скоординированное громкое возмущение владельцев доменов, типа "маленьких бьют", которое может нанести в перспективе ущерб имиджу Найк?

На сайте с 18.05.2003
168

pro-maker, тоже интересный вариант, но не уверен, что они захотят воду мутить, коль их не "обидели" :)

А вообще мне кажется (сугубо ИМХО), что Женя Трофименко прав :)

[Удален]
В лучшем удовольствие обойдется в полтинник или вроде того. Эти домены и сотой доли таких расходов не стоят.

Вообще, интересно, а на фиг они им ? Прецендент хотят создать ?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
vmegap:
$300 в час - нижний уровень оплаты адвоката по такому делу...

ну а подать иск?

и может всетаки поднятие ПР (не приплетать гугл) вас и ваших заказчиков будет выгоднее? Как начальная реклама проектов?

"Russian journalist (webmaster) VS Nike!" ;) или что-то такое в газеты на ТВ на новостных итд (блогз инклудед) (конечно площадки будут как англоязычные так и русскоязычные итд. - весь мир)

может можно собрать большой пакет того, где вы можете "нас....насолить" и предложить найку или бапки или такого рода реклама.

хм. реклама. еще вариант пришел. вкусный.

-> звоните в найк. говорите кто вы. связываетесь со старшими (с более высшим чином или ПР или адвертайзером каким и вместе делаете рекламу на основе вашего вышеописанного пакета и пиаритесь оба ;) в последствии можно "отдать" домены найку. отличная брендовая реклама на весь интернет. + снабдить предложение громкими словами типо "seo complex pr marketing" итд.

имхо....

даааа конечно незабудьте тех, кто помогал вам в этом нелегком деле ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
euhenio:
У меня есть смутное подозрение, что у ИКАННа может быть где-то прописан этот внесудебный порядок разрешения споров.

Прописан, есть такое дело. Платит тот, кто подает дело на рассмотрение. Найк уже заплатил. Сейчас заплатит еще раз за тот же кейс, что меня очень радует. :)

wolf:
Cпишись с теми, кто сендвичи Nike зарегил и спроси разрешения на использование их ТМ, Авось, возражать не будут.

Они-то скорее всего разрешат без проблем. Только дела это не меняет. Nikeshoxrunning под сэндвичи явно не катит. shox - на американском английском переводится как кроссовки, runnings - то же самое на английском английском :)

Станиславский:
Вообще, интересно, а на фиг они им ? Прецендент хотят создать ?

Вот и я о том же думаю. Они на меня наезжают за nikeshoxrunnings и требуют перерегистрировать домены на них, в то время как гораздо более вкусные домены nikeshox и nikerunnungs свободны и на фиг имне нужны.

С уважением,

Виктор

[Удален]

Порадовать их нужно - зарегистрировать :)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

vmegap,

Прописан, есть такое дело.

-а в как ты выражаешь свое согласие на внесудебное рассмотрение? Или это добровольно-принудительно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий