- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я вот порыскал по форуму, по яндексам, гуглам, и нашёл только устаревшую инфу о том, что нужно делать как можно больше страниц 2УВ и продавать с них ссылки.
Однако, сейчас наблюдается такая тенденция, что гиперактивно раскупают 3УВ, а 2 УВ остаётся в тени, будь их хоть 20, хоть 2000.
Суть моего вопроса в том, какие же цены выставлять на типичном нулевике, на страницы 2-го уровня вложенности, чтобы их достаточно резво раскупали?
Может, у кого-то есть конкретный опыт, эксперименты, подтвердившиеся на практике, или может есть оптимизаторы, которые покупают 2УВ в больших объёмах и которые знают им точную цену?
Спасибо. Надеюсь, Ваши советы помогут и окажутся полезными не только мне.
нашёл только устаревшую инфу о том, что нужно делать как можно больше страниц 2УВ
Если хотя бы немного шевельнуть извилинами, то можно догадаться, что чем больше страниц 2-го уровня, тем больше получится страниц 3-го уровня, т.е. всего страниц для продажи ссылок. А количество страниц круче, чем цена за одну ссылку.
и которые знают им точную цену?
Это еще что за глупости? Сколько получится.
При нормальной цене 2ой уровень будут раскупать не хуже 3го. Используйте средние и ниже цены для большого количества страниц 2го уровня.
Если хотя бы немного шевельнуть извилинами, то можно догадаться, что чем больше страниц 2-го уровня, тем больше получится страниц 3-го уровня, т.е. всего страниц для продажи ссылок. А количество страниц круче, чем цена за одну ссылку.
В этих "манах" написано буквально "делайте больше страниц 2УВ, так как они стоят больше..."
Это еще что за глупости? Сколько получится.
давайте без придирок. всякое бывает в жизни. подобными словами, я стараюсь расширить круг возможных респондентов.
И, кстати, Ваш ответ абсолютно неинформативен. Я тут не в чат пришёл поболтать, а уточняю реально важную информацию, которая может оказаться полезной не одной сотне человек.
alfamale добавил 21.09.2009 в 18:20
При нормальной цене 2ой уровень будут раскупать не хуже 3го. Используйте средние и ниже цены для большого количества страниц 2го уровня.
Спасибо.
Да я пробовал разные величины. Как равные, так и ниже/выше средних цен.
Но тенденций к увеличению раскупаемости практически нет :(
Может, в хвалёном сеопульте есть какие-то особые фильтры под 2УВ, кстати?
делайте больше страниц 2УВ, так как они стоят больше...
Стоимость ув2 и ув3 отличается в раза два. Верно?
УВ3 при прочих равных передаст не намного больше ссылочного (точно не в 2 раза больше). Верно?
Так зачем платить больше?
Стоимость ув2 и ув3 отличается в раза два. Верно?
УВ3 при прочих равных передаст не намного больше ссылочного (точно не в 2 раза больше). Верно?
Так зачем платить больше?
Намёк понял ) Спасибо )
alfamale, Сдесь боле зависит от тематики, например в авто или строительной теме ссылку второго уровня будут хорошо идти (с хороших сайтов) и по цене в 2 раза выше средней.
А вот в тематике про домашних животных или компьютерные игры ссылки раскупаются намного хуже, даже по цене ниже средней.
Так же не советую устанавливать цену ниже средней, т.к при поиске в фильтре обычно устанавливается средняя цена или выше, т.к обычно считается что страницы с ценой ниже среднего продают более 10 ссылок или отсутствуют в индексе яндекса.
alfamale, Сдесь боле зависит от тематики, например в авто или строительной теме ссылку второго уровня будут хорошо идти (с хороших сайтов) и по цене в 2 раза выше средней.
А вот в тематике про домашних животных или компьютерные игры ссылки раскупаются намного хуже, даже по цене ниже средней.
Так же не советую устанавливать цену ниже средней, т.к при поиске в фильтре обычно устанавливается средняя цена или выше, т.к обычно считается что страницы с ценой ниже среднего продают более 10 ссылок или отсутствуют в индексе яндекса.
О, спасибо Вам за действительно полезную инфу. Выходит, тут нужно найти всё-таки, какую-то грань..
Хотя, у меня есть какое-то неприятное ощущение от частой смены цен на странички (без влияния на уже размещенные ссылки), ради экспериментов..
В любом случае, благодарю Вас.
ТС, если у оптимизатора стоит выбор между ссылкой с УВ2 и УВ3, то большинство выберет последний вариант.
Сделайте нормальное кол-во 2УВ и 3УВ, и ставьте цену ту, за которую не жалко продать место под ссылку, в пределах разумного естественно. Мне бы например было лень делать нулевой сайт, и выставлять его в сапу, и зарабатывать с него 1 рубль в день.
Спасибо всем.
Да не раскупают 2УВ просто вообще. в день максимум по 2-3 ссыли берут, и то не атк часто. И те отваливаются в слипы с завидной периодичностью :(