Датинг умирает? Что будет следующим

1 23
A
На сайте с 18.10.2007
125

fhuuz, студентуток

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Zodar:
Причем тут общество.... то есть я конечно понял мысль, но елки-палки это сео форум, в данной тебе обсуждают одну из ниш отрасли, причем здесь весь этот оффтоп

Когда Вам в старости недоучившийся недохирург отрежет яйца вместо воспалившегося аппендикса, тогда вспомните про оффтоп.

А пирожок себе оставляй, у меня свой есть, заработала. И на пирожок, и на хлебушек с маслом и на икорку.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
alarm:
fhuuz, студентуток

Согласен...На самом деле конечно же очень много и хороших, порядочных девушек, которые понимают, что чтобы заполучить мужа с миллионом, надо самой иметь минимум 10😂

R
На сайте с 08.05.2008
222
Ну тс и не заявлял, что датинг умер.. Тема, как я поняла, прежде всего о том, что группа говняшной школоты, жаждущей денег на пиво, пытается срубить бабла абсолютно любыми способами, совершенно не задумываясь о том, что если подойти системно и вдумчиво к подобному заработку, можно будет доить эту корову годами! Однако же, датинг он останется, но конверт трафа будет регрессировать, и от этого никуда не деться. Того контенгента "вебмастеров", который принято называть школотой, становится всё больше и больше. И это печалит. Если философствовать дальше, подумайте, ведь школьник уже в школьные годы начинает зарабатывать тысячи долларов в месяц, тупо хрумером прогоняя прокладку, сливая траф на тот же датинг... Кто или что из него вырастет? Разве такой человек станет работать на бюджете, на промышленном предприятии?.. Захочет стать врачом или архитектором?.. Где, чтобы заработать такие же деньги, нужно значительно потрудиться. Чего-чего, но трудиться-то он не научился. Только жирные кнопки нажимать "пуск", "старт" и т.д. И какая польза будет от него обществу? Да, я тоже залезла в датинг, но тем не менее, у меня медаль в школе, высшее шестилетнее образование, сформировавшийся менталитет, а датинг - это хобби, основную часть времени посвещаю SEO индустрии. .

Ну повезло парням, отрываются в свои 15-17 лет. Вы думаете, это надолго ? Через 2-4 года рынок перестанет расти такими темпами, а школьники пойдут на заводы. Да и государство подумает о начале сбора налогов с новой сформировавшейся отрасли - интернета.

Не все так просто 🚬

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий