- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт ADULT посещяемость 3800-4000 в день.Доход 190р в день! За какую реальную суму можно продать.
Какой возраст сайта? В какой зоне домен? Пузомерки? Каким контентом наполнен? То что вы написали само по себе ни о чем не говорит.
Можно урл? В какой зоне домен? Сколько времени сайту? Сколько держится посещаемость? Какие расходы?
В зоне RU. разходов нету. В индексе яндекса 370 станиц, посещяемость держытся пока 3 дня но держатся будет долго:) Поетому только хочу знать цену. А потом подожду и продам . сайту гдето месяц.
Это очень плохо, скажите, зачем делать адалт в ру? Это автоматически снижает цену вашего сайта в несколько раз.
Думаю сами понимаете, что это смешно.
Дай то бог
Такие сайты вылетают из индекса на раз, после чего его ценность = 0, поэтому покупать его сейчас это неоправданный риск.
Я так понимаю, это пока максимальный доход в день? )) Советую дальше работать над сайтом, на таком трафе можно заработать значительно больше. Если интересует конкретная цена за которую я могу купить сайт сейчас - присылайте урл в личку.
Это очень плохо, скажите, зачем делать адалт в ру? Это автоматически снижает цену вашего сайта в несколько раз.
По какой причине, расскажите.
Потому, что адалт в россии незаконен, не говоря уж про паспортизацию доменов.
отому, что адалт в россии незаконен
А в других странах узаконен?
По-моему, Вы просто хотите сбить цену стартовую и придумываете какие-то басни.
А в других странах узаконен?
По-моему, Вы просто хотите сбить цену стартовую и придумываете какие-то басни.
И в других не "узаконен", но в других зонах через 10 дней никто не начнет требовать паспортные данные, а в РУ начнут. И это либо лишний риск спалить свои данные, либо дополнительные затраты на скан паспорта.
посещяемость 3800-4000 в день
Кто посещает? Сколько поискового, закладочного?
За какую реальную суму можно продать
Если на реальные данные оформлен, то скорее продавайте. Можете опоздать. Если на вымышленные, то стОит меньше, но это тоже не спасет.
Думаю, так. Реально продать за 200-300 баксов можно. Если постараться. Но их уже покупают только школьники для развлечения. Бизнес на них делается не так. Хотя бы так-
дополнительные затраты на скан паспорта.
Добавил бы-На весь комплект доков. Иначе-это петля.
Адалт в зоне РУ-это как пинать в двери ментовки и орать-Выходите, биться будем. :)
Может быть скажете, что конкретно я придумал? Вы бы стали подтверждать свои права на сайт который нарушает законодательство страны в которой живете? И потом, ТС не ответил на мой вопрос про контент сайта, пока не понятно за что платить. И стартовой цены тоже нет, чтобы ее сбивать.