Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

[Удален]

Shapranov Pavel, раньше, видимо, переносили - помню неоднократные обсуждения этого вопроса. Но искать не буду - для меня не актуально.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
A.Hagen, zagred
Сайты в другие аккаунты и не переносят, площадки не удаляются.

Паш, площадки переносят если меняется хозяин и он продолжает работать с биржей, но сайты не удаляются:) По крайней мере раньше так было точно

P.S. Когда свою папку заберешь, ты не забыл про нее?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
A.Hagen:
Его в аккаунт покупателя не переносили видимо...

получается такой формальностью по окончании срока страховки можно снять вопросы про индексацию, наличие и nofollow ?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
kysok sabaki:
получается такой формальностью по окончании срока страховки можно снять вопросы про индексацию, наличие и nofollow ?

Жень, честно говоря не знаю, думаю все было далеко не так просто, видимо аккаунт куда переносили тоже должен был быть реально рабочим, т.е. такие вопросы все-таки решались в индивидуальном порядке:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A.Hagen:
Паш, площадки переносят если меняется хозяин и он продолжает работать с биржей, но сайты не удаляются:) По крайней мере раньше так было точно

Если быть точнее, то статьи в аккаунте продавца не удаляются.

Короче новый владелец может создать площадку, но ответственности за ранее размещенные статьи на нем нет, т.к. эти статьи остаются в аккаунте продавца.

В общем, как ни крути, перенести нельзя :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
Если быть точнее, то статьи в аккаунте продавца не удаляются.

Короче новый владелец может создать площадку, но ответственности за ранее размещенные статьи на нем нет, т.к. эти статьи остаются в аккаунте продавца.

В общем, как ни крути, перенести нельзя :)

Паш, по идее несет наравне со старым владельцем, при переносе он соглашается на сохранность ранее размещенных статей:)

[Удален]

У меня предложение: уберите наконец-то ограничение на обмен валют в системе. А то анекдот какой-то - вывести средства досрочно можно, а обменять их в системе нельзя.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
У меня предложение: уберите наконец-то ограничение на обмен валют в системе. А то анекдот какой-то - вывести средства досрочно можно, а обменять их в системе нельзя.

В смысле нельзя? Вроде бы всегда менял без проблем, правда больших сумм не менял, максимум по-моему 50 wmz перекидывал в wmr

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
A.Hagen:
правда больших сумм не менял, максимум по-моему 50 wmz перекидывал в wmr

ну он про досрочные говорит

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
vandamme:
ну он про досрочные говорит

Ну я вообще про любые, он же тестер вроде :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий