- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Shapranov Pavel, раньше, видимо, переносили - помню неоднократные обсуждения этого вопроса. Но искать не буду - для меня не актуально.
A.Hagen, zagred
Сайты в другие аккаунты и не переносят, площадки не удаляются.
Паш, площадки переносят если меняется хозяин и он продолжает работать с биржей, но сайты не удаляются:) По крайней мере раньше так было точно
P.S. Когда свою папку заберешь, ты не забыл про нее?
Его в аккаунт покупателя не переносили видимо...
получается такой формальностью по окончании срока страховки можно снять вопросы про индексацию, наличие и nofollow ?
получается такой формальностью по окончании срока страховки можно снять вопросы про индексацию, наличие и nofollow ?
Жень, честно говоря не знаю, думаю все было далеко не так просто, видимо аккаунт куда переносили тоже должен был быть реально рабочим, т.е. такие вопросы все-таки решались в индивидуальном порядке:)
Паш, площадки переносят если меняется хозяин и он продолжает работать с биржей, но сайты не удаляются:) По крайней мере раньше так было точно
Если быть точнее, то статьи в аккаунте продавца не удаляются.
Короче новый владелец может создать площадку, но ответственности за ранее размещенные статьи на нем нет, т.к. эти статьи остаются в аккаунте продавца.
В общем, как ни крути, перенести нельзя :)
Если быть точнее, то статьи в аккаунте продавца не удаляются.
Короче новый владелец может создать площадку, но ответственности за ранее размещенные статьи на нем нет, т.к. эти статьи остаются в аккаунте продавца.
В общем, как ни крути, перенести нельзя :)
Паш, по идее несет наравне со старым владельцем, при переносе он соглашается на сохранность ранее размещенных статей:)
У меня предложение: уберите наконец-то ограничение на обмен валют в системе. А то анекдот какой-то - вывести средства досрочно можно, а обменять их в системе нельзя.
У меня предложение: уберите наконец-то ограничение на обмен валют в системе. А то анекдот какой-то - вывести средства досрочно можно, а обменять их в системе нельзя.
В смысле нельзя? Вроде бы всегда менял без проблем, правда больших сумм не менял, максимум по-моему 50 wmz перекидывал в wmr
правда больших сумм не менял, максимум по-моему 50 wmz перекидывал в wmr
ну он про досрочные говорит
ну он про досрочные говорит
Ну я вообще про любые, он же тестер вроде :)