- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плюс вернули сортировку по дате добавления, как и просили
О, респект! Жаль посмотреть нельзя, сайт не открывается :)
Удалось убедить "партнёра" убрать мою площадку из их эккаунта. Однако теперь я не могу добавить себе свою же площадку. Суппорт на просьбу вернуть мне мою площадку отвечает: "Мы площадки между аккаунтами не переносим". По-моему, это не дело.
А по-моему дело. А чем докажите что вы именно владелец, а предыдущие были посредники? А размещенные посредником статьи вы не удалите? денег за них вы наверно не получили.
Вообще умельцы есть, сносят все статьи через несколько месяцев. Мне деньги естественно не возвращаются, а потом пытаются снова добавить свой сайт в Миралинкс, под разными предлогами (вымышленными и не совсем). Такие случаю вроде пресекаются.
А сейчас что с сайтом, не открывается нифига?:(
Подняли. Проблемы с хостером, не могли 2 часа дозвониться ;(
Михаил большое пожелание дать возможность более менее просто выгружать урлы размещенных статей за раз
ps снятие статей или хотябы удаление ссылок из них нет возможности прикрутить(без переписки)? очень надо
Разместили две статьи через Миралинкс - все прошло оперативно. А вот третья статья уже три дня стоит принятая вебмастером. Подали заявку на размещение площадки - тоже второй день модерируется. Так что не совсем оперативно пока работа налажена.
а долго еще в лисе текст кнопок будет белый по белому? Устал уже каждый раз Ctrl+A нажимать.
Версия лисенка?
1. кнопка "искать" (в каталоге) сливается с фильтром (так и хочется нажать по фильтру). Может фильтр лучше в сторону переместить ? или кнопку искать.
Это скорее дело привычки, тем более что сложно ошибиться - просто так нажатие ничего не сделает.
2. так как пока пакетных опций нет, может стоит оставлять пользователя в "черновиках", когда он отравляет статьи на модерцию. А то сейчас идёт переход на главную "рекламодателя" и нужно снова заходить в черновики чтобы отправить на модерцию. Либо с помощью пр.кнопки - (открыть в новом окне)
Мы решили пока не трогать, потом прикрутим пакетные опции - галочки.
дело в том, что я долгое время работал с партнёром, который поставлял мне статьи на мои площадки, однако позже, когда я решил поработать с Miralinks, оказалось, что партнёр лишь посредник и его статьи идут со 100% накруткой из биржи! То есть, какие-то люди без моего ведома добавили мою площадку и наваривали за счёт разницы. Удалось убедить "партнёра" убрать мою площадку из их эккаунта. Однако теперь я не могу добавить себе свою же площадку. Суппорт на просьбу вернуть мне мою площадку отвечает: "Мы площадки между аккаунтами не переносим". По-моему, это не дело. Это нечестно по отношению к владельцам площадок. Отсутствие проверки на право владения площадкой порождает желающих навариться, а также создаёт проблемы вебмастерам. Надеюсь, что проблему в моём случае удастся решить, но хотелось бы, чтобы проверка на владение площадкой производилась бы. Согласитесь, владелец отнесётся к такому запросу с пониманием, если посредник предложит ему такую схему работы, и подтвердит право посредника.
С переносом пока проблемы - пишите мне в личку, помогу решить. Но нужно чтобы и вы и предыдущий владелец подтвердили намерения о передаче площадки, а также оба гарантировали сохранность статей на сайте.
Два отдельных счета - WMZ и WMR. За WMR нельзя купить статью или заказать "Беззаботный". Конверсия стоит денег.
Платить безналом - невыгодно. 1 WMZ обходится примерно в 40 рублей.
Посмотреть затраты по проектам - нельзя. Показывается только количество статей и сколько стоило размещение каждой отдельной статьи. Общей суммы за все статьи проекта - нет.
Сколько стоило написание статей посмотреть можно только через "Заказать написание". В информации по проекту эта стоимость не отображается.
Посмотреть затраты по времени (сколько потрачено за месяц, например) - нельзя.
Экспорта информации о размещенных статьях в Excel (чтоб хоть не руками затраты считать) или в CSV - нет.
По WMR и WMZ - беззаботный и покупку статей скоро переведем и на рубли. Пока вы можете обратиться в СП с просьбой перевести WMR в WMZ по выгодному курсу. Для беззаботного мы это делаем.
По затратам и статистике - знаем о проблеме, работаем над решением, спасибо.
По затратам в месяц - у нас не помесячная оплата, а разовая, так что не вижу смысла. Расходы за любой период вы сможете получить в статистике, как только мы ее выложим.
Аналогично по экспорту в Excel
большое пожелание дать возможность более менее просто выгружать урлы размещенных статей за раз
ps снятие статей или хотябы удаление ссылок из них нет возможности прикрутить(без переписки)? очень надо
Ответил по первому пункту выше.
По второму - можем прикрутить кнопочку, по которой будет автоматически генерироваться письмо вебмастеру. Где вам удобно ее видеть?
Разместили две статьи через Миралинкс - все прошло оперативно. А вот третья статья уже три дня стоит принятая вебмастером. Подали заявку на размещение площадки - тоже второй день модерируется. Так что не совсем оперативно пока работа налажена.
Советую смотреть на такой параметр как "последняя дата размещения" - ярко видно, когда вебмастер на недельку куда-нибудь пропадает. Длительные задержки приводят к автоматическому отключению площадки.
По второму - можем прикрутить кнопочку, по которой будет автоматически генерироваться письмо вебмастеру. Где вам удобно ее видеть?
например жмем "список размещенных статей" и они показываются недетально как сейчас. где нибудь в углу кнопку "выгрузить "или например можно кнопку которая развернет параметры всех статей разом в т.ч. их адреса.
Михаил, а есть гарантия того, что те сайты, которые размещают статьи ценой до 1$ потом не уйдут с системы со всеми нашими статьями?:)
а есть гарантия того, что те сайты, которые размещают статьи ценой до 1$ потом не уйдут с системы со всеми нашими статьями?
За такую цену есть риск конечно :)
Но на практике такие площадки приходят за контентом. С дальнейшей его монетизацией на контексте. Ссылки для них - лишь небольшая плата за уникальные статьи.
например жмем "список размещенных статей" и они показываются недетально как сейчас. где нибудь в углу кнопку "выгрузить "или например можно кнопку которая развернет параметры всех статей разом в т.ч. их адреса.
Эмм.. Про выгрузку я в курсе - это мы делаем.
Вопрос был про кнопочку с просьбой снять статьи или ссылки.
По WMR и WMZ - беззаботный и покупку статей скоро переведем и на рубли. Пока вы можете обратиться в СП с просьбой перевести WMR в WMZ по выгодному курсу. Для беззаботного мы это делаем.
Пробовал обращаться в СП. Ждал неделю. Не ответили.