- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый дизайн нравится. Пользуясь случаем - спасибо за кнопки быстрого копирования в буфер, очень удобно.
Жалко деньги не выводятся, ждать три месяца не помогает, ну да ладно, всё равно прикольно! =)
Анжу, спасибо, рады что вам нравится!
По поводу задержки - ну что поделаешь, такие правила игры.
Еще бы в миралинксе площадки модерировались оперативнее. С прошлой недели сайт на модерации находится.
Сергей Палыч, полностью согласен.
Ребята, может можно работать оперативнее?
Сергей Палыч, Welcome2, из-за выкладки новых интерфейсов произошла задержка в 2 дня. Скоро все проверим.
Кстати, нововведения:
В результатах поиска в каталоге, у каждой площадки при наведении показывается описание!
Плюс вернули сортировку по дате добавления, как и просили ;)
MiRaj, а долго еще в лисе текст кнопок будет белый по белому? Устал уже каждый раз Ctrl+A нажимать.
MiRaj
вот ещё две мелочи:
1. кнопка "искать" (в каталоге) сливается с фильтром (так и хочется нажать по фильтру). Может фильтр лучше в сторону переместить ? или кнопку искать.
2. так как пока пакетных опций нет, может стоит оставлять пользователя в "черновиках", когда он отравляет статьи на модерцию. А то сейчас идёт переход на главную "рекламодателя" и нужно снова заходить в черновики чтобы отправить на модерцию. Либо с помощью пр.кнопки - (открыть в новом окне)
Начал работать с системой, размещать статьи на свои площадки и через биржу. Очень доволен: заказы идут регулярно, качество статей хорошее; очень часто статьи написаны индивидуально под сайт.
Не понравился лишь один момент. Дело в том, что я долгое время работал с партнёром, который поставлял мне статьи на мои площадки, однако позже, когда я решил поработать с Miralinks, оказалось, что партнёр лишь посредник и его статьи идут со 100% накруткой из биржи! То есть, какие-то люди без моего ведома добавили мою площадку и наваривали за счёт разницы. Удалось убедить "партнёра" убрать мою площадку из их эккаунта. Однако теперь я не могу добавить себе свою же площадку. Суппорт на просьбу вернуть мне мою площадку отвечает: "Мы площадки между аккаунтами не переносим". По-моему, это не дело. Это нечестно по отношению к владельцам площадок. Отсутствие проверки на право владения площадкой порождает желающих навариться, а также создаёт проблемы вебмастерам. Надеюсь, что проблему в моём случае удастся решить, но хотелось бы, чтобы проверка на владение площадкой производилась бы. Согласитесь, владелец отнесётся к такому запросу с пониманием, если посредник предложит ему такую схему работы, и подтвердит право посредника.
В системе очень неудобно организована работа с деньгами:
Если это "Лидирующая биржа статей Рунета", то страшно подумать что же в остальных творится... 🙅
Если это "Лидирующая биржа статей Рунета", то страшно подумать что же в остальных творится... 🙅
Скажу вам, как человек работающий со всеми биржами. Идеала нет. Если функционал хороший, то площадки говно, или наоборот.
Набирают базу не пойми чего - увеличивают обороты/доходы - внедряют функционал.
Так что в миралинксе нет функционала, зато говна не более 50%, в других функционал есть, но говна 95%.