Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

[Удален]

Новый дизайн нравится. Пользуясь случаем - спасибо за кнопки быстрого копирования в буфер, очень удобно.

Жалко деньги не выводятся, ждать три месяца не помогает, ну да ладно, всё равно прикольно! =)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Анжу, спасибо, рады что вам нравится!

По поводу задержки - ну что поделаешь, такие правила игры.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Еще бы в миралинксе площадки модерировались оперативнее. С прошлой недели сайт на модерации находится.

[Удален]

Сергей Палыч, полностью согласен.

Ребята, может можно работать оперативнее?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Сергей Палыч, Welcome2, из-за выкладки новых интерфейсов произошла задержка в 2 дня. Скоро все проверим.

Кстати, нововведения:

В результатах поиска в каталоге, у каждой площадки при наведении показывается описание!

Плюс вернули сортировку по дате добавления, как и просили ;)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

MiRaj, а долго еще в лисе текст кнопок будет белый по белому? Устал уже каждый раз Ctrl+A нажимать.

С уважением, Алексей.
Z
На сайте с 07.08.2005
33

MiRaj

вот ещё две мелочи:

1. кнопка "искать" (в каталоге) сливается с фильтром (так и хочется нажать по фильтру). Может фильтр лучше в сторону переместить ? или кнопку искать.

2. так как пока пакетных опций нет, может стоит оставлять пользователя в "черновиках", когда он отравляет статьи на модерцию. А то сейчас идёт переход на главную "рекламодателя" и нужно снова заходить в черновики чтобы отправить на модерцию. Либо с помощью пр.кнопки - (открыть в новом окне)

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99

Начал работать с системой, размещать статьи на свои площадки и через биржу. Очень доволен: заказы идут регулярно, качество статей хорошее; очень часто статьи написаны индивидуально под сайт.

Не понравился лишь один момент. Дело в том, что я долгое время работал с партнёром, который поставлял мне статьи на мои площадки, однако позже, когда я решил поработать с Miralinks, оказалось, что партнёр лишь посредник и его статьи идут со 100% накруткой из биржи! То есть, какие-то люди без моего ведома добавили мою площадку и наваривали за счёт разницы. Удалось убедить "партнёра" убрать мою площадку из их эккаунта. Однако теперь я не могу добавить себе свою же площадку. Суппорт на просьбу вернуть мне мою площадку отвечает: "Мы площадки между аккаунтами не переносим". По-моему, это не дело. Это нечестно по отношению к владельцам площадок. Отсутствие проверки на право владения площадкой порождает желающих навариться, а также создаёт проблемы вебмастерам. Надеюсь, что проблему в моём случае удастся решить, но хотелось бы, чтобы проверка на владение площадкой производилась бы. Согласитесь, владелец отнесётся к такому запросу с пониманием, если посредник предложит ему такую схему работы, и подтвердит право посредника.

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44

В системе очень неудобно организована работа с деньгами:

• Два отдельных счета - WMZ и WMR. За WMR нельзя купить статью или заказать "Беззаботный". Конверсия стоит денег.
  • Платить безналом - невыгодно. 1 WMZ обходится примерно в 40 рублей.
  • Посмотреть затраты по проектам - нельзя. Показывается только количество статей и сколько стоило размещение каждой отдельной статьи. Общей суммы за все статьи проекта - нет.
  • Сколько стоило написание статей посмотреть можно только через "Заказать написание". В информации по проекту эта стоимость не отображается.
  • Посмотреть затраты по времени (сколько потрачено за месяц, например) - нельзя.
  • Экспорта информации о размещенных статьях в Excel (чтоб хоть не руками затраты считать) или в CSV - нет.

Если это "Лидирующая биржа статей Рунета", то страшно подумать что же в остальных творится... 🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nihilanth:

Если это "Лидирующая биржа статей Рунета", то страшно подумать что же в остальных творится... 🙅

Скажу вам, как человек работающий со всеми биржами. Идеала нет. Если функционал хороший, то площадки говно, или наоборот.

Набирают базу не пойми чего - увеличивают обороты/доходы - внедряют функционал.

Так что в миралинксе нет функционала, зато говна не более 50%, в других функционал есть, но говна 95%.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий