Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vsonic:
вот если бы можно было по щучьему велению, по моему хотению - и сразу и статей 1000 продал, а каждая по 100 баксов, и сразу статей купил, каждая по 1 баксу, а вес передает, ну просто нереальный, тогда бы, конечно, супер.....

Работаем в этом направлении :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152

А если такая ситуёвина: беру 10 статей, размещаю на 10 самых дорогих площадках в системе, срубаю траф и отказываюсь от подтверждения размещения.

В итоге мне возвращают статьи и бабло. А траф через меня уже прошёл.

С этим боретесь?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
devzev:
А если такая ситуёвина: беру 10 статей, размещаю на 10 самых дорогих площадках в системе, срубаю траф и отказываюсь от подтверждения размещения.
В итоге мне возвращают статьи и бабло. А траф через меня уже прошёл.

Если на вас одновременно напишут тикет 2 вебмастера, деньги на вашем счете будут заблокированы.

Если адекватной причины отказа не найдете, статьи и деньги отдадут вебмастерам.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
MiRaj:
Если на вас одновременно напишут тикет 2 вебмастера, деньги на вашем счете будут заблокированы.
Если адекватной причины отказа не найдете, статьи и деньги отдадут вебмастерам.

Я сейчас рассуждаю как веб-мастер.

Вот мне пришла статья на размещение. Я её разместил. Оптимизатор тянет с подтверждением уже 4-е сутки. Вот я и подумал: а что будет, если он чуть позже откажет в подтверждении? По идее, я должен снять статью и покорно вернуть деньги (точнее, они уйдут на автомате).

Но как быть с тем, что вебмастер на халяву получил от меня кучу целевого трафика?

Возможно ли тут мне оставить статью у себя сняв ссылки? Статью я его не изменял, т.е. разместил один к одному.

PS: подобный вопрос тех. поддержке я уже писал. Они мне заявили, что я обязан буду снять статью. Поэтому, на будущее, хочу уточнить этот скользкий момент у Вас.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

devzev, я думаю, в подобном случае нужно писать в суппорт с жалобой на оптимизатора.

Задержки в 3-4 дня обычно имеют место, если оптимизатор просто не проверяет размещение, полагаясь на систему, или на выходных/праздниках.

Если оптимизатор специально тянет 4 дня, а потом отклоняет - налицо мошенничество со всеми вытекающими.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
MiRaj:

Если оптимизатор специально тянет 4 дня, а потом отклоняет - налицо мошенничество со всеми вытекающими.

Вот именно этот вопрос меня и интересовал! Я рад, что Вы тоже это понимаете.

Спасибо, Михаил.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Миша, ответь плиз.

Есть ли действенное средство заставить ВМ указывать в профиле каталог статей, если размещение идёт в таковом. Ведь, по идее, если в профиле площадки указан урл главной, то это говорит о том, что размещение происходит по уже существующим разделам. Но на практике это не всегда так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
Есть ли действенное средство заставить ВМ указывать в профиле каталог статей, если размещение идёт в таковом. Ведь, по идее, если в профиле площадки указан урл главной, то это говорит о том, что размещение происходит по уже существующим разделам. Но на практике это не всегда так.

Ден, есть. Просто пока есть более важные задачи, не доходят руки кнут взять.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MiRaj:
Ден, есть. Просто пока есть более важные задачи, не доходят руки кнут взять.

А кнут и не надо, дай пряник.

Путь модеры просмотрят ещё раз все площадки на предмет наличия каталога. А в поиске прилепи фильтр - есть/нет каталога.

Нормальным пряник, остальным снижение объёма заявок.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den78ru:
Путь модеры просмотрят ещё раз все площадки на предмет наличия каталога. А в поиске прилепи фильтр - есть/нет каталога.
Нормальным пряник, остальным снижение объёма заявок.

Думаешь, у модераторов совсем дел нет? :)

Для начала сделаю просто галочку "размещаю в отдельном каталоге", "размещаю среди обших страниц сайта" или как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий