- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вот если бы можно было по щучьему велению, по моему хотению - и сразу и статей 1000 продал, а каждая по 100 баксов, и сразу статей купил, каждая по 1 баксу, а вес передает, ну просто нереальный, тогда бы, конечно, супер.....
Работаем в этом направлении :)
А если такая ситуёвина: беру 10 статей, размещаю на 10 самых дорогих площадках в системе, срубаю траф и отказываюсь от подтверждения размещения.
В итоге мне возвращают статьи и бабло. А траф через меня уже прошёл.
С этим боретесь?
А если такая ситуёвина: беру 10 статей, размещаю на 10 самых дорогих площадках в системе, срубаю траф и отказываюсь от подтверждения размещения.
В итоге мне возвращают статьи и бабло. А траф через меня уже прошёл.
Если на вас одновременно напишут тикет 2 вебмастера, деньги на вашем счете будут заблокированы.
Если адекватной причины отказа не найдете, статьи и деньги отдадут вебмастерам.
Если на вас одновременно напишут тикет 2 вебмастера, деньги на вашем счете будут заблокированы.
Если адекватной причины отказа не найдете, статьи и деньги отдадут вебмастерам.
Я сейчас рассуждаю как веб-мастер.
Вот мне пришла статья на размещение. Я её разместил. Оптимизатор тянет с подтверждением уже 4-е сутки. Вот я и подумал: а что будет, если он чуть позже откажет в подтверждении? По идее, я должен снять статью и покорно вернуть деньги (точнее, они уйдут на автомате).
Но как быть с тем, что вебмастер на халяву получил от меня кучу целевого трафика?
Возможно ли тут мне оставить статью у себя сняв ссылки? Статью я его не изменял, т.е. разместил один к одному.
PS: подобный вопрос тех. поддержке я уже писал. Они мне заявили, что я обязан буду снять статью. Поэтому, на будущее, хочу уточнить этот скользкий момент у Вас.
devzev, я думаю, в подобном случае нужно писать в суппорт с жалобой на оптимизатора.
Задержки в 3-4 дня обычно имеют место, если оптимизатор просто не проверяет размещение, полагаясь на систему, или на выходных/праздниках.
Если оптимизатор специально тянет 4 дня, а потом отклоняет - налицо мошенничество со всеми вытекающими.
Если оптимизатор специально тянет 4 дня, а потом отклоняет - налицо мошенничество со всеми вытекающими.
Вот именно этот вопрос меня и интересовал! Я рад, что Вы тоже это понимаете.
Спасибо, Михаил.
Миша, ответь плиз.
Есть ли действенное средство заставить ВМ указывать в профиле каталог статей, если размещение идёт в таковом. Ведь, по идее, если в профиле площадки указан урл главной, то это говорит о том, что размещение происходит по уже существующим разделам. Но на практике это не всегда так.
Есть ли действенное средство заставить ВМ указывать в профиле каталог статей, если размещение идёт в таковом. Ведь, по идее, если в профиле площадки указан урл главной, то это говорит о том, что размещение происходит по уже существующим разделам. Но на практике это не всегда так.
Ден, есть. Просто пока есть более важные задачи, не доходят руки кнут взять.
Ден, есть. Просто пока есть более важные задачи, не доходят руки кнут взять.
А кнут и не надо, дай пряник.
Путь модеры просмотрят ещё раз все площадки на предмет наличия каталога. А в поиске прилепи фильтр - есть/нет каталога.
Нормальным пряник, остальным снижение объёма заявок.
Путь модеры просмотрят ещё раз все площадки на предмет наличия каталога. А в поиске прилепи фильтр - есть/нет каталога.
Нормальным пряник, остальным снижение объёма заявок.
Думаешь, у модераторов совсем дел нет? :)
Для начала сделаю просто галочку "размещаю в отдельном каталоге", "размещаю среди обших страниц сайта" или как-то так.