- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Также хотелось бы более наглядного отображения требований площадок к статьям: сколько внешних ссылок в статье допускает та или иная площадка. Например, при наведении мышкой всплывает такая подсказка. Это могло бы сэкономить время оптимизаторам и нервы вебмастерам.
Подумаем, как это удобнее реализовать.
1. Биржа фактически гарантирует размещение статей на срок не более трех месяцев.
2. В сентябре с биржи ушли два крупных сайта, статьи удалены и на вопросы по возрату саппорт ссылается на п 1.
Биржа дает финансовую гарантию на нахождение статей на срок 3 месяца. Это намного больше, чем при ручном размещении.
Случаи полных возвратов были, но они единичны.
По результатам голосования почти единогласным решением "размещение на год" отклоняется.
Прошу теперь проголосовать за показ уже размещенных статей в интерфейсах площадки.
У каждого сайта в системе есть свой рейтинг, хотелось бы узнать стоит ли на него опираться, в плане чем больше рейтинг тем качественней площадка? либо же это просто голоса за площадку?
У каждого сайта в системе есть свой рейтинг, хотелось бы узнать стоит ли на него опираться, в плане чем больше рейтинг тем качественней площадка? либо же это просто голоса за площадку?
Он считается на основе индексации, отсутствия продажных ссылок, успешного прохождения проверки на работоспособность в Яндексе и еще нескольких факторов.
Вы можете использовать его как еще один достаточно объективный критерий подбора площадок.
А http://free.miralinks.ru/ - работает ли вообще? Пытаюсь создать список площадок в "Мои списки площадок" - не выходит. Соответственно, не могу выбрать из каталога площадки - некуда.
Вообще, через 2 недели будет новый договор. Он на порядок лучше и корректнее :)
Михаил, а объявление будет какое-нибудь в системе, что уже новый договор используется. Просто через некоторое время будем платить по безналу и хочется сразу корректный договор получить.
А http://free.miralinks.ru/ - работает ли вообще? Пытаюсь создать список площадок в "Мои списки площадок" - не выходит. Соответственно, не могу выбрать из каталога площадки - некуда.
Все работает.
Михаил, а объявление будет какое-нибудь в системе, что уже новый договор используется. Просто через некоторое время будем платить по безналу и хочется сразу корректный договор получить.
Разумеется! Более того, вы при выставлении счета автоматически получаете электронную копию актуального договора и счет.
Все работает.
Может, я что не так делаю?
Нажимаю "МОИ СПИСКИ ПЛОЩАДОК", затем "Создать новый список". В поле "Название" набираю "WhiteList", в поле "Описание" - "Хорошие площадки". Нажимаю кнопку "Создать" и ... ничего не происходит, то же самое окно и остается.
Или в бесплатной версии автоматического размещения статей нет? То есть, каждуюстатью надо персонально набивать на сайте - площадке?
Да, и как в "нормальном" miralinks'е пополнить счет через Яндекс-Деньги (могу через обменник, но тогда будет неизвестно, от кого пришли деньги).
Хочу в Вашей системе разместить сайт, но все-таки с ценой было бы неплохо определиться посмотрев размещенные сайты, их цены. Как это сделать?
Хочу в Вашей системе разместить сайт, но все-таки с ценой было бы неплохо определиться посмотрев размещенные сайты, их цены. Как это сделать?
Регистрируйтесь и смотрите каталог сайтов: http://www.miralinks.ru/categories
Или в бесплатной версии автоматического размещения статей нет? То есть, каждуюстатью надо персонально набивать на сайте - площадке?
Да, в бесплатной версии все размещение вручную на самих сайтах.
как в "нормальном" miralinks'е пополнить счет через Яндекс-Деньги (могу через обменник, но тогда будет неизвестно, от кого пришли деньги).
Напишите в суппорт, дадим вам кошелек. ЯД принимается с топ. комиссией 3%