Что сделать со старым форумом, оживить?

L
На сайте с 27.03.2006
147
700

Четыре года развиваю форум компьютерной тематики. Около года назад мне достался красивый домен, и я перенёс свой форум на него. На старом домене оставил всё как было, только закрыл форум от постинга. Редирект делать не стал, для юзеров оставил ссылку на новый адрес.

На данный момент на заброшенном форуме траф упал не сильно… вот я и думаю, а что бы с этим форумом сделать :)

Продавать смысла не вижу, может оживить? Открыть постинг, набрать заново команду…

Итак, что имеется: на форуме 20 тыс топиков, 200тыс постов, 3000 уников в день. У кого-то есть опыт, как быстро «оживёт» вновь открытый форум? Или я всё это зря затеял, ведь старый форум ежедневно поставляет качественный траф для развития моего основного форума...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Может дизайн подобновить и рассылку сделать всем вашим пользователям, что мол так и таку форума началась вторая жизнь, ну и радуйтесь, а если он вам не нужен то подарите его своим друзьям, хороший подарок будет.

L
На сайте с 27.03.2006
147
SlonoTOP:
если он вам не нужен то подарите его своим друзьям, хороший подарок будет.

Какие подарки, Вы издеваетесь? В него вложено куча трудов и средств, он в топе по коммерческим кейвёрдам.., молчу уже, что он на Сапе и Директе приносит неплохую сумму ежемесячно :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

так ведь неуник плодите? зачем вам дубль в индексе- нужно было сразу подклеивать моддинг

Собираю поисковый трафик
L
На сайте с 27.03.2006
147

А зачем мне клеить было? Чтобы на новый домен тИЦ передать, и при этом потерять поисковый траф через месяц? Ну и доход с Директа и Сапы... Нет уж, не охота. Про дубль... оно конечно, не есть гуд, и без меня хлама хватает... Хотя вопрос не про это, а про то, что мне лучше сделать сейчас?

FN
На сайте с 21.09.2009
1

Сервисы поставить,интересный контент добавлять...

Качественный контент для вашего сайта:580-688-568.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий