- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так есть риск вообще посетителей потерять всех это во первых, а во вторых писать будут что называется для галочки... Типа "Спасибо", или и того хуже один смайлик.
Сделайте необходимый минимум - 200 знаков. И напишите, что автоматический алгоритм проверяет тематичность топика - при несоответствии архив будет запорчен. Глядишь, кто-то и поверит. ;)
Сделайте необходимый минимум - 200 знаков. И напишите, что автоматический алгоритм проверяет тематичность топика - при несоответствии архив будет запорчен. Глядишь, кто-то и поверит. ;)
Я, например, сразу сайт закрою. Фигасе, мне ещё чего-то там писать надо, прежде чем почитать...
Я, например, сразу сайт закрою. Фигасе, мне ещё чего-то там писать надо, прежде чем почитать...
Правильно, поэтому заставлять не нужно. Нужно правильно описать преимущества регистрации, чтобы каждый посетитель САМ возжелал зарегиться и общаться на сайте. А для этого нужно очень хорошенько подумать администратору сайта.
1. Описать что после регистрации, вы сможете скачивать неограниченное число книг.
(без регистрации, только 3 книги можно скачать)
2. Зарегистрировавшись, вы сможете делиться своим мнением о книгах, представленных на сайте. Ваше мнение важно таким же ищущим, как и вы. Которые желают найти самую интересную книгу. И только ваши отзывы знатока смогут им помочь. Вы же помните, как сами очень долго не знали что скачать. Оставляя свой отзыв вы очень поможете.
Ну вот, типа того. Конечно, профессиональному копирайтеру чуток поработать и можно написать всё как надо.
ТС, если вы убедите Платона в том что сайт не гс, а реально СДЛ и полезен людям - то проблема ,возможно, несколько сгладится. Не смотрел, но уверен, что страницы с неуником ищутся в "показать без исключения". Возможно, если Платон оценит ваш сайт как полезный и качественный - эти страницы мигрируют в основной поиск... а может и нет.
В любом случае не лишне было бы написать тысячу-две уникальных описаний по 500-1000 знаков каждое, заточенные под СЧ и НЧ. Не так уж это и дорого, ведь сайт денежку приносит?
wildgeese добавил 22.09.2009 в 11:07
http://www.vash-secretnii-url:).ru/6737-vse-demony.-pandemonium.html
"Читайте новый роман Виктории и Олега Угрюмовых" - в поисковую строку
В основных резалтах нет, есть в "показать без исключения".
Классический пинок за многократно дублированный контент.
Не пожалейте денег - купите уникальных описаний, благо оптом будет недорого. Самый верный способ.
ТС - сделайте конкурс отзывов. Или мини-сочинений по прочитанной книге. Вот вам уникальный дешевый контент. Установите приз в 100$ и народ начнет писать. Все, конечно, зависит от вашей аудитории и уровня книг, предлагаемых на сайте. С другой стороны - вы ничем не рискуете. Не будет интересных комментариев - приз не выплатите.
wildgeese, Да, действительно, я и сам пришел к выводу что все дело в неуникальном контенте. Насчет "оптом недорого", может знаете у кого недорого ?
у копирайтеров.
Вам в раздел копирайтеров на этом форуме.
Под недорого я понимаю 0.5-1 бакс за тысячу знаков рерайта. Т.е. цена вопроса будет в р-не 700-1000 баксов. Реальная цена за опт. Только проверяйте на уник, а то там умельцев полно.