- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрин статистики:
Что входит: софт не даю, но рассказываю где взять\купить\заказать
Палю небольшие темы, указываю куда копать
Довожу до получения результата 20 у.е. в день стабильных - после этого мы с вами расстаемся, и Вы начинаете умножать свой доход сами.
Ориентировочные сроки - 2 апа яндекс.
Оплата вперед. Рефов не набираю, ученикам даю доступ к стате http://eropays.ru (ТОП-1 за сутки\ТОП-1 за неделю\ТОП-7\месяц). На эту партнерку лью 2 недели, стату за месяц еще не поборол, но приближаюсь уверенными шагами к первому месту также.
Цена - 500 у.е.
Итого: окупаемость - месяц :)
Смысл продавать тему за 500$ если вы в день столько получаете?
Довожу до получения результата 20 у.е. в день стабильных - после этого мы с вами расстаемся, и Вы начинаете умножать свой доход сами.
Ориентировочные сроки - 2 апа яндекс.
Другими словами, через 2 апа после начала обучения ученик будет зарабатывать 20 у.е. в день если будет следовать Вашим инструкциям?:)
Смысл продавать тему за 500$ если вы в день столько получаете?
почему же продавать? Дорвеи они и в африке дорвеи.
Написали в ЛС с просьбой уточнить какой понадобится софт покупать\заказывать - Весь софт есть в паблике. На том же ред бутоне можно зарабатывать пару сотен у.е. в день. Да хоть и 1к баксов в день. Просто, меня он не устраивает и я написал себе сам - закончились руки и хочется все время большего автоматизма труда. Если у Вас хватит рук обслужить все болото - тогда затрат "0".
Учится и зарабатывать можно и на публичном софте, бесплатном. А потом, по мере зарабатывания денег и понимая зачем нужен софт - уже его покупка. Я ни разу в жизни не вложил в интернет ни копейки, всегда только выводил в банк. Сразу заработал 20 баксов - потом купил софт за 5. Потом заработал 50, и купил софт за 10 и т.д.
Social-engines добавил 20.09.2009 в 01:12
Другими словами, через 2 апа после начала обучения ученик будет зарабатывать 20 у.е. в день если будет следовать Вашим инструкциям?:)
Да, совершенно верно.
Могу за 100$ рассказать как зарабатывать по 20$ в сутки. Не гербалайф )
PS: кстати я серьезно, задолбался с наглыми и ленивыми рефералами
да кстати, всегда интересовал вопрос почему богатые (судя по скринам) дорвейщиги вдруг начинают за деньги учить молодежь.
умная фраза "дифференциация прибыли" мне известна, а другие аргументы имеются?
number4 добавил 20.09.2009 в 01:24
с другой стороны ниибический конверт 1:17 на эропайсах это конечно дает повод подумать, что либо траф льется на лендинг, откуда собственно и переходы, тогда трафа должно быть весьма много, либо же идет с каких-нибудь вконтакте
вот по-второму варианту можно нагуглить тему самостоятельно.
скучно сидеть и втыкать в моники 20 часов. Хочется с кем то общатся хоть изредка
Добавлено: Уточню, посещать форумы для убивания скуки и поиска общений зло - бабки теряются. А так - и бабки зарабатываешь, и общаешься
скучно сидеть и втыкать в моники 20 часов. Хочется с кем то общатся хоть изредка
собеседник на короткое время(учитывая условия) за $500?...
)) Какой был вопрос - такой и есть ответ.
Я предлагаю услугу.
Стата очень манит, но $500 не смогу отдать к сожалению =(
Удачи в поиске "собеседника"...