Обучение дорвеестроительству и продвижению #2 Конкурент

12 3
[Удален]
2629

Скрин статистики:

Что входит: софт не даю, но рассказываю где взять\купить\заказать

Палю небольшие темы, указываю куда копать

Довожу до получения результата 20 у.е. в день стабильных - после этого мы с вами расстаемся, и Вы начинаете умножать свой доход сами.

Ориентировочные сроки - 2 апа яндекс.

Оплата вперед. Рефов не набираю, ученикам даю доступ к стате http://eropays.ru (ТОП-1 за сутки\ТОП-1 за неделю\ТОП-7\месяц). На эту партнерку лью 2 недели, стату за месяц еще не поборол, но приближаюсь уверенными шагами к первому месту также.

Цена - 500 у.е.

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

Итого: окупаемость - месяц :)

D
На сайте с 17.06.2009
3

Смысл продавать тему за 500$ если вы в день столько получаете?

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
Social-engines:

Довожу до получения результата 20 у.е. в день стабильных - после этого мы с вами расстаемся, и Вы начинаете умножать свой доход сами.

Ориентировочные сроки - 2 апа яндекс.

Другими словами, через 2 апа после начала обучения ученик будет зарабатывать 20 у.е. в день если будет следовать Вашим инструкциям?:)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
[Удален]
dixx:
Смысл продавать тему за 500$ если вы в день столько получаете?

почему же продавать? Дорвеи они и в африке дорвеи.

Написали в ЛС с просьбой уточнить какой понадобится софт покупать\заказывать - Весь софт есть в паблике. На том же ред бутоне можно зарабатывать пару сотен у.е. в день. Да хоть и 1к баксов в день. Просто, меня он не устраивает и я написал себе сам - закончились руки и хочется все время большего автоматизма труда. Если у Вас хватит рук обслужить все болото - тогда затрат "0".

Учится и зарабатывать можно и на публичном софте, бесплатном. А потом, по мере зарабатывания денег и понимая зачем нужен софт - уже его покупка. Я ни разу в жизни не вложил в интернет ни копейки, всегда только выводил в банк. Сразу заработал 20 баксов - потом купил софт за 5. Потом заработал 50, и купил софт за 10 и т.д.

Social-engines добавил 20.09.2009 в 01:12

DoXodka:
Другими словами, через 2 апа после начала обучения ученик будет зарабатывать 20 у.е. в день если будет следовать Вашим инструкциям?:)

Да, совершенно верно.

[Удален]
Другими словами, через 2 апа после начала обучения ученик будет зарабатывать 20 у.е. в день если будет следовать Вашим инструкциям?

Могу за 100$ рассказать как зарабатывать по 20$ в сутки. Не гербалайф )

PS: кстати я серьезно, задолбался с наглыми и ленивыми рефералами

N4
На сайте с 27.07.2008
89

да кстати, всегда интересовал вопрос почему богатые (судя по скринам) дорвейщиги вдруг начинают за деньги учить молодежь.

умная фраза "дифференциация прибыли" мне известна, а другие аргументы имеются?

number4 добавил 20.09.2009 в 01:24

с другой стороны ниибический конверт 1:17 на эропайсах это конечно дает повод подумать, что либо траф льется на лендинг, откуда собственно и переходы, тогда трафа должно быть весьма много, либо же идет с каких-нибудь вконтакте

вот по-второму варианту можно нагуглить тему самостоятельно.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
[Удален]

скучно сидеть и втыкать в моники 20 часов. Хочется с кем то общатся хоть изредка

Добавлено: Уточню, посещать форумы для убивания скуки и поиска общений зло - бабки теряются. А так - и бабки зарабатываешь, и общаешься

D
На сайте с 28.11.2008
33
Social-engines:
скучно сидеть и втыкать в моники 20 часов. Хочется с кем то общатся хоть изредка

собеседник на короткое время(учитывая условия) за $500?...

в поисках трактора...
[Удален]

)) Какой был вопрос - такой и есть ответ.

Я предлагаю услугу.

D
На сайте с 28.11.2008
33

Стата очень манит, но $500 не смогу отдать к сожалению =(

Удачи в поиске "собеседника"...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий