Обучение дорвеестроительству и продвижению #2 Конкурент

123
S
На сайте с 22.04.2009
158

Главное не лениться, а работать и будут такие бабки. А сидя на форуме просто зря убивается время.

[Удален]
Главное не лениться, а работать и будут такие бабки. А сидя на форуме просто зря убивается время.

Отчасти правда, но только "отчасти" ( на 60% )

46
На сайте с 10.10.2008
14
416

Подождите, подождите, подождите! 150$/1к на ру-трафике, так бывает вообще, это же даже для фармы неплохой конверт, а тут смски.

У меня на ру 30$/1к, и мне казалось что это неплохо. Проясните ситуацию, это в eropays.ru дело, или в ваших методах?

[Удален]

еропейс+ключи вычищенные до дырок

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Squadblr, иногда и потрындеть охота:)

ТС подойдет ученик со знаниями в дорвеях под 0 ?

[Удален]

Social-engines, Не страдаю особой любовью к хронику, но лучьше пройти его обучение за 200$ + (приватный дорген) он куда более долго работает в этой сфере чем вы.

[Удален]
Social-engines:
Скрин статистики:

Что входит: софт не даю, но рассказываю где взять\купить\заказать
Палю небольшие темы, указываю куда копать

Довожу до получения результата 20 у.е. в день стабильных - после этого мы с вами расстаемся, и Вы начинаете умножать свой доход сами.

Ориентировочные сроки - 2 апа яндекс.

Оплата вперед. Рефов не набираю, ученикам даю доступ к стате http://eropays.ru (ТОП-1 за сутки\ТОП-1 за неделю\ТОП-7\месяц). На эту партнерку лью 2 недели, стату за месяц еще не поборол, но приближаюсь уверенными шагами к первому месту также.

Цена - 500 у.е.

Ты хочешь сказать что это конверт из Яндекса? Бред. К тому же стата легко правится путем изменения исходного кода и без фотошопа. К тому же нужно быть полным идиотом, чтобы продавать обучение за ту сумму (даже мЕньшую) чем набегает за одни сутки.

[Удален]

А если не секрет, на каком это лендинге в еропейс такой конверт нынче???

[Удален]

на секскласниках. Про фотошоп и другие методы я же сказал - ученикам даю доступ к стате. Также Вы можете посмотреть на меня в топе, ник "Хто_здесь"

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
Darkstoch:
Ты хочешь сказать что это конверт из Яндекса? Бред.

не, не бред, нормальный конверт, если нормально над ним поработать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий