- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
wladvlad, ну что Вы так реагируете! Маму Вашу я же не оскорбляю - наоборот, восхищаюсь! Вот у меня, например, сын задаёт всегда кучу вопросов. Иногда это напрягает: когда сама не знаю ответ или занята чем-то другим. А насчёт Вас (у меня, во всяком случае) сложилось впечатление, что Вы не доставали ни родителей, ни учителей, ни друзей никакими вопросами - Вы всегда всё знаете сами, причём намного лучше всех остальных, вместе взятых. Вот честно: хоть один вопрос кому-то когда-то задали? (Который час? или риторические типа Сколько можно?! - исключаем).
Вот если бы все были такие умные, сколько можно было бы позакрывать школ, институтов и т.д. И даже на серче оставить одну курилку и ещё пару-тройку разделов с предложением услуг.
Bronza, по-моему оппонента Вашего разозлило то, что ТС сначала заказ взял, не зная как плотность определяется, а затем пошёл знаниями побираться. А это реально некомильфо ИМХО.
не надо восхищаться моей мамой. просто не упоминайте её и всё.
ок?
а вопросы я задаю очень часто, только в этом топике я это сделал трижды.
up упс, уже четырежды. :)
Ок, прошу прощения! 🍻
Просто я не вижу ничего страшного в том, чтобы спросить у кого-то то, чего я не знаю. Конечно, я могу и сама найти ответ - перелопатить кучу литературы, перелистать миллион сайтов, но, во-первых, это неэффективно в перерасчёте на время (за это время я могу узнать много нового и интересного) и во-вторых, вредно для глаз и рассудка (глаза - понятно, но кто пишет контент для сайтов и что из этого получается - мы все прекрасно знаем ;)) Поэтому мне и непонятно Ваше такое разко негативное отношение к вполне нормальным вопросам.
P.S. Риторические - не в счёт! Речь идёт о познавательных! :)
вы зря считаете, что самостоятельный поиск информации неэффективен. в долгосрочной перспективе он гораздо эффективнее. объясню: помимо ответа на свой вопрос вы в процессе поиска узнаете ещё много всего, из смежных к сабжу областей, также при самостоятельном поиске развивается скилл непосредственно поиска, это тоже очень полезное умение, а для человека работающего с поисковыми машинами даже необходимое. в итоге вы будете находить всё что угодно и очень быстро! поверьте, от этого кайфуешь! ;)
и, наконец, третий аспект - это забота о людях которым не придется в энный раз читать то, что они уже много раз обсуждали. форум у нас не самый маленький, каждый говнотоп, даже если на его прочтение у каждого юзера уходит только несколько секунд, в сумме сжирает огромное количество человеко-часов. захламляется раздел, отнимается время и внимание ни в чем не повинных читателей - это не причины?
нужно уважать других людей, думать о том, как сделать общение на форуме интереснее и лучше, а не лениться искать.
это, в общем-то, азы сетевой вежливости. странно, что мне приходится это всё разжевывать.
Странно, что Вы сами не следуете своему же полезному совету. Прочитав вполне ясное и понятное название топика (на что ушло доли секунды), зачем Вы заходите в него, если он Вам неинтересен и никак не полезен?
я захожу для того, чтобы ответить на вопрос.
ТС сначала заказ взял, не зная как плотность определяется
а что - обязательно уметь определять это "вручную"? ТС определял до тех пор с помощью программ.
С появлением калькуляторов люди перестают уметь делить в столбик или извлекать корень квадратный "вручную" (Владвлад - я удивлюсь, если Вы этого как раз не умеете). Так и это - ну определял человек программно эту плотность, а тут решил в ручную - не получилось. Другой бы наплевал, взял бы данные программы, и забыл, что и пытался. ТС решил все-таки разобраться, в чем ошибся, а его за это - вагоны разгружать?
Да - наследие страны советов: вместо краткого ответа в двух словах, получаешь кучу советов куда и зачем тебе идти и что делать...
минуточку, я дал ему искомый ответ самым первым делом, вы что? (кстати, благодарности за это так и не дождался)
перечитайте первый пост!
я умею умножать и делить на бумаге и даже в уме :)
в словах считать надо, а не в символах.
лучше идите вагоны разгружать, умственный труд не для вас.
если бы Ваш ответ содержал только первое предложение, то, во-первых, не сомневаюсь, что ТС поблагодарил бы Вас, а, во-вторых, тема умерла бы естественной смертью.
Но Вы же еще и советы даете - и эти-то советы и породили последующие посты.
Мне кажется, что столь безаппеляционный вывод сделан на пустом месте, тем более, что такие безаппеляционные советы может давать только Господь Бог - но Он почему-то их не дает?
я умею умножать и делить на бумаге и даже в уме
я же говорю, что удивилась бы, если бы было не так))