Как проверить плотность ключевых слов

1 2345 6
W
На сайте с 16.08.2006
84

а я вот напротив, считаю, что у меня есть очень веские основания делать такой вывод. и совет мой поможет ТС не терять время. :)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Tata_N:
а что - обязательно уметь определять это "вручную"

Тем, кто осмысленные SEO-тексты пишет, представьте - да. Методика написания осмысленного текста с ключами предполагает точное знание необходимого количества каждого из ключей.

Программы лишь помогают сверить желаемый результат с итоговым.

Те, кто пишут наобум Лазаря, так и поступают - сверяются с прогой и подсыпают/убавляют в случае чего. Не зря говорят, что техника в руках дикаря - груда металла

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
TN
На сайте с 24.08.2008
41
wladvlad:
а я вот напротив, считаю, что у меня есть очень веские основания делать такой вывод. и совет мой поможет ТС не терять время

Не хочу спорить с Вами, тем более, что это - бесполезно, т.к. Вы из тех людей, которые никогда не признаются, что в чем-то неправы.

Хочу просто акцентировать, что делать выводы каждый волен какие угодно, но озвучивать их в форме советов, которых не просили, тем более в такой форме - это уже вопрос воспитания и т.п. морально-этических аспектов.

Не знаю, видели ли Вы мою тему об авторитетах, но в ней как раз и поднимался вопрос авторитетов:) - так вот, почему Вы считаете, что у Вас настолько авторитетное мнение, что ТС должен его учитывать?

bentsioni:
Не зря говорят, что техника в руках дикаря - груда металла

А эта банальность здесь к чему?

P.S. Мой опыт говорит о том, что чем талантливее человек в своем деле, тем терпимее он к чужим недостаткам и осторожнее в оценках:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Tata_N:
А эта банальность здесь к чему?

P.S. Мой опыт говорит о том, что чем талантливее человек в своем деле, тем терпимее он к чужим недостаткам и осторожнее в оценках

А Вас кто-то просил личным опытом сомнительного свойства делиться? Я так и нет:)))) Так что при себе и оставьте, если что

W
На сайте с 16.08.2006
84
Tata_N:
Не хочу спорить с Вами, тем более, что это - бесполезно, т.к. Вы из тех людей, которые никогда не признаются, что в чем-то неправы.

вы уверены?

/ru/forum/comment/5410801+%ED%E5%EF%F0%E0%E2#post5410801

/ru/forum/comment/2109933+%ED%E5%EF%F0%E0%E2#post2109933

/ru/forum/comment/1875927+%ED%E5%EF%F0%E0%E2#post1875927

извиниться не хотите?

топика вашего действительно не припомню, дайте ссылку - почитаю.

и напоследок хочу сказать, что я в любом случае оставляю за собой право писать всё что сочту нужным, вне зависимости от того всем это понравится или не всем.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
Я сам не так давно с этим же вопросом по аськам коллег тыкался, что тут такого?

Проблема оказалась для штабных?:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
TN
На сайте с 24.08.2008
41
wladvlad:
вы уверены?

извините :) - мои выводы были некорректны.

Никто ничьих прав и не оспаривает.

Видите ли, я "встряла" в этот топик только лишь потому, что меня убивает, когда люди считают свое мнение - истиной в последней инстанции, не зная, кто сидит "по ту сторону экрана", и забывая, что "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...".

W
На сайте с 16.08.2006
84

нет проблем. :)

поиск по форуму - классная вещь, правда?

wladvlad добавил 21.09.2009 в 19:46

Tata_N:
Видите ли, я "встряла" в этот топик только лишь потому, что меня убивает, когда люди считают свое мнение - истиной в последней инстанции, не зная, кто сидит "по ту сторону экрана", и забывая, что "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...".

ну, если и убивает, то не очень успешно. :)

понимаете ли, дело не в том кто и чем считает своё мнение, а в том какие аргументы он может привести в доказательство своей правоты. это нормально - считать себя правым, если ты хорошо разбираешься в вопросе и можешь убедительно свою правоту доказать.

скажу больше, это необходимое условие для того чтобы вступать в полемику (тут есть исключения, но не в данной ситуации). странно было бы спорить с человеком не будучи уверенным в своей правоте, не правда ли?

TN
На сайте с 24.08.2008
41
wladvlad:
ну, если и убивает, то не очень успешно

"не дождетесь")

wladvlad:
а в том какие аргументы он может привести в доказательство своей правоты. это нормально - считать себя правым, если ты хорошо разбираешься в вопросе и можешь убедительно свою правоту доказать.

какими аргументами можно доказать, что будет лучше?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Tata_N:
какими аргументами можно доказать, что будет лучше?

это очень просто.

нужно составить две (или более) модели развития ситуации и оценить результаты работы обеих моделей в контексте обсуждаемой проблемы.

для примера, допустим есть вопрос: стоит ли пережидать красный свет на пешеходном переходе или нет? мы собираем данные необходимые для построения модели (оживленность улицы, травмы ног у пешехода, уровень его зрения, слуха, критичность попадания его на другую сторону дороги по временной шкале...), и основываясь на этих данных данных строим модель поведения пешехода. отрабатываем несколько моделей и выбираем ту что окажется самой лучшей, то есть при выполнении которой итог был наиболее близок к идеальному.

я понятно говорю? если нет, то я могу поподробнее...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий