прошу рекомендации по cms

123 4
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Что мешает самому сделать мини cms? В котором будет только то что нужно, а не всякий хлам грузящий хостинг.

evalex
На сайте с 10.10.2008
7

Joomla

А вообще под ваши требования почти все подходят, и бесплатные и платные. Вопрос лишь в том к чему быстрее привыкнете =))

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Joomla это то что нужно !!! :)

D3
На сайте с 08.02.2009
55

WP хорош, как на меня, но в последнее время часто приходится слышать о его недостатках, в частности о "тяжести". Самому сравнить особо не с чем. Недавно порекомендовали вот этот, судя по словам быстрее ВП намного и легче.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

WP или Joomla. Да хотя бы потому, что для них тьма всяческих видео-курсов с пошаговыми уроками. Для начинающих - то, что нужно. Я сам сначала пересел на WP, а теперь на Joomla. Все мои потреюности удовлетворены на 100%.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

pistolero, Joomla вроде как посложнее и ядро больше весит или нет?

S
На сайте с 20.03.2007
40
DEM333:
Joomla вроде как посложнее и ядро больше весит или нет?

Да, Joomla довольно сложна для новичка, но разобраться можно. Плюс, она бесплатная. Хотя я всё равно юзал бы DLE. Он проще. Намного.

K
На сайте с 22.05.2009
111

попробую пока DLE а в WP я не нашел, как свои URL прописать

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
Den_291:
Joomla это то что нужно !!! :)

Насколько реально понять Joomla с помощью видеокурсов и какой посоветуете?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
D
На сайте с 20.09.2009
1
kymir:
попробую пока DLE а в WP я не нашел, как свои URL прописать

Плагин All in One SEO Pack решит множество вопросов в WP касательно URL и прочих тонкостей для сео.

Скажите, какой тематики будет сайт, на какую посещаемость рассчитываете?

DLE лучше WP держит посещаемость, менее уязвим, проще.. однако он в отличии от WP платный.

Плюс в WP то, что это наверно самый популярный движок, и вы найдёте миллион подробных рекомендаций, шаблонов и плагинов.

так же хочу напомнить про существование WordPress MU и BuddyPress(для социалок)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий