прошу рекомендации по cms

1 234
HM
На сайте с 16.04.2009
37

попробуйте 2Z CMS , бесплатная , куча настроек - сначала кажется уродством, но когда часа 2-3 поизучаешь админку - понимаешь, что сделано гораздо грамотней чем тот же ДЛЕ (единственный косяк что в ней нашел - висивиг редактор слабенький, но если знать хтмл - то проблем нет)

ресурсов практически не жрет, майскьюл использует экономно....самобэкапится...

T
На сайте с 24.03.2008
14

Я спользовал только MindTouch, для создания knowledge base системы. Очень удобно и просто. Так же к нему полно планинов и он хорошо кастомизируется. Думаю, что в полне может подойти для создания сайтов. И если устанавливать его в ручную, то он бесплатный (Core version).

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
kymir:
попробую пока DLE а в WP я не нашел, как свои URL прописать

когда сообщение публикуешь - прямо над окном ввода. ЧПУ включить надо.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Joomla, WP, DLE, Drupal .. "тяжелые" в плане кода

Тоже ищу cms бесплатную, "легкую" без наворотов, для сайта визитки

Главное чтобы шаблоны были и обновлялась

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

мне кажется надо знать ваши требования: сколько будет контента, сколько народу, какие требования по функционалу вам нужны и т.п. и подобрать уже оптимальное решение.

я работаю с joomla и мне её достаточно.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

остановился пока на Amiro, но шаблонов не нашел для нее и zend просит :(

K
На сайте с 22.05.2009
111

Dagaz, тематика связь

сейчас посещаловка около 500-600 чел

планирую, если яндекс не "удивит" около 1тыщи чел

пока страничек на сайте менее 20, но ничего - конкурентов хорошо притесняю (пока), планирую страниц до 50 увеличить

перелинковка в принципе простая - главная с разделами перелинкованы, а под разделы под нч по кругу

dle потестировал на тестовом домене - не впечатлил, завтра попробую Joomla и другие, которые советуют

в прнинципе то особо наворотов и не надо - sitemap.xml на автомате + карта сайта для посетителей ну и другую "мелочовку"

S
На сайте с 11.08.2009
20

Добавлю свои 5 копеек в пользу Друпал. Огромное рунет-сообщество, помощь и форум, постоянно обновляющиеся плагины, видеоуроки (я правда на английском находил, но вполне понятные, типа "Master of Drupal").

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
T-anya
На сайте с 02.06.2008
24
kymir:
а в WP я не нашел, как свои URL прописать

Присоединяюсь к вопросу. Если изначально ЧПУ не были включены, можно это как-то поправить?

psevdobum
На сайте с 16.02.2008
21

Я разобрался методом научного тыка очень быстро, но программист когда посмотрел на нее сказал что лучше сам напишет чем в ней будет разбираться :). Мое мнение - очень доступная и легкая cms советую сразу оптимизированную seo joomla

добрый пока на меня смотрят хорошо. Дизайн интерьера (http://www.corner.com.ua/index.php?option=3ddesign) Дизайн, разработка сайтов (http://www.corner.com.ua)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий