- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что я и так поняла, что Вы владелец сайта, но эти две статьи у меня заказывала девушка по имени Ольга. И писала их - я. А врать - мне нет смысла. Меня многие заказчики знают, как корректного и хорошего исполнителя.
Дело в том, что я и так поняла, что Вы владелец сайта, но эти две статьи у меня заказывала девушка по имени Ольга. И писала их - я. А врать - мне нет смысла. Меня многие заказчики знают, как корректного и хорошего исполнителя.
Меня зовут Ольгой. И других Оль в нашем проекте нет. И я никогда не заказывала статьи у посторонних людей, над этим работают сотрудники нашей компании.
Кроме того, тот текст, который Вы указали как пробный - уже больше трех лет стоит на сайте. А статье - не больше двух месяцев...
Я рада, что Вас знают, как корректного и хорошего исполнителя. Но, будьте добры, подписывайте своим авторством свои работы, а не чужие.
Эти работы писали не Вы. Спорить я с Вами не буду.
Пусть Ваши будущие заказчики задумаются о Вашей профессиональности, раз вы подписываете своим именем чужие работы.
И я с Вами спорить не буду. Кстати, хорошее совпадение - Вас зовут Ольга, и моего заказчика звали Ольгой!
Каждый останется при своём! :)
Я рада, что мои заказчики со мной и рады мне.
Не смогла остаться равнодушной к такой наглости. Мало того, что украла чужие тексты, так еще и что-то там пытается рассказывать. Rh+, Вы от таких людей никак не убережетесь, а статьи Ваши - классные.
А Вам, Lessia, хочу сказать, что если уже выявили Ваше вранье, так уже хоть не позорьтесь. Ваши оправдания выглядят, по меньшей мере, смешно. Не пытайтесь всплыть за счет таланта других людей, Вам это не поможет, с Вами и так уже все ясно.
И я с Вами спорить не буду. Кстати, хорошее совпадение - Вас зовут Ольга, и моего заказчика звали Ольгой!
Каждый останется при своём! :)
Слив зафиксирован. Факт плагиата налицо.
как все жутко интересно.... с Вашей плодовитостью и умением плодить темы в инкубатор подаваться надо.
Слив зафиксирован. Факт плагиата налицо.
Таки да. Не скажу за кого другого, но я, образно говоря, голову свинтила бы тому, кто только попробовал бы присвоить мои тексты себе... Дорого обошлась бы такая попытка плагиатору 😂
Ратник, я вообще думала, что мало кто осмелится присваивать себе чужие тексты (наивная? :) ) Тайное становится явным, рано или поздно, ИМХО. Это ж надо было ТС-у нарваться на Серче на настоящего автора текстов :D
Lessia, что ж Вы так :(
надолго ли?
Леся, жестоко... Неудачный Вы примерчик подобрали )))
Любопытно, очень.
Если копипаст и скан запрещён на форуме, то каково отношение к плагиату? Вопрос риторический.
Торетти, Судя по данному топику.... то варианта ответов существует два. 1. Если плагиатщицу не поймали, она получает много восторженных и довольных заказчиков. Вариант второй - неважнецкий для ТС: неопределенный исход явно отрицательного характера.