Уникальные Посты, Рерайт, Копирайт! Корректировка

1 234
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Murka23

Новый аккаунт, а стоит ли ему доверять... 🙄

В жизни кругом волки, что тут, что там.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
Если копипаст и скан запрещён на форуме, то каково отношение к плагиату?

К плагиату везде отношение не очень =) За это наказывают.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
SuperX:
Новый аккаунт, а стоит ли ему доверять...

А это вы к чему сказали, простите? Обвинение последовало от человека с гораздо более ранней регистрацией, а упомятый вами юзер просто выразил своё отношение к ситуациии, что не есть криминал.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
M2
На сайте с 22.09.2009
0

При чем тут то, что я зарегестрировалась только вчера? Я написала свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, взгляд со стороны.

А еще я ради интереса зашла на сайт, где размещены якобы статьи Lessia, так вот что любопытно, в разделе "контакты" явно указано, что руководитель проекта - девушка по имени Ольга. Так что совпадением тут и не пахнет. Плагиатчица просто прочитала кто руководитель и сказала то, что сказала. В общем, тухлая это ситуация, я много раз слышала, что так бывает, но видела такой явный грабеж первый раз.

И, кстати, дивным образом девушка-Lessia пропала... Видимо, какой-то стыд все-таки остался.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Rh+:
Дело в том, что я являюсь владельцем сайта, на который вы дали ссылки...

Ольга, не поясните ли, почему владельцем сайта числится некто Андрей Кудрин из Днепропетровска? Я понимаю, что Вы из того же города, но хотелось бы получить ответ.

И еще вопрос: то, в чем Вы обвиняете ТС действительно так? Это очень серьезное обвинение.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Может быть Ольга, владельцу сайта наплела, что сама статьи пишет, а на самом деле покупает их?

Хотя ТС тоже на других сайтах статьи пачками скупает.

L
На сайте с 15.04.2009
23

Murka23, "исчезла" я по той причине, что:

1)- спорить бесполезно. А ругань приведёт только к бану или к выдаче нарушения. А мне этого не нужно!

2)- работы выше крыши.

Delo, а о ком эти слова: "Хотя ТС тоже на других сайтах статьи пачками скупает."?

Если обо мне, то скиньте хоть одну ссылку, где я покупала бы статьи!..... Странно... я никогда нигде не покупала статьи... по крайней мере в моей памяти такого не проявляется. Если они мне нужны, то заказываю у проверенных сотрудников.

Всем спасибо за внимание. Продолжайте дискуссию дальше.

Копирайт и рерайт за отличные цены! Стучите: 432-666-546 Надеюсь на хорошие отзывы. Ваша, Леся.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Rh+, кстати, интересное совпадение - на Вашем сайте статья про короткие свадебные платья была размещена 30 июля 2009 года, а ТС продала статью под аналогичным названием на одном из сео-форумов в мае 2009 года.

Я не защищаю ТС, тем более ее статья на 1000 знаков меньше размещенной на сайте. Но, как по мне, это повод не кричать «плагиаторша» сразу, не разобравшись.

Lessia, я не буду сейчас рыскать по инету, ища темы, где и когда Вы покупали или заказывали статьи. Но если еще раз наткнусь, обязательно ссылку кину Вам в личку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Сударыни, убедительно прошу до получения ответа от Rh+ воздержаться от взаимообвинений. Если на то имеется желание - делайте это по системе ЛС.

R
На сайте с 18.11.2008
18
Rh+
Львович:
Ольга, не поясните ли, почему владельцем сайта числится некто Андрей Кудрин из Днепропетровска? Я понимаю, что Вы из того же города, но хотелось бы получить ответ.
И еще вопрос: то, в чем Вы обвиняете ТС действительно так? Это очень серьезное обвинение.

Андрей Кудрин - это руководитель компании, которая разрабатывала данный сайт. Поэтому домен зарегистрирован на него. никаких имущественных споров у нас ним не было. Поэтому и не переводили домен на себя.

Уже более года на нашем сайте размещаются только уникальные статьи, написанные тремя авторами - сотрудниками нашей компании, среди них и я. (не считая статей от наших рекламодателей). Статью "Короткие свадебные платья", размещенную у нас на сайте писала я лично!

Для меня тоже странно, что ТС здесь пишет о том, что эта статья была заказная, тогда как в другой ветке написала, что эта статья ыбла продана на бирже не пробыв там и 15 минут.

Обидно, честное слово. Я не работаю фри-лансером и не пишу статьи, так как это делает ТС. Я работаю только для одного проекта. И в принципе, там никто не усомнится в моей правоте, хотя бы потому, что в этой статье виден мой стиль.

Какой бы мне был смысл писать здесь и утверждать, что это статья моя, если бы это было не так?

Lessia, благодаря Вашему посту я буду с сегодняшнего дня подписывать авторство всех статей на моем портале, дабы кто-то посмотрев имя владельца и редакторов на странице контакты не ссылался на чужую интеллектуальную собственность, в надежде что он (владелец) не занимается анализом своего траффика. Спасибо большое, что указали на мое упущение, недостатки всегда побуждают развитие.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий