- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я иногда читаю статьи, которые мне liex присылалет и плакать хочется, но ничего не поделаешь, размещаем.....
Ой, сама чуть не зарыдала...
в этот раздел помимо чужих статей статей с внешними ссылками мы кладем и свои статьи, которые не содержат ВС вообще, только внутренние. то есть происходит некое разбавление.
Это просто отлично)
да и других-то не банят, я сам статьи покупаю регулярно на сайтах, где они выделены в отдельный каталог и все вроде хорошо, статьи в индексе.
Вот вам пример 🚬
корректора мы уволили в феврале этого года....
на нового денег нет.
спасибо за указание ошибок, исправлю.
кроме шуток, у меня в августе прошлого года работало 19 человек, сейчас 7....
Вопрос - почем брать.... На миралинксе я поставил стоить 50 wmz, ха-ха, но как-то не очень много желающих, вернее, их совсем нет.
Мне кажется, что 20 wmz будет нормальной платой
Хорошо, у меня стул со спинкой....
Искренне восхищен логикой. Вы бы еще 1000 у.е. поставили и удивлялись отсутствию заявок.
На Миралинкс эластичность спроса (при меньшей цене - больше заказов) очень эластичка в пользу вебмастера.
Если при цене в 15$ - 10 заявок, то при цене в 9$ - 20 заявок.
Итого чистая выгода 20%. Если воспользоваться ещё парой фишек - вполне можно и в 50-70% увеличить объёмы :)
Видел вашу площадку в Миралинксе... Но прошел мимо, уж больно цена высока....
Имхо, оптимально - 15-20 уе за статью (посмотрите по туризму с такой ценой есть сайты с ТИЦ под 1000 в миралинксе)
По 15 (по оптовой цене) я Вам минимум 6 статей подготовлю (писать будет копирайтер, никакого авторазмножения и в помине)
А вообще - позволю себе посоветовать Вам форумчанина - /ru/users/20931 - один из немногих специалистов по статейному продвижению (и для оптимизаторов и для вебмастеров) - напишите ему... Искренне рекомендую... Пока не убили еще свою площадку слезоточивым псевдотекстом от лиекса...
Хорошо, у меня стул со спинкой....
Искренне восхищен логикой. Вы бы еще 1000 у.е. поставили и удивлялись отсутствию заявок.
да я сам в восторге.... 20/09 смогу поменять - поменяю.
А вообще - позволю себе посоветовать Вам форумчанина - /ru/users/20931 - один из немногих специалистов по статейному продвижению (и для оптимизаторов и для вебмастеров) - напишите ему... Искренне рекомендую... Пока не убили еще свою площадку слезоточивым псевдотекстом от лиекса...
Я во втором посту уже привёл линк на его топик по интегральной оценке статей.
да я сам в восторге.... 20/09 смогу поменять - поменяю.
regta, дело говорит - введите скидки за оптовый объём.
Скидки за объем - обсуждаемо через личку с условием тематических статей приличного качества. Пишите, пожалуйста
vsonic добавил 19.09.2009 в 00:02
Marioka,
Почитал печальную ветку про сайт, где из индекса выпали все статьи.....
мама, мне теперь страшно..... но в тоже/ то же (слитно или раздельно?) терзают смутные сомнения.... пожалуйста, напишите мне в личку url данного сайта, мы с программистом попробуем изучить и сделать выводы. Как-то очень странно, все было хорошо и вдруг раз и нету......
В любом случае статьи будем теперь размещать в разных разделах сайта с вынесением анонса на "вторую" страницу сайта.
Скидки за объем - обсуждаемо через личку с условием тематических статей приличного качества. Пишите, пожалуйста
Воспользовался оптовым предложением, разместил несколько статей. Имхо, крайне качественная площадка, где можно и нужно публиковать уникальные материалы по туризму.
Плюс ряд манипуляций с составлением тайтла статьи и прогоном получившихся статейных урлов позволит (на таком сайте) получить и трафик с поиска на эти статьи, а следовательно и дополнительные переходы по ссылкам (пусть и немного, но тем не менее)
ИМХО, пожелание топикстартеру - приставьте к размещению копирайтера сдельщика, чтобы обезопаситься от гавнорандомщиков (ради сиеминутной экономии пары баксов они не только через лиекс, но и через форум пролезут)...
Спасибо за сотрудничество
ИМХО, пожелание топикстартеру - приставьте к размещению копирайтера сдельщика, чтобы обезопаситься от гавнорандомщиков (ради сиеминутной экономии пары баксов они не только через лиекс, но и через форум пролезут)...
Спасибо за сотрудничество
да, так и поступлю, у меня есть копирайтер, который для меня постоянно пишет, буду у него заказывать.
спасибо за совет!