Статьи, «Туризм»: площадка тИЦ 1600, PR 5, ЯК|ДМОЗ

123 4
[Удален]
3692

Размещаю ваши статьи навсегда на крупном туристическом портале тиц 1600, пр5, ЯК туризм, ДМОЗ

Сайт работает с 2003 года, более 6000 посетителей в день

каталог со статьями находится в 1 клике от главной.

Объем от 2500 знаков, 2-3 тематические (близкие к теме туризма) ссылки на один домен

Близкие к теме - это значит, что "чемоданы", "авиабилеты", "правила яхтинга" подходят, а "стальные замки" и "поросята оптом" - нет

Принимаются статьи по тематике "советы для туристов и отдыхающих"

- описания достопримечательностей, курортов, экскурсионных маршрутов и тд

- правила поездок, покупки билетов и оформления документов

- особенности пребывания в разных странах

- недвижимость за рубежом

- какие сувениры можно привезти из отпуска

- одежда и аксессуары для поездок (чемоданы, лыжи, аптечка, косметические средства для любителей пляжного отдыха и тд)

Стоимость размещения: 28 вмз.

Дополнительно оказываем услуги по написанию статей с вашими ключами - 7 вмз.

сроки размещения: 1-2 дня.

заинтересовавшимся контакты через личку или аську 442три40642

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Разместилась, уж больно пузомерка приятная.

Со статьей, конечно, пришлось повозиться, но все решили.

Да, и спасибо за фотографию, хорошая.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Посмотрела сайт - качественный, никаких "косяков" не нашла, буду размещаться, уже озадачила копирайтеров. Думаю, можно рекомендовать)

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
S
На сайте с 18.10.2007
86

Разместился. ТСу спасибо.

Сайт очень хорош, слов нет.

Да, дорого... Да, накладно...

Но уверен, что толк будет!

Рекомендую.

[Удален]

За такой сайт цена приемлемая. Разместили оперативно. Уже сегодня статья попала в индекс яндекса после апа, что очень радует. С сайта были переходы, так что все только в плюсе. Сайт замечательный, надеюсь на хорошее ссылочное.

Благодарю ТС за редактирование и подбор картинки. :)

Успехов вам!

W
На сайте с 16.10.2008
142

Разместил на площадке ТС 2-е статьи несколько дней назад, в последний ап статьи попали в индекс. Сам сайт отличный, размещение аккуратное. Рекомендую.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Разместился. Сайт старый, хороший, без хлама. Думаю, в индекс материалы быстро попадут.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Разместила свои статьи на качественном сайте ТС.

Все материалы раздела - тематические, что просто здорово - есть уверенность, что раздел не будет захламлен.

Быстрая индексация, по уникальному названию все статьи на первом месте в выдаче.

Teta разместила статьи быстро и пошла на встречу по внесению изменений уже после размещения, за что огромное спасибо.

Думаю, можно смело рекомендовать данную площадку для размещения статей, бо впечатление от сотрудничества осталось крайне положительное ;)))

S
На сайте с 23.03.2008
24

Разместился дважды, площадка очень хорошая и положительно повлияла на

позиции моих сайтов в выдаче после апдейта. Цена вполне нормальная для

таких показателей и самой площадки в целом. Всем рекомендую.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Чудная площадка. Для моей тематики вообще находка.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Разместился на площадка. Мощная площадка, которая даст хороший вклад в продвижение, имхо.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий