- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Жизнь заставляет нас начать размещать статьи на нашем ресурсе,
ЯК, ТИЦ 350, PR4, тематика "туризм, авиабилеты, расписания, аренда автомобилей, страны и города". Сайт существует с 2000 года, в нынешнем дизайне с апреля 2007 года.
С биржами ссылок никогда не работали. 3500 страниц в индексе и кол-во постоянно растет, контент пишем и покупаем регулярно.
Нас действительно просто жизнь заставляет начать это делать, я иногда читаю статьи, которые мне liex присылалет и плакать хочется, но ничего не поделаешь, размещаем.....
Ссылка на каталог статей с первой страницы, все статьи через некоторое время после размещения иллюстрируются фотографиями (5 штук).
Мы отдаем предпочтение статьям о туризме или схожей тематики, если тематика не схожа, то немного дописываем внизу вашей статьи собственный контент, который несколько увязывает - например, статью о спортивном питании и туризме.
Статьи принимаем навсегда, прошу отметить, что я являюсь генеральным директором компании, владеющей сайтом (не сисадмином и не вебмастером) и могу гарантировать тот факт, что статьи мы берем навсегда.
Кстати, у нас приличный дорогой хостинг, простоя не бывает.
Я просто не знаю, разрешено ли правилами форума указать название сайта, если разрешено - скажите мне, я напишу, чтобы сразу ответить на многие вопросы.
Вопрос - почем брать.... На миралинксе я поставил стоить 50 wmz, ха-ха, но как-то не очень много желающих, вернее, их совсем нет.
Мне кажется, что 20 wmz будет нормальной платой, если я жестко ошибаюсь, скажите мне об этом, но совсем задешево не хочется, мы действительно очень много времени и денег потратили на данный ресурс.
Я просто не знаю, разрешено ли правилами форума указать название сайта, если разрешено - скажите мне, я напишу, чтобы сразу ответить на многие вопросы.
А почитать не судьба?
я иногда читаю статьи, которые мне liex присылалет и плакать хочется, но ничего не поделаешь, размещаем.....
Сами пишите за доп денежку, чем всякое г... размещать.
Ссылка на каталог статей с первой страницы
могу гарантировать тот факт, что статьи мы берем навсегда.
Раз у вас каталог статей выделен, то возможен его бан как отдельного кластера. Как в этом случае будет решаться вопрос с статьями - ведь я так понимаю у вас нет другого ресурса куда их можно перенести.
Эту темку почитайте, может стоит провериться.
я читал, там речь о ссылках.
ссылки и статьи все-таки не совсем одно и тоже
я читал, там речь о ссылках.
ссылки и статьи все-таки не совсем одно и тоже
Указывайте, а то люди начнут писать - пришлите в личку - и за это их будут штрафовать.
сайт - mosintour.ru
Указывайте, а то люди начнут писать - пришлите в личку - и за это их будут штрафовать.
критинов банить надо на неделю за эти "пришли в личку", "написал в личку" если у тс работает личка, то сцукко что мешает написать в личку и не озвучивать свой интерес этими убогими и бесполезными "пришли в личку", "написал в личку"🚬
mosintour.ru мммм... хочу хочу хочу свою статью на ваш сайт. но 20 баксаф, жаба душит 😂
хотя цена для размещения на всегда приемлима.
vsonic,
на странице http://mosintour.ru/default.asp?Id=1369
ссылка данной ссылке на главную страницу нашего сайта даёт ошибку:
Исправьте:
на
там же ошибка: приведем одну статью, посвященную городам Австралии и Новой Зелендии.
Сайт существует с 2000 года
а домен с 1999.08.26 :)
Раз у вас каталог статей выделен, то возможен его бан как отдельного кластера. Как в этом случае будет решаться вопрос с статьями - ведь я так понимаю у вас нет другого ресурса куда их можно перенести.
Долго думал..... бан отдельного кластера? в этот раздел помимо чужих статей статей с внешними ссылками мы кладем и свои статьи, которые не содержат ВС вообще, только внутренние. то есть происходит некое разбавление.
да и других-то не банят, я сам статьи покупаю регулярно на сайтах, где они выделены в отдельный каталог и все вроде хорошо, статьи в индексе.
vsonic добавил 18.09.2009 в 16:53
vsonic,
на странице http://mosintour.ru/default.asp?Id=1369
ссылка данной ссылке на главную страницу нашего сайта даёт ошибку:
Исправьте:
на
СПАСИБО! Щас исправлю, странно, что я сразу не заметил, уже дня три данная ссылки висит неправильно.
Долго думал..... бан отдельного кластера?
вас чуть-чуть пугают... :) надеюсь, вы будете отбирать качественные статьи
кстати, не понятно, как будет выглядеть страница со списком статей, когда их кол-во перевалит за 1000... у вас сейчас список статей в колонке слева...
вас чуть-чуть пугают... :) надеюсь, вы будете отбирать качественные статьи
кстати, не понятно, как будет выглядеть страница со списком статей, когда их кол-во перевалит за 1000... у вас сейчас список статей в колонке слева...
количество перевалит за 1000? признаться, я как-то не задумывался о такой возможности.
Навигацию, наверное, немного изменим. Хотя тогда будет дальше, чем 2 клика от главной. Я посоветусь с программистом по этому поводу, что он скажет.
Хотя тогда будет дальше, чем 2 клика от главной.
публикуйте анонсы статей (ссылку на статью) на главной в течении недели (типа "последние статьи") - тогда и 2 клика ни при чем будут...
ещё ошибочка на главной...