- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Жизнь заставляет нас начать размещать статьи на нашем ресурсе,
ЯК, ТИЦ 350, PR4, тематика "туризм, авиабилеты, расписания, аренда автомобилей, страны и города". Сайт существует с 2000 года, в нынешнем дизайне с апреля 2007 года.
С биржами ссылок никогда не работали. 3500 страниц в индексе и кол-во постоянно растет, контент пишем и покупаем регулярно.
Нас действительно просто жизнь заставляет начать это делать, я иногда читаю статьи, которые мне liex присылалет и плакать хочется, но ничего не поделаешь, размещаем.....
Ссылка на каталог статей с первой страницы, все статьи через некоторое время после размещения иллюстрируются фотографиями (5 штук).
Мы отдаем предпочтение статьям о туризме или схожей тематики, если тематика не схожа, то немного дописываем внизу вашей статьи собственный контент, который несколько увязывает - например, статью о спортивном питании и туризме.
Статьи принимаем навсегда, прошу отметить, что я являюсь генеральным директором компании, владеющей сайтом (не сисадмином и не вебмастером) и могу гарантировать тот факт, что статьи мы берем навсегда.
Кстати, у нас приличный дорогой хостинг, простоя не бывает.
Я просто не знаю, разрешено ли правилами форума указать название сайта, если разрешено - скажите мне, я напишу, чтобы сразу ответить на многие вопросы.
Вопрос - почем брать.... На миралинксе я поставил стоить 50 wmz, ха-ха, но как-то не очень много желающих, вернее, их совсем нет.
Мне кажется, что 20 wmz будет нормальной платой, если я жестко ошибаюсь, скажите мне об этом, но совсем задешево не хочется, мы действительно очень много времени и денег потратили на данный ресурс.
Я просто не знаю, разрешено ли правилами форума указать название сайта, если разрешено - скажите мне, я напишу, чтобы сразу ответить на многие вопросы.
А почитать не судьба?
я иногда читаю статьи, которые мне liex присылалет и плакать хочется, но ничего не поделаешь, размещаем.....
Сами пишите за доп денежку, чем всякое г... размещать.
Ссылка на каталог статей с первой страницы
могу гарантировать тот факт, что статьи мы берем навсегда.
Раз у вас каталог статей выделен, то возможен его бан как отдельного кластера. Как в этом случае будет решаться вопрос с статьями - ведь я так понимаю у вас нет другого ресурса куда их можно перенести.
Эту темку почитайте, может стоит провериться.
я читал, там речь о ссылках.
ссылки и статьи все-таки не совсем одно и тоже
я читал, там речь о ссылках.
ссылки и статьи все-таки не совсем одно и тоже
Указывайте, а то люди начнут писать - пришлите в личку - и за это их будут штрафовать.
сайт - mosintour.ru
Указывайте, а то люди начнут писать - пришлите в личку - и за это их будут штрафовать.
критинов банить надо на неделю за эти "пришли в личку", "написал в личку" если у тс работает личка, то сцукко что мешает написать в личку и не озвучивать свой интерес этими убогими и бесполезными "пришли в личку", "написал в личку"🚬
mosintour.ru мммм... хочу хочу хочу свою статью на ваш сайт. но 20 баксаф, жаба душит 😂
хотя цена для размещения на всегда приемлима.
vsonic,
на странице http://mosintour.ru/default.asp?Id=1369
ссылка данной ссылке на главную страницу нашего сайта даёт ошибку:
Исправьте:
на
там же ошибка: приведем одну статью, посвященную городам Австралии и Новой Зелендии.
Сайт существует с 2000 года
а домен с 1999.08.26 :)
Раз у вас каталог статей выделен, то возможен его бан как отдельного кластера. Как в этом случае будет решаться вопрос с статьями - ведь я так понимаю у вас нет другого ресурса куда их можно перенести.
Долго думал..... бан отдельного кластера? в этот раздел помимо чужих статей статей с внешними ссылками мы кладем и свои статьи, которые не содержат ВС вообще, только внутренние. то есть происходит некое разбавление.
да и других-то не банят, я сам статьи покупаю регулярно на сайтах, где они выделены в отдельный каталог и все вроде хорошо, статьи в индексе.
vsonic добавил 18.09.2009 в 16:53
vsonic,
на странице http://mosintour.ru/default.asp?Id=1369
ссылка данной ссылке на главную страницу нашего сайта даёт ошибку:
Исправьте:
на
СПАСИБО! Щас исправлю, странно, что я сразу не заметил, уже дня три данная ссылки висит неправильно.
Долго думал..... бан отдельного кластера?
вас чуть-чуть пугают... :) надеюсь, вы будете отбирать качественные статьи
кстати, не понятно, как будет выглядеть страница со списком статей, когда их кол-во перевалит за 1000... у вас сейчас список статей в колонке слева...
вас чуть-чуть пугают... :) надеюсь, вы будете отбирать качественные статьи
кстати, не понятно, как будет выглядеть страница со списком статей, когда их кол-во перевалит за 1000... у вас сейчас список статей в колонке слева...
количество перевалит за 1000? признаться, я как-то не задумывался о такой возможности.
Навигацию, наверное, немного изменим. Хотя тогда будет дальше, чем 2 клика от главной. Я посоветусь с программистом по этому поводу, что он скажет.
Хотя тогда будет дальше, чем 2 клика от главной.
публикуйте анонсы статей (ссылку на статью) на главной в течении недели (типа "последние статьи") - тогда и 2 клика ни при чем будут...
ещё ошибочка на главной...