подскажите новичку почему могут не показываться объявления

B4
На сайте с 18.08.2009
4
915

Привет всем, не могу понять, почему на бегуне не показываться мои контекстные объявления. Функция "показ во время модерации" включена. Деньги на счету есть. Думаю, может, это произошло из-за неправильно установленной ставки за клик, хотя мне кажется, в этом случае даже если ставка минимальна, то объявление хотя бы на последнем месте должно быть, но нет. В чем может быть причина? С гуглом и яндексом все объявление моментально появились, а здесь какой-то бред. Спасибо заранее за помощь. НА всякий случай рисунок со ставками, может где туплю...

jpg stavki.jpg
S
На сайте с 20.04.2009
12

Добрый день!

Скриншот страницы ставок не помогает в разборе ситуации :)

В службу поддержки компании "Бегун" можно обратиться по тел. (495) 956-90-07, или написать на support@begun.ru (с пометкой "Для Максимова Ильи").

Илья Максимов, департамент поддержки клиентов ЗАО "Бегун"
[Удален]

1) У вас объявления все еще "на модерации", судя по картинкам.

2) Ставки некоторые в десятки раз выше, чем требуется на 1е место.

3) -и главное: вам вообще-то в раздел Поисковая реклама в Рунете надо, а не сюда.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Перекинул в правильный раздел.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
zagred:
2) Ставки некоторые в десятки раз выше, чем требуется на 1е место.

ага, да еще к этому и автоторги отключены!

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

bluebird4, судя по скрину очень злая помойка ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 09.07.2009
2
bluebird4:
Функция "показ во время модерации" включена.

Эта функция работает только при повторных модерациях - показывается старая версия объявления.

Если у Вас модерация первичная - ничего не показывается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий