- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Есть интернет магазин, который высылает товар наложенным платежом. Не всегда товар выкупается, т.е. по сути заказчик не несет материальных затрат, а магазин несет расходы.
Может есть где-то список недобросовестных покупателей? Или каждый магазин свои грабли собирает?
Lord Maverik, вообще магазины не имеют права обмениваться такого рода информацией, т.к. этим нарушат закон, ведь они не имеют права предоставлять полученную информацию третьим лицам.
Каждый свою собирает базу. Да и брать чью-то опасно, вдруг там отказ от товара был, а клиента в ГБЛ занесли, хотя он не виноват, возможно доставка прокосячила (у меня такой случай на прошлой неделе был).
тоже думал об этом. Но конкретных списков не видел. А хорошо было бы сделать общий список, как у банков (черная кредитная история).
отказ отказу рознь, не думаю что у нас куча маньяков которые заказывают постоянно только чтобы отказаться. При доставке курьером такое тоже случается не раз, но базы както не вели, злостных хулиганов небыло, лучше поддерживать доверительные отношения с клиентом а не банить их скопом
не думаю что у нас куча маньяков которые заказывают постоянно только чтобы отказаться
Они не маньяки. Просто плохо понимают, что их переменчивые решения приводят к прямым убыткам. Курьеру же надо платить, или транспортной компании. А им-то что. Заказал, а потом покопался в инете и нашел аналог дешевле - и "я передумал".
Они не маньяки. Просто плохо понимают, что их переменчивые решения приводят к прямым убыткам. Курьеру же надо платить, или транспортной компании. А им-то что. Заказал, а потом покопался в инете и нашел аналог дешевле - и "я передумал".
Им даже не нужно этого понимать, они - клиенты.
А так этоже конкуренция - конечно не по-людски это но всеже, а потом вы предложите условия лучше, а клиент у вас уже в бане, а если заказал он чтото мега эксклюзивное с маржой как недельный оборот, а он в бане - нет его. Если это общий список то еще сложнее - полюбому ктото кудато попадет (ну не смог я получить заказ, пробил колесо, а телефон сел, курьер прождал и уехал и таких случев масса), это тех издержки
Банкам то проще к ним клиенты хорошие сами идут, да еще и с грабительским процентом берут деньги, вот когда у них будет конкуренция как у ИМ - я посмотрю на их черные списки, последним калдырям будут выдавать, просто продумают механизм возврата и назовут тех. издержками