- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только встретив в n-ый раз утвержедение вдруг во мне экономист проснулся. Яндекс, Гугл не просто частные компании, это естественные монополисты (имеют значительную долю рынка).
Нифига они не "естественная монополия", потому что кто угодно может взятьи пойти окучивать туже аудиторию. было бы желания и средства.
Интернет - это море информации. В современном мире информация один из самых ценных товаров. Пройдет какое-то время, рано или поздно, но государство начнет вмешиваться в то, что происходит в сети. Как это будет происходить, предугадать тяжело. Может быть под государственным патронажем будут делать новую поисковую систему, может поставят Яндекс и/или Рамблер под госконтроль (через покупку доли или силовыми методами), может введут лицензирование или будут регламентировать эту деятельность какими-либо законами и нормативными актами. Делать прогнозы в этой области сложно, особенно в нашей стране. Ясно только одно, в стороне от интернета государство не останется. А жаль...
P.S. Тему лучше перенести в курилку ;)
Ну это маловероятно (исключая явно уголовные дела)... интернет - глобальная сеть, а государства - локальные "землевладельцы".. так что придется ждать образования мирового правительства (или сообщества с единым центром), которое будет иметь полномочия воздействия на глобальное... (emotion:vitriol)
Начальные шаги (нет шажочки) сделала "помаранчевая" и незалежная...
Сейчас вот и Россия будет пытаться что-то "проконтролироВЫвать"... 😂
А вообще весь вопрос думаю в специалистах и соотв. в бюджете :)
romanov, ты о чем?
По отношению к Украине о покупке доменов второго уровня и соотв-но наличии торговой марки :)
romanov, так это не только в Украине такое) И как это относится к контролю за Интернетом? Скорее - цивилизация процесса, киберсквоттеры не пройдут)
kevindark, поэтому я и сказал шажочки (где "цивилизация" процесса, там и другое вытекает)...
А пример Украины привел, так как бываю там частенько и по долгу ;)
romanov, насколько я помню, это не было государственной инициативой.
А чьей тогда? Глубоко не вникал в истоки и инициаторов...