Продвижение сайта. Мой план.

12
D2
На сайте с 13.07.2009
110
Dzhalalov:
Блогун, сапа, лиекс- вот что вам нужно. А остальное бред. (ну кроме профф. методов в SEO)

А от бесплатных доноров типа - блоги Яндекса, Google, ливжурналов, каталогов статей будет толк?

dm2009 добавил 18.09.2009 в 14:56

И к примеру есть сайт по продаже природного камня. Тематические форумы и блоги могут принести траф?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
dm2009:
Подскажите или может поправьте, правильно ли я делаю для продвижения сайта и привлечения целевой аудитории?
0. Создание семантического ядра. Проверка запросов по сервисам Яндекса и Раблера. Сравнение с конкурентами.
1. Регистрация в каталогах
2. Соц закладки. (постоянные посты на новую страницу сайта)
3. Форумы (создаю темы в тематических форумах, иногда со статьями, в которых ссылка на сайт)
4. Каталоги статей (размещаю статьи с ссылками на конкретную страницу)
5. Блоги (статьи с ссылками на сайт в блогах типа Яндекс, Google, Ливжурнал, Ливинтернет...)
6. Наполнение сайта уникальным контентом (рерайт или самописы)
7. Покупка ссылок пока мною не опробовалась...

что-то не наблюдаю доски объявления и пресс-релизы.... включите также в список..

R34-zevs добавил 18.09.2009 в 15:12

dm2009:

И к примеру есть сайт по продаже природного камня. Тематические форумы и блоги могут принести траф?

А почему нет, естественно, если форумы и блоги достойны, это во-первых, а во вторых: зависит от объявления, которое Вы там разместите, лучший способ это помогать советом (использую ссылку на источник, если она там уместна)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R
На сайте с 17.09.2009
3
Блогун, сапа, лиекс- вот что вам нужно. А остальное бред. (ну кроме профф. методов в SEO)

Ну сапу бы я заменил seopult.ru (множество обьективных причин + изумительная система монитроника позиций и результовтов)

А вот доски-обьявлений - в UXC сразу

1ps - умирает наглядно

Толку от каталогов и досок - 2-5% к успеху

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий