- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здаю свой сервер под разные нужды. - Игровые сервера, Торрент трекеры, хостинг, и так далее.
Конфигурация сервера.
Процессор
Intel Core i7-965 Quad-Core incl - 4 ядра
Оперативная памят.
12 GB DDR3 RAM - BARACUDA
Дисковая пространство.
4.5 TB HDD SATA2
FAQ;
1) Почему я это делаю?
Ответ: - Сервер был под Файловый обменник, но теперь не используется, и такую мощь больше некуда девать, да и оплачивать его приходиться не в малую суму.
По всем вопросам в icq или личку.
Так же пишите сдесь, для чего вам нужно стока то дискоовго пространства и оперативной памяти, и сколько готовы заплатить за это.
Вы предлагаете весь сервер или часть? где он находиться порт подключения и стоимость приблизительно.
Часть сервера, любая конфигураций - Сервер в Германий, и размещать на нём можно что угодно даже адалт сайты. - для каждого выделю отдельный IP - можете подключать всё что хотите. - цены так же ваши, пишите цены - сколько готовы платить за такую то конфигурацию.
Оперативная памят.
12 GB DDR3 RAM - BARACUDA
Я или отстал от жизни, или такого производителя памяти нет?
Советую Вам уточнить у ДЦ, что можно размещать, в Хецнере Вам не дадут размещать все что угодно.
Здаю свой сервер под разные нужды. - Игровые сервера, Торрент трекеры, хостинг, и так далее.
Так же пишите сдесь, для чего вам нужно стока то дискоовго пространства и оперативной памяти, и сколько готовы заплатить за это.
Неужели Вы надеетесь найти идиота, который доверит вам свой проект?
Разве что спаммер какой-нить откликнется...
Давайте сделаем аукцион.
Беру 100% сервера за 10 баксов в месяц. 😂
Размещать можно всё. так как сервер уже у меня больше года, и размещал я там уже всё что угодно, большие проекты 100% не кто не будет размещать, так как у них у самих деньги будут купить себе сервер.
1) - Сервер можно использовать под хранение файлов.
2) - под начинающий игровой сервер. - пример CS, LA2, и так далее
3) - вас не в чём не ограничивают, хотите PHP 6 или SQL - поставим , и не будет не каких проблем. - хостинг же вам ничего этого не предоставит.
Тупых людей которых не интересует эта тематика, и только хотят набить себе пост сюда не писать, всё остальное можно обсудить и при переписке!
.............................................................................................
Размещать можно всё. так как сервер уже у меня больше года, и размещал я там уже всё что угодно, большие проекты 100% не кто не будет размещать, так как у них у самих деньги будут купить себе сервер.
Да ну? Спорим, твой сервачок не выдержит спамхаус. А адалт-сайты- это не предел.
Да ну? Спорим, твой сервачок не выдержит спамхаус. А адалт-сайты- это не предел.
Да что тут спорить.
Ну появится еще одна байка про злой до абуз Hetzner... Что от этого изменится? 😂
удалите 😆