Fastvps.ru - 4 аргумента "За"

12
AG
На сайте с 12.12.2010
0
1305

Тема благодарностей уже есть! Теперь аргументы.

Я являюсь клиентом Fastvps.ru, заказали у них выделенный сервер.

Хочется отметить очень высокое качество Службы поддержки и самих серверов.

Честно, с 2006 г. не встречалось такого отличного сервиса!

1. Служба поддержки - практически МГНОВЕННА (от 1 мин до 30 мин)! Как это Вам? Встречали такое? Я - впервые.

При этом очень терпеливо, доходчиво и точно отвечают.

Особенно это было важно для меня, т.к. как абсолютно без опыта работ с серверами, многие понятия и сленг специфики для меня проблема. Так вот, объяснили ВСЕ понятно!

2. Сервера.

Как Вам выделенный сервер?

Intel® Core™ i7-920 Quad-Core incl - 2x4 ядра!

Оперативная память

8 GB DDR3 RAM

Дисковая система

2 x 750 GB HDD SATA2 (software RAID1)

Кажется, неплохо! И это не самый мощьный...

3. Раньше что останавливало? - Не умение обращаться с серверами!

Сейчас - бесплатная СИ-панель Lite - обращаться с ней не труднее,

чем на Виртуальном хостинге!

4. Цены. Очень привлекательные (сами проверте, я не рекламный агент)

Заключение / вывод

У меня сложилось впечатление, что если все будет на таком уровне, они смогут опередить рейтинг многих, если не всех хостер-провайдеров.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Спасибо за теплые слова :) Внесу небольшую поправочку - панелька все же ISPManager Lite, а C-panel это уже другой продукт и мы его не предоставляем.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

aleks.gusarow, спасибо большое, сейчас Вас попросят объяснить, что Вы не наш с Пашей клон :))) Но все равно спасибо, правда, очень приятно, что Вам действительно было не лень зарегаться на форуме и написать пост :) И Вы не клон))

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
AG
На сайте с 12.12.2010
0

Здравствуйте! Не, я не клон, я сам по себе.

ISPManager Lite - спасибо за поправку, я и не заметил разницу между СИ панелью 😆

Кроме этого, забыл еще 5-й довод - предустановленное ПО (2.90 EURO Один раз)

ПО - это все, что нужно:

- Web-server Apache, PHP, Perl, MySQl, PhpMyAdmin, FTP, MTA

В php входят практически все дополнения

V
На сайте с 14.04.2007
316

Для многих клиентов любая панелька - это СиПанель. И часто встречаются вопросы: у Вас СиПанель? Нет, у нас ДиректАдмин. А как мне тогда хостингом управлять :)

[Удален]

я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто интересно понять - разве указанные доводы - это не стандартный набор любого хостера?

albega
На сайте с 26.02.2009
54
coolvds:
я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто интересно понять - разве указанные доводы - это не стандартный набор любого хостера?

В любой стандартный набор добавим максимум профессионализма, нацеленность на решение проблем клиента, даже если они не входят в стандартный набор и человеческое отношение всех специалистов компании (с большим числом клиентов), что редкость даже для мини-компаний - и получим FastVPS.

Такие дела:)

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Аргументов уже много слышал. В качестве сомнений не осталось никаких.

Остался только один вопрос: есть ли недостатки (практические, прежде всего) для сайтов, нацеленных на Россию, при размещении сервера в Германии?

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
dRiveR.dLL:

Остался только один вопрос: есть ли недостатки (практические, прежде всего) для сайтов, нацеленных на Россию, при размещении сервера в Германии?

Абсолютно никаких проблем с сайтами нацеленными на Россию !

Индексация в яшке никаких проблем, пинг никаких проблем ... по загрузке как будто в России и хостишься !

J
На сайте с 28.06.2008
50

Тоже поддерживаю, Fastvps молодцы. Спасибо Вам!

AG
На сайте с 12.12.2010
0
dRiveR.dLL:

Пока не сталкивались с недостатками, за исключением своих личных "кривых рук"

Если нет опыта с серверами, то лучше почитать и набраться опыта, а если есть мало опыта , сомнения в настройках, там сисадмины все делают "на лету". Удивительно их терпение!

Так что им благодарность за их "Британское спокойствие"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий