- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Флудите?..
Придёт вот Петренко, и рубанёт с присущей ему простотой и человечностью: Курилка, вообще-то, непрофильный раздел, могу вообще снести.
Так что вы это... господа... потише бы.
Дураков запретительными мерами еще никому извести не удавалось, как показывает история.
Придёт вот Петренко, и рубанёт с присущей ему простотой и человечностью: Курилка, вообще-то, непрофильный раздел, могу вообще снести.
0 смысла в сносе раздела-то. :) Впрочем, на всё воля его (Петренко то бишь). ;)
З.Ы. Снесут Курилку - потеряют ценный школьный трафик по запросу сочинение как я провел лето. Я надеюсь, это остановит администрацию от необдуманного шага. 🙅
Вот я не понимаю, что вы всё недовольные то? Не читайте топиков с грам. ошибками, или заведите свой форум и сидите там с инвайтами )
Но нет - надо взять самый дебильный топик, развести флуд, а потом сказать школьниге отаке, защити нас велики Лупус с Греем..
Самим не смешно? А 50 постов набить не так и сложно.
Самим не смешно? А 50 постов набить не так и сложно.
Угу. Только хотя бы клонов туда совать не будут.
А где в курилке засилие клонов?
Нет, единичные случаи я встречал (я читаю не всё, а только то,что мне интересно)... Но именно единичные. Причём прибегал Кузьмин-со-товарищи, бодро тролили клонов и все оставались довольны ;). К тому же, чем пополнять Список в таком случае?
К тому же, чем пополнять Список в таком случае?
В Список клонов вносить запрещено.
В Список клонов вносить запрещено.
Так клонов в курилке не так и много, чтоб прямо обсуждать эту проблему.
К тому же клоны и так запрещены, что тут говорить-то. Клоны зло, клоноводам не место в курилке. Я за )
А 50 постов набить не так и сложно.
Видите ли в чем дело, бывают случаи наподобие вот этого
Но это как бы просто спам от клона. Размести он его в другом разделе - просто бы снесли и все. А здесь есть вероятность, что его поддержут в разговоре.
Но чем неудобно, так это тем, что банально не знаешь, зачем тот или иной человек залез в курилку. Может из поиска пришел, решил слово вставить, может в предвыборных агониях решили форумом воспользоваться в штабе.
А 50 или больше постов хоть как-то дополнительно защитит от простопостинга. Набив полсотни постов, клона жалеть уже начинаешь. Простой психологический расчет. Я просто спросил, ведь есть опыт у других на этот счет, а значит он не бесполезный.
pelvis, проблема не в клонах, а патологической болтливости некоторых индивидуумов в курилке:) Даже в явно спамерских топиках(по вашей ссылке - 2-е таких отписались) пишут, не говоря уже о троллиных. Вот недавно был топик - типа обама кинул израиль и ещё что-то про грузию вроде - был создан челом с нулём постов - я сразу нажал ахтунг - написал троллиная тема. Когда перезагрузил страницу - там уже было пара десятков комментов. Кто блин их просил там отписываться? Если видишь, что фигня написана - сообщи администрации, а не поднимай топик наверх сообщениями, что это фигня.
pelvis, проблема не в клонах, а патологической болтливости некоторых индивидуумов в курилке:) Даже в явно спамерских топиках(по вашей ссылке - 2-е таких отписались) пишут, не говоря уже о троллиных. Вот недавно был топик - типа обама кинул израиль и ещё что-то про грузию вроде - был создан челом с нулём постов - я сразу нажал ахтунг - написал троллиная тема. Когда перезагрузил страницу - там уже было пара десятков комментов. Кто блин их просил там отписываться? Если видишь, что фигня написана - сообщи администрации, а не поднимай топик наверх сообщениями, что это фигня.
Даже не так - видишь топик, который комуто интересен, а тебе нет - игнорируй его да и всё )
Если комуто интересно потрендеть о Бараке Обаме и проблемах еврейского народа - то почему же нет? =)