Возможно ли для курилки установить барьер в 50 постов в профильных разделах?

1 2345 6
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Флудите?..

Придёт вот Петренко, и рубанёт с присущей ему простотой и человечностью: Курилка, вообще-то, непрофильный раздел, могу вообще снести.

Так что вы это... господа... потише бы.

Дураков запретительными мерами еще никому извести не удавалось, как показывает история.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Придёт вот Петренко, и рубанёт с присущей ему простотой и человечностью: Курилка, вообще-то, непрофильный раздел, могу вообще снести.

0 смысла в сносе раздела-то. :) Впрочем, на всё воля его (Петренко то бишь). ;)

З.Ы. Снесут Курилку - потеряют ценный школьный трафик по запросу сочинение как я провел лето. Я надеюсь, это остановит администрацию от необдуманного шага. 🙅

B
На сайте с 03.02.2005
165

Вот я не понимаю, что вы всё недовольные то? Не читайте топиков с грам. ошибками, или заведите свой форум и сидите там с инвайтами )

Но нет - надо взять самый дебильный топик, развести флуд, а потом сказать школьниге отаке, защити нас велики Лупус с Греем..

Самим не смешно? А 50 постов набить не так и сложно.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
betam:
Самим не смешно? А 50 постов набить не так и сложно.

Угу. Только хотя бы клонов туда совать не будут.

B
На сайте с 03.02.2005
165

А где в курилке засилие клонов?

Нет, единичные случаи я встречал (я читаю не всё, а только то,что мне интересно)... Но именно единичные. Причём прибегал Кузьмин-со-товарищи, бодро тролили клонов и все оставались довольны ;). К тому же, чем пополнять Список в таком случае?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
betam:
К тому же, чем пополнять Список в таком случае?

В Список клонов вносить запрещено.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Str256:
В Список клонов вносить запрещено.

Так клонов в курилке не так и много, чтоб прямо обсуждать эту проблему.

К тому же клоны и так запрещены, что тут говорить-то. Клоны зло, клоноводам не место в курилке. Я за )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
betam:
А 50 постов набить не так и сложно.

Видите ли в чем дело, бывают случаи наподобие вот этого

Но это как бы просто спам от клона. Размести он его в другом разделе - просто бы снесли и все. А здесь есть вероятность, что его поддержут в разговоре.

Но чем неудобно, так это тем, что банально не знаешь, зачем тот или иной человек залез в курилку. Может из поиска пришел, решил слово вставить, может в предвыборных агониях решили форумом воспользоваться в штабе.

А 50 или больше постов хоть как-то дополнительно защитит от простопостинга. Набив полсотни постов, клона жалеть уже начинаешь. Простой психологический расчет. Я просто спросил, ведь есть опыт у других на этот счет, а значит он не бесполезный.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

pelvis, проблема не в клонах, а патологической болтливости некоторых индивидуумов в курилке:) Даже в явно спамерских топиках(по вашей ссылке - 2-е таких отписались) пишут, не говоря уже о троллиных. Вот недавно был топик - типа обама кинул израиль и ещё что-то про грузию вроде - был создан челом с нулём постов - я сразу нажал ахтунг - написал троллиная тема. Когда перезагрузил страницу - там уже было пара десятков комментов. Кто блин их просил там отписываться? Если видишь, что фигня написана - сообщи администрации, а не поднимай топик наверх сообщениями, что это фигня.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Str256:
pelvis, проблема не в клонах, а патологической болтливости некоторых индивидуумов в курилке:) Даже в явно спамерских топиках(по вашей ссылке - 2-е таких отписались) пишут, не говоря уже о троллиных. Вот недавно был топик - типа обама кинул израиль и ещё что-то про грузию вроде - был создан челом с нулём постов - я сразу нажал ахтунг - написал троллиная тема. Когда перезагрузил страницу - там уже было пара десятков комментов. Кто блин их просил там отписываться? Если видишь, что фигня написана - сообщи администрации, а не поднимай топик наверх сообщениями, что это фигня.

Даже не так - видишь топик, который комуто интересен, а тебе нет - игнорируй его да и всё )

Если комуто интересно потрендеть о Бараке Обаме и проблемах еврейского народа - то почему же нет? =)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий