Нестандартные тексты даже на стандартные темы

1 234
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

EVGENIY22, Портфолио на фрилансе не индексируется, тем более, что статья давно уже была размещена у Вас на сайте и проиндексирована. Уникальность не потеряна, проверено по Адвего и через Praide, DCFinder и Яндекс, выдается только Ваш сайт.

Впрочем, удалить не проблема, уже сделано!

Back Links Matter
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Liorto, вот скажите, при размещении в портфеле, вы:

1. спрашивали у заказчика разрешение на это?

2. урл на то, где написано, что

Liorto:
Портфолио на фрилансе не индексируется

3.

Liorto:
Уникальность не потеряна, проверено по Адвего и через Praide, DCFinder и Яндекс, выдается только Ваш сайт.
ну это еще пока что.
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

EVGENIY22, размещение статьи на Вашем ресурсе уже сделало статью, по сути, не принадлежащей ни мне, ни Вам. Любой человек мог скопировать ее и разместить где угодно, в том числе и на индексируемых страницах. По сути, оптимизаторы знают, что практикуется это нередко. Поэтому, как мне видится, разводить сейчас сыр-бор о статье, написанной два месяца назад, и проблеме, которая в итоге так и не возникла, преподнося это как страшный кошмар, не совсем корректно.

ну это еще пока что.

Так с размещения ее в портфолио уже сколько времени прошло.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Liorto:
Поэтому, как мне видится, разводить сейчас сыр-бор о статье, написанной два месяца назад, и проблеме, которая в итоге так и не возникла, преподнося это как страшный кошмар, не совсем корректно.

сайт был реконструирован и выложен меньше месяца назад, о каких это вы 2х месяцах говорите?

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

EVGENIY22, два месяца - это не про сайт, а про то время, когда были сданы статьи. Вы получили их 3 октября. А прежде чем статья была помещена в портфолио, была проверена, что Яндексом индексируется на Вашем сайте.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Хотя еще идут праздники, позавчера заказал 3 статьи, все выполнено и тексты я уже получил.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

С Ольгой провел уже не один проект. Один из самых ответственных, исполнительных и адекватных копирайтеров, с которыми мне лично приходилось сотрудничать. Истинный пример хорошего работника. Рекомендую заказчикам, особенно для долгосрочного сотрудничества, на долгое время забудете о каких-либо проблемах с копирайтингом.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
I
На сайте с 15.03.2009
10

Заказывал у ТС статьи медицинской тематики. С заданием справилась очень хорошо, статьи написаны на доступном для обычного человека языке за короткое время. Ошибок в тексте не обнаружено. Рекомендую ;)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

10 знаков..........

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий