- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайт, SEO-копирайт, рерайт, переводы англ-рус (художественные и немного технические). Работаю оперативно, но при этом качественно. Тематика статей самая разная. Также предлагаю профессиональное написание специализированных статей по темам: медицина, косметология, психология.
Расценки гибкие:
копирайт от $2
рерайт от $1
перевод от $2
за 1 000 знаков
Разумный аргументированный торг уместен.
Выдержки из моего портфолио.
Контакты: ICQ 577057563
Liorto, статья, заказанная мной у Вас, уже на сайте. Понравились легкость, и, как бы правильно выразиться (ну не копирайтер я:)), "человечность" высказываний, что ли. Написана не сухим протокольным языком, несмотря на тематику, а как-то по свойски, по-дружески. Три раза ее перечитал - что добавить, не нашел.
Спасибо. Думаю, еще поработаем.
P.S. Удачи Вам на форуме.
Приятно, когда наши ряды пополняются по-настоящему грамотными и талантливыми копирайтерами.
Заказывала у ТС цикл оптимизированных статей, которые вышли максимально читабельными, грамотными, да еще вдобавок и очень интересными.
ТС, желаю Вам удачи на форуме и искренне рекомендую!
Maxisat, asstreya, большое спасибо за ваши отзывы, буду стараться в будущем оправдывать оказанное мне доверие.
Liorto, Ваши тексты действительно "живые". Приятно читать работы в портфолио. Думаю, что нижнюю границу стоимости копирайтинга уже можно поднять до 3 баксов за 1 килознак.
Удачи Вам!
Хороший_текстовик, спасибо за такую позитивную оценку моего портфолио. Ну а с нижним ценовым пределом будет видно. Сначала надо репутацию заработать. :)
Предлагаю на продажу статью для туристического сайта про Норвегию. Заказчик пропал с 16 числа, пошел закидывать ВМЗ через терминал и больше его никто не видел. Может, кого-то заинтересует. Если понравится, могу продолжить цикл. Часть статьи вышлю заинтересовавшимся в личку.
4 000 знаков. Уникальность 99%. Предлагайте цену. Стартовая - $4.
То есть эту статью Вы заказчику передали, просто он Вам её не оплатил, я верно понял? Если это так, то продавать её не советую - возможно, текст уже неуникален.
Ратник,
То есть эту статью Вы заказчику передали, просто он Вам её не оплатил, я верно понял? Если это так, то продавать её не советую - возможно, текст уже неуникален.
В том-то и дело, что заказчик статью не забрал. И вообще, он даже кусочка из нее не видел. Пошел закидывать вмз для предоплаты, после которой и планировалось отдать статью и пропал.
Знакома с Олей не так давно, но все же, за все это время, мы с ней, можно сказать, подружились. Пишет она просто великолепно, причем на самые разные темы. Выручала не раз и продолжает выручать. Ооочень рекомендую, как быстрого, качественного, ответственного и отзывчивого автора. заказывайте - не пожалеете!
Статью пока не забрали. :)
Liorto добавил 23.09.2009 в 00:20
Статья про Норвегию продана. Свободна для заказов.