Нестандартные тексты даже на стандартные темы

123 4
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71
3429

Копирайт, SEO-копирайт, рерайт, переводы англ-рус (художественные и немного технические). Работаю оперативно, но при этом качественно. Тематика статей самая разная. Также предлагаю профессиональное написание специализированных статей по темам: медицина, косметология, психология.

Расценки гибкие:

копирайт от $2

рерайт от $1

перевод от $2

за 1 000 знаков

Разумный аргументированный торг уместен.

Выдержки из моего портфолио.

Контакты: ICQ 577057563

Back Links Matter
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Liorto, статья, заказанная мной у Вас, уже на сайте. Понравились легкость, и, как бы правильно выразиться (ну не копирайтер я:)), "человечность" высказываний, что ли. Написана не сухим протокольным языком, несмотря на тематику, а как-то по свойски, по-дружески. Три раза ее перечитал - что добавить, не нашел.

Спасибо. Думаю, еще поработаем.

P.S. Удачи Вам на форуме.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Приятно, когда наши ряды пополняются по-настоящему грамотными и талантливыми копирайтерами.

Заказывала у ТС цикл оптимизированных статей, которые вышли максимально читабельными, грамотными, да еще вдобавок и очень интересными.

ТС, желаю Вам удачи на форуме и искренне рекомендую!

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Maxisat, asstreya, большое спасибо за ваши отзывы, буду стараться в будущем оправдывать оказанное мне доверие.

Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12

Liorto, Ваши тексты действительно "живые". Приятно читать работы в портфолио. Думаю, что нижнюю границу стоимости копирайтинга уже можно поднять до 3 баксов за 1 килознак.

Удачи Вам!

Мои работы (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar) Отзывы благодарных заказчиков (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar/opinions) Хорошие тексты по сладким ценам. Для связи: aquamarina13@mail.ru ICQ 407173061
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Хороший_текстовик, спасибо за такую позитивную оценку моего портфолио. Ну а с нижним ценовым пределом будет видно. Сначала надо репутацию заработать. :)

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Предлагаю на продажу статью для туристического сайта про Норвегию. Заказчик пропал с 16 числа, пошел закидывать ВМЗ через терминал и больше его никто не видел. Может, кого-то заинтересует. Если понравится, могу продолжить цикл. Часть статьи вышлю заинтересовавшимся в личку.

4 000 знаков. Уникальность 99%. Предлагайте цену. Стартовая - $4.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

То есть эту статью Вы заказчику передали, просто он Вам её не оплатил, я верно понял? Если это так, то продавать её не советую - возможно, текст уже неуникален.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Ратник,

Ратник:
То есть эту статью Вы заказчику передали, просто он Вам её не оплатил, я верно понял? Если это так, то продавать её не советую - возможно, текст уже неуникален.

В том-то и дело, что заказчик статью не забрал. И вообще, он даже кусочка из нее не видел. Пошел закидывать вмз для предоплаты, после которой и планировалось отдать статью и пропал.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Знакома с Олей не так давно, но все же, за все это время, мы с ней, можно сказать, подружились. Пишет она просто великолепно, причем на самые разные темы. Выручала не раз и продолжает выручать. Ооочень рекомендую, как быстрого, качественного, ответственного и отзывчивого автора. заказывайте - не пожалеете!

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Статью пока не забрали. :)

Liorto добавил 23.09.2009 в 00:20

Статья про Норвегию продана. Свободна для заказов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий