Нестандартные тексты даже на стандартные темы

1 234
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

T1sha, спасибо большое за лестный отзыв. Тоже хотелось бы надеяться на продолжение плодотворного сотрудничества.

Back Links Matter
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Предыдущее сотрудничество мне понравилось, сейчас требуется около 10 статей по 2000.

Тема старая, покупка автомобилей фольксваген, только теперь более предметно надо по маркам авто. Марки автомобилей и направленность текстов уточняются.

Если вам интересно то отпишитесь на электронную почту, буду рад если сделаете скидку.

Есть вариант что не 10 а 15 статей.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Определился с начальником по текстам, получается 15 статей.

Всю подробную информацию выслал на почту.

Надеюсь, что тексты будут как всегда хорошие и завлекательные.

Особое внимание по статье о фольксваген Т5, надо прямо супер.

X
На сайте с 15.08.2008
11

В общей сложности выполнено уже 8 статей по ~5 тысяч знаков.

После первых двух были небольшие поправки, к последним - ни одной претензии, кажется первый раз такое вижу :)

Удачи Вам, Liorto!

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

xwild, спасибо за столь лестный отзыв. С вами всегда приятно работать, да и темы весьма интересные и актуальные.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Хочу сказать огромное спасибо Оленьке за замечательное стихотворение для моей дочери - трогательное и милое. Оля пишет интересные тексты, вникая в особенности тематики, выдает качественный контент. Но вот сегодня открыла для себя еще один талант этого замечательного человека! Еще раз огромное спасибо! :)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Закончен интересный проект, свободна для заказов. Цены подросли, но совсем немного:

копирайт - от $4

статьи - от $3

рерайт - от $1.5

Подробнее можно обсудить при личном контакте.

Также обновлено портфолио, ссылка все та же: http://www.free-lance.ru/users/Liorto.

Для постоянных старых заказчиков, ввиду сложившихся теплых дружеских отношений ценовая политика остается прежней. :)

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Продолжаю сотрудничество с Оленькой. Могу со всей уверенностью заявить, что качество ее текстов намного выше заявленной стоимости. Вот успешно сдан еще один проект, а в копилку добавлены новые тематики: оказывается, Оля у нас и в автомобильных делах - мастер. :)

Ну, а если реклама вам нужна, смело обращайтесь к Оле. Разрекламирует любой продукт. Проверено и доказано. :)

Олечка, спасибо тебе за помощь. Твоим заказчикам очень повезло, что у них есть ты! 🍻

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

asstreya, спасибо огромное. Думаю, впереди еще масса проектов, куча разных тематик и много-много времени приятного общения. Работать с тобой - одно удовольствие. 🍻

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Liorto:
Также обновлено портфолио, ссылка все та же:

вот нельзя выкладывать в портфель работы написанные для себя, а не клиентов? Это надо же ужас какой, выкладывать в портфель, работы своих клиентов, за которые были получены деньги. Теперь статьи будут неуник по вашей вине.

Яндекс, кроме стандартного HTML, индексирует страницы в следующих форматах: PDF, DOC, RTF и Flash.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий