- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T1sha, спасибо большое за лестный отзыв. Тоже хотелось бы надеяться на продолжение плодотворного сотрудничества.
Предыдущее сотрудничество мне понравилось, сейчас требуется около 10 статей по 2000.
Тема старая, покупка автомобилей фольксваген, только теперь более предметно надо по маркам авто. Марки автомобилей и направленность текстов уточняются.
Если вам интересно то отпишитесь на электронную почту, буду рад если сделаете скидку.
Есть вариант что не 10 а 15 статей.
Определился с начальником по текстам, получается 15 статей.
Всю подробную информацию выслал на почту.
Надеюсь, что тексты будут как всегда хорошие и завлекательные.
Особое внимание по статье о фольксваген Т5, надо прямо супер.
В общей сложности выполнено уже 8 статей по ~5 тысяч знаков.
После первых двух были небольшие поправки, к последним - ни одной претензии, кажется первый раз такое вижу :)
Удачи Вам, Liorto!
xwild, спасибо за столь лестный отзыв. С вами всегда приятно работать, да и темы весьма интересные и актуальные.
Хочу сказать огромное спасибо Оленьке за замечательное стихотворение для моей дочери - трогательное и милое. Оля пишет интересные тексты, вникая в особенности тематики, выдает качественный контент. Но вот сегодня открыла для себя еще один талант этого замечательного человека! Еще раз огромное спасибо! :)
Закончен интересный проект, свободна для заказов. Цены подросли, но совсем немного:
копирайт - от $4
статьи - от $3
рерайт - от $1.5
Подробнее можно обсудить при личном контакте.
Также обновлено портфолио, ссылка все та же: http://www.free-lance.ru/users/Liorto.
Для постоянных старых заказчиков, ввиду сложившихся теплых дружеских отношений ценовая политика остается прежней. :)
Продолжаю сотрудничество с Оленькой. Могу со всей уверенностью заявить, что качество ее текстов намного выше заявленной стоимости. Вот успешно сдан еще один проект, а в копилку добавлены новые тематики: оказывается, Оля у нас и в автомобильных делах - мастер. :)
Ну, а если реклама вам нужна, смело обращайтесь к Оле. Разрекламирует любой продукт. Проверено и доказано. :)
Олечка, спасибо тебе за помощь. Твоим заказчикам очень повезло, что у них есть ты! 🍻
asstreya, спасибо огромное. Думаю, впереди еще масса проектов, куча разных тематик и много-много времени приятного общения. Работать с тобой - одно удовольствие. 🍻
Также обновлено портфолио, ссылка все та же:
вот нельзя выкладывать в портфель работы написанные для себя, а не клиентов? Это надо же ужас какой, выкладывать в портфель, работы своих клиентов, за которые были получены деньги. Теперь статьи будут неуник по вашей вине.
Яндекс, кроме стандартного HTML, индексирует страницы в следующих форматах: PDF, DOC, RTF и Flash.