- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EVGENIY22, Портфолио на фрилансе не индексируется, тем более, что статья давно уже была размещена у Вас на сайте и проиндексирована. Уникальность не потеряна, проверено по Адвего и через Praide, DCFinder и Яндекс, выдается только Ваш сайт.
Впрочем, удалить не проблема, уже сделано!
Liorto, вот скажите, при размещении в портфеле, вы:
1. спрашивали у заказчика разрешение на это?
2. урл на то, где написано, что
Портфолио на фрилансе не индексируется
3.
Уникальность не потеряна, проверено по Адвего и через Praide, DCFinder и Яндекс, выдается только Ваш сайт.
EVGENIY22, размещение статьи на Вашем ресурсе уже сделало статью, по сути, не принадлежащей ни мне, ни Вам. Любой человек мог скопировать ее и разместить где угодно, в том числе и на индексируемых страницах. По сути, оптимизаторы знают, что практикуется это нередко. Поэтому, как мне видится, разводить сейчас сыр-бор о статье, написанной два месяца назад, и проблеме, которая в итоге так и не возникла, преподнося это как страшный кошмар, не совсем корректно.
Так с размещения ее в портфолио уже сколько времени прошло.
Поэтому, как мне видится, разводить сейчас сыр-бор о статье, написанной два месяца назад, и проблеме, которая в итоге так и не возникла, преподнося это как страшный кошмар, не совсем корректно.
сайт был реконструирован и выложен меньше месяца назад, о каких это вы 2х месяцах говорите?
EVGENIY22, два месяца - это не про сайт, а про то время, когда были сданы статьи. Вы получили их 3 октября. А прежде чем статья была помещена в портфолио, была проверена, что Яндексом индексируется на Вашем сайте.
Хотя еще идут праздники, позавчера заказал 3 статьи, все выполнено и тексты я уже получил.
С Ольгой провел уже не один проект. Один из самых ответственных, исполнительных и адекватных копирайтеров, с которыми мне лично приходилось сотрудничать. Истинный пример хорошего работника. Рекомендую заказчикам, особенно для долгосрочного сотрудничества, на долгое время забудете о каких-либо проблемах с копирайтингом.
Заказывал у ТС статьи медицинской тематики. С заданием справилась очень хорошо, статьи написаны на доступном для обычного человека языке за короткое время. Ошибок в тексте не обнаружено. Рекомендую ;)
10 знаков..........