- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени дня ( ночи ) , собственно рассмотрю любые предложения , если у вас есть эзотерический форум ( мистика , паранормальное и т.п и т.д. ) , желательно если он на укозе , хотя готов рассмотреть альтернативные варианты , но все же предпочтительнее укоз , главный критерии покупки это постоянная аудитория , пусть будет хоть 300-400 хостов в день , но чтобы это были активные пользователи , заинтересованные в жизни форума и имеющие активность , пузомерки в принципе не интересуют , но если есть , то тоже не плохо , бюджет не ограничен , нулевые и только созданные сайты ( тот же укоз ) не предлагать , и посещаемость интересует хотя бы от 300 хостов поискового траффа( хотя могу сделать исключения если у вас супер форум и он мне понравиться) все предложения отсылаете мне в личку или прямо здесь:)
Интересуют нулевые сайты или созданные сателлиты или контент по тематикам: духовное развитие, саморазвитие, эзотерика, магия, психика.
r0b0t извиняюсь за то, что написал предложение в вашей теме. Я думаю, что я вам не помешаю. 🍻
ImPER@ToR, ничего , изготовление пока не интересует ) все еще ищу форум
все еще актуально , если у вас есть что предложить пишите мне в лс , рассмотрю все!
ТС, такой тематики форумы и с задаными вами условиями продаются очень редко...
ТС, такой тематики форумы и с задаными вами условиями продаются очень редко...
понимаю , такие форумы найти очень трудно , но все же может кто-то решиться продать , поэтому рассматриваю укоз , ему в принципе и отдается предпочтение (как хорошее подспорье для знающих людей сделать форум , но не владеющими навыками веб-дизайна чтобы создать сайт) год назад тут продавался эзотерический форум сдл с богатым уникальным содержимым (статьями юзеров , интересные посты , люди "в теме" , своя каста так сказать) за 370 $ с 600-700 униками - активными постоянными пользователями , жалею что не взял тогда ... :o
Ну да вариант был довольно неплохой...