Скупаю сайты

12
[Удален]
3070

Доброе время суток. Продолжаю и дальше покупать ГСы и СДЛы. Как вариант покупки также готов рассмотреть сайты без доменов, в общем если хотите что-то продать - пишем мне в ICQ, номер указан ниже.

Мини-характеристика для сайтов с доменами:

- сайты на DLE

- в индексе Яндекса (ПОД АГС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)

- не в ру зоне

- контент без разницы какой

- любые тематики

- пузомерки любые

- посещаемость любая

- ucoz не предлагать

В общем, в принципе интересует ВСЕ в индексе Яндекса. Покупать буду только те, что мне понравятся по внешнему виду. Заброшенные ГСы также покупаю. В общем пишите в ICQ 233 666 385, рассмотрю все варианты.

Бюджет на сайт от 10$ до 1000$.

Оценкой не занимаюсь, высылать предложение сразу с ценой, от которой мы будем отталкиваться. Если не отвечаю - значит сайт не интересует.

На будущее отслеживайте обязательные требования к сайтам по последнему сообщению в данной, я буду в нем писать, что конкретно меня интересует. Спасибо за внимание!

Аттестат персональный, BL 115.

M
На сайте с 16.11.2008
132

отписал в ЛС

[Удален]
meklar:
отписал в ЛС

Немного подредактировал 1-й пост. Добавил: "Оценку не даю, рассматриваю только готовое", "Под АГС не интересует".

M
На сайте с 16.11.2008
132

reSpeCt*, цену не указл потому что устроит и мнимум , и сай не под АГС вроде

[Удален]

Уважаемые посетители форума, огромная просьба! Все предложения высылать либо на e-mail, либо в ICQ 233 666 385!

[Удален]

Рассмотрю для покупки все сайты в индексе Я.

ICQ 233 666 385.

[Удален]

У Вас есть сайт в индексе Яндекса на DLE? Пишите, скорее всего куплю! АГС, юкоз не предлагать! ICQ 233 666 385.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Продал сайтик, all be cool, thanks :)

[Удален]

Срочно куплю 1 сайт без домена на DLE женской тематики (маникюр, здоровье и красота женщины, женский журнал и т.д.)! Без разницы какой объем контента.

[Удален]

Срочно куплю сайт на тему "Шоу-Бизнес", без домена!

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Продал ТС один сайт, сделка прошла быстро и обе стороны остались довольны.

Спасибо ещё раз.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий