- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Хотелось бы услышать ваше мнение относительно того какие тренды будут характерны для Рунета в ближайшем будущем.
Сайтов развелось уже очень много, а пользователей удивить все сложнее. Как вы думаете, что будет актуально в интернет-бизнесе?
Какие направления стоит развивать? Какие сайты уже сейчас приносят своим владельцям хорошую прибыль? Как создать сайт, который был бы интересным как для рекламодателей так и для читателей? Возможно, кто то знает о тенденциях в мировом интернете, которые могут быть затребоваными в Рунете?
А что необходимо людям вчера, сегодня, завтра?
- Пища и зрелища!
Вот и думайте исходя из этого...
А вообще-то медицина, фармацевтика, юриспруденция, порнуха - куда без них?
Вот без пластиковых окон и кондиционеров можно обойтись, а без валидола, аспирина и секса - увы нет ;)
Вы и правда думаете Вам здесь ответят на этот вопрос?
Вот была бы у вас какая либо идея или прибыльная ниша - вы бы стали ей делиться?
Вывод - анализируй сам. Поставь себя на место юзера. Изучай уже состоявшиеся проекты. Делай анализ: по каким причинам эти проекты стали популярными/прибыльными.
P.S. Это не пустые слова. Лично я сам именно так и делаю. С помощью этой техники - у меня уже 4 проекта успешно запущены + 2 крупных проекта в разработке.
Варез хорошо идёт. Если его не прессанут в ближайшее время, как давно собираются...
Вы и правда думаете Вам здесь ответят на этот вопрос?
Вот была бы у вас какая либо идея или прибыльная ниша - вы бы стали ей делиться?
Вывод - анализируй сам. Поставь себя на место юзера. Изучай уже состоявшиеся проекты. Делай анализ: по каким причинам эти проекты стали популярными/прибыльными.
P.S. Это не пустые слова. Лично я сам именно так и делаю. С помощью этой техники - у меня уже 4 проекта успешно запущены + 2 крупных проекта в разработке.
Вы конечно правы в части того, что никто ничего реально стоящего не скажет. Но ведь форум создан для обмена информацией. Я не прошу делиться каким то сверх секретами. Просто обсудить основные тренды. Вот кто первым понял, что могут дать социальные сети, тепер пожинает плоды.
инетом будут править социалки годика через 2, хотя уже сейчас чувствуется.
Варез хорошо идёт. Если его не прессанут в ближайшее время, как давно собираются...
Я очень скептически отношусь к варезу. Рано или поздно обязательно прессонут. Но даже не в том дело. Многие вебмастера говорят, что этот трафик трудно конвертировать. Его особо никто покупать не хочет. Даже сеошники с варезниками не хотят связываться, потому что мало денег там можно заработать.
Это все конечно хорошо - но темы никто палить не будет...
Лудше подскажите может что-то по прогнозированию подобных вещей есть???
Я имею ввиду литература статьи и так далее...
Есть ли книги - да, полно, более 19 млн (с учетом переизданий, т.е. рерайтов, синонимайзеров и т.д.).
Глобализация, прогресс технологий и дерегулирование открывают неограниченные перспективы. Как заметил в свое время Джон Гарднер, "за каждой возникшей проблемой таятся скрытые возможности".
Креативность мышления рулила, рулит и будет рулить!
Как говориться, если в России прошла хорошая новость, то не дождешься. А если плохая, то обязательно воплотиться в жизнь...
Конечно у правительства руки до интернета не доходят, поэтому мне кажется ближайшие годы об этом будут только говорить.
Хотя вон уже админов всяких торрентов и пиратского видео сажать начали, кто знает, что завтра будет🚬
ТС рулит, то что еще никто не сделал в рунете и то, что действительно полезно юзерам в первую очередь, а после уже полезно создателю в материальном плане.