Перспективные сайты

V
На сайте с 08.01.2009
54
1301

Привет всем.

Хотелось бы услышать ваше мнение относительно того какие тренды будут характерны для Рунета в ближайшем будущем.

Сайтов развелось уже очень много, а пользователей удивить все сложнее. Как вы думаете, что будет актуально в интернет-бизнесе?

Какие направления стоит развивать? Какие сайты уже сейчас приносят своим владельцям хорошую прибыль? Как создать сайт, который был бы интересным как для рекламодателей так и для читателей? Возможно, кто то знает о тенденциях в мировом интернете, которые могут быть затребоваными в Рунете?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А что необходимо людям вчера, сегодня, завтра?

- Пища и зрелища!

Вот и думайте исходя из этого...

А вообще-то медицина, фармацевтика, юриспруденция, порнуха - куда без них?

Вот без пластиковых окон и кондиционеров можно обойтись, а без валидола, аспирина и секса - увы нет ;)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]
Как вы думаете, что будет актуально в интернет-бизнесе?

Вы и правда думаете Вам здесь ответят на этот вопрос?

Вот была бы у вас какая либо идея или прибыльная ниша - вы бы стали ей делиться?

Вывод - анализируй сам. Поставь себя на место юзера. Изучай уже состоявшиеся проекты. Делай анализ: по каким причинам эти проекты стали популярными/прибыльными.

P.S. Это не пустые слова. Лично я сам именно так и делаю. С помощью этой техники - у меня уже 4 проекта успешно запущены + 2 крупных проекта в разработке.

[Удален]

Варез хорошо идёт. Если его не прессанут в ближайшее время, как давно собираются...

V
На сайте с 08.01.2009
54
psychofactory:
Вы и правда думаете Вам здесь ответят на этот вопрос?
Вот была бы у вас какая либо идея или прибыльная ниша - вы бы стали ей делиться?
Вывод - анализируй сам. Поставь себя на место юзера. Изучай уже состоявшиеся проекты. Делай анализ: по каким причинам эти проекты стали популярными/прибыльными.

P.S. Это не пустые слова. Лично я сам именно так и делаю. С помощью этой техники - у меня уже 4 проекта успешно запущены + 2 крупных проекта в разработке.

Вы конечно правы в части того, что никто ничего реально стоящего не скажет. Но ведь форум создан для обмена информацией. Я не прошу делиться каким то сверх секретами. Просто обсудить основные тренды. Вот кто первым понял, что могут дать социальные сети, тепер пожинает плоды.

[Удален]

инетом будут править социалки годика через 2, хотя уже сейчас чувствуется.

V
На сайте с 08.01.2009
54
Psycho:
Варез хорошо идёт. Если его не прессанут в ближайшее время, как давно собираются...

Я очень скептически отношусь к варезу. Рано или поздно обязательно прессонут. Но даже не в том дело. Многие вебмастера говорят, что этот трафик трудно конвертировать. Его особо никто покупать не хочет. Даже сеошники с варезниками не хотят связываться, потому что мало денег там можно заработать.

S
На сайте с 13.09.2009
14

Это все конечно хорошо - но темы никто палить не будет...

Лудше подскажите может что-то по прогнозированию подобных вещей есть???

Я имею ввиду литература статьи и так далее...

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Есть ли книги - да, полно, более 19 млн (с учетом переизданий, т.е. рерайтов, синонимайзеров и т.д.).

Темпы изменений постоянно нарастают: сегодня многое не так, как было вчера, а завтра - все будет иначе, чем сегодня. Действенность привычных стратегий снижается, а потому возникает вопрос о разработке новых.

Глобализация, прогресс технологий и дерегулирование открывают неограниченные перспективы. Как заметил в свое время Джон Гарднер, "за каждой возникшей проблемой таятся скрытые возможности".

Креативность мышления рулила, рулит и будет рулить!

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Psycho:

Как говориться, если в России прошла хорошая новость, то не дождешься. А если плохая, то обязательно воплотиться в жизнь...

Конечно у правительства руки до интернета не доходят, поэтому мне кажется ближайшие годы об этом будут только говорить.

Хотя вон уже админов всяких торрентов и пиратского видео сажать начали, кто знает, что завтра будет🚬

ТС рулит, то что еще никто не сделал в рунете и то, что действительно полезно юзерам в первую очередь, а после уже полезно создателю в материальном плане.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий