- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я реально хочу вставлючих грибов, ибо я уже большой сорокаоднолетний дядька
Сорокалетнему дядьке по осени вставлючих женщин хотеться дОлжно!
Ловите миг удачи! А грибочки до середины октября пусть подождут.
Ну не каждый сможет похвастаться в 40 лет своим мужским здоровьем, разве не так?
Да мало ли с чего ты еще не торчал... С тарена, например, вряд ли, иначе грибы показались бы детским садом... Вспоминаю релевантный мульт про Масяню: чё - всё в рот тащить? Оральная агрессия - признак детства, а не 40-летия.
Ничто так круто не вставляет, как 0,7 вина, 0,5 водки и 3,0 пива в течение 4 часов. Из меня лично креатив невъ...нный прёт.
Ничто так круто не вставляет, как 0,7 вина, 0,5 водки и 3,0 пива в течение 4 часов
Если вы способны это всё выпить за этот промежуток времени, то грибы вам точно ни к чему.
Лично я сегодня иду к Гудвину за железной печенью.:)
Бардо, возьмите с собой Элли, она классно достигает поставленной цели.
Успехов в восстановлении органона. :)
Товарищи, погода налаживается. Теперь хочется гулять. :)
Так в том-то и дело, там способ приготовления нужен и какие мухоморы - тоже надо знать. А то траванёшься наглушняк - и привет, Давид Маркович!
обычные красные мухоморы. можно засушить шляпки и съесть одну - две, можно засушить, оторвать краную кожицу и выкурить, можно над огнем нагреть шляпку и выпить сок. вообще нагуглить способы их употребления можно, да и форумы по теме есть. по эффектам ничего не скажу, так делать было нечего, читал как-то, тоже хотел попробовать, да руки все не доходят до леса съездить.
Земляк, есть спасение :)
но не в наших лесах...
Бронь отеля на 5 дней +виза+авиабилет+питание=500 евро и здравствуй Амстердам!
Рекомендованная программа:
а: посещение кофишопов, тесты местных курительных разносолов (Silver Haze - лучший сорт имхо) + прогулка на катере по каналам.
б: с утра на тощак в смартшоп. 15-17 евро и улыбчивый продавец подробно объяснит как это надо есть. для начала рекомендуют начинать с мексиканских сортов грибов. нам дали даже инструкцию, в которой помимо всего был слоган: be peaceful. т.е. главное условие хорошего трипа - радостное состояние сознания. после приема будет время дойти до музея Ван Гога. там и грибы придут и глубокое понимание творчества художника :)
на второй день мексиканские уже не срабатывают, накапливаются в организме, надо брать эквадорские, или самые мощные гавайские, и всю пачку сразу есть. обязательна культурная программа, там есть на что посмотреть.
6-8 часов ИСС обеспечено или бардо "грибов".
потом станет ясно, нужны тебе такие допинги или нет. кстати, грибницы всех сортов тоже продаются, и разрешены к ввозу. можно дома на подоконнике выращивать. если везти самому стрёмно, можно через инет заказать.
на пару месяцев впечатлений хватает, бухло потом совсем не впечатляет.
но медитации еще круче: денег не надо, состояния глубже и стабильнее...
хотя пока сам всё не попробуешь ;)