Осеннее желание...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
А я реально хочу вставлючих грибов, ибо я уже большой сорокаоднолетний дядька

Сорокалетнему дядьке по осени вставлючих женщин хотеться дОлжно!

Ловите миг удачи! А грибочки до середины октября пусть подождут.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Ну не каждый сможет похвастаться в 40 лет своим мужским здоровьем, разве не так?

S
На сайте с 20.09.2009
0

Да мало ли с чего ты еще не торчал... С тарена, например, вряд ли, иначе грибы показались бы детским садом... Вспоминаю релевантный мульт про Масяню: чё - всё в рот тащить? Оральная агрессия - признак детства, а не 40-летия.

Ничто так круто не вставляет, как 0,7 вина, 0,5 водки и 3,0 пива в течение 4 часов. Из меня лично креатив невъ...нный прёт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sterbenfurdich:
Ничто так круто не вставляет, как 0,7 вина, 0,5 водки и 3,0 пива в течение 4 часов

Если вы способны это всё выпить за этот промежуток времени, то грибы вам точно ни к чему.

Лично я сегодня иду к Гудвину за железной печенью.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, возьмите с собой Элли, она классно достигает поставленной цели.

Успехов в восстановлении органона. :)

[Удален]

Товарищи, погода налаживается. Теперь хочется гулять. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Бардо:
Так в том-то и дело, там способ приготовления нужен и какие мухоморы - тоже надо знать. А то траванёшься наглушняк - и привет, Давид Маркович!

обычные красные мухоморы. можно засушить шляпки и съесть одну - две, можно засушить, оторвать краную кожицу и выкурить, можно над огнем нагреть шляпку и выпить сок. вообще нагуглить способы их употребления можно, да и форумы по теме есть. по эффектам ничего не скажу, так делать было нечего, читал как-то, тоже хотел попробовать, да руки все не доходят до леса съездить.

Y
На сайте с 09.07.2008
50

Земляк, есть спасение :)

но не в наших лесах...

Бронь отеля на 5 дней +виза+авиабилет+питание=500 евро и здравствуй Амстердам!

Рекомендованная программа:

а: посещение кофишопов, тесты местных курительных разносолов (Silver Haze - лучший сорт имхо) + прогулка на катере по каналам.

б: с утра на тощак в смартшоп. 15-17 евро и улыбчивый продавец подробно объяснит как это надо есть. для начала рекомендуют начинать с мексиканских сортов грибов. нам дали даже инструкцию, в которой помимо всего был слоган: be peaceful. т.е. главное условие хорошего трипа - радостное состояние сознания. после приема будет время дойти до музея Ван Гога. там и грибы придут и глубокое понимание творчества художника :)

на второй день мексиканские уже не срабатывают, накапливаются в организме, надо брать эквадорские, или самые мощные гавайские, и всю пачку сразу есть. обязательна культурная программа, там есть на что посмотреть.

6-8 часов ИСС обеспечено или бардо "грибов".

потом станет ясно, нужны тебе такие допинги или нет. кстати, грибницы всех сортов тоже продаются, и разрешены к ввозу. можно дома на подоконнике выращивать. если везти самому стрёмно, можно через инет заказать.

на пару месяцев впечатлений хватает, бухло потом совсем не впечатляет.

но медитации еще круче: денег не надо, состояния глубже и стабильнее...

хотя пока сам всё не попробуешь ;)

jpg 777.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий