Осеннее желание...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1924

Вот там, где клёвые фотки про осень, всё про грибы да про грибы...

А я реально хочу вставлючих грибов, ибо я уже большой сорокаоднолетний дядька, а правильных грибочков до сих пор не едал. Вдруг это лучше, чем бухать? Тогда я мигом лукошко на локоть, палочку в руки - и в леса осенние шасть!:)

Кто пробовал хоть раз грибочков заповедных волшебных? Правда ли что кайф от них особо интересный, или это всё постмодернисткие гонки мегадекадента новой волны Пелевина?

А ну-ка,Грибоедовы, не скромничайте - делитесь опытом ( можно анонимно...;))

Про то, что Ленин - гриб не баянить, ибо оно так есть. Только - тс-с-с....никому...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Бардо:
Кто пробовал хоть раз грибочков заповедных волшебных?

я не пробовал, поэтому присоединяюсь к вопросу...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Всего-то на 3 года старше моего мужа а такие мысли в голове)

Волшебник у вас также странные осенние желания)

Говорят кафе есть специальные, там вам все приготовят)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Бардо, в наших широтах шастать в лес можно только за удушьем, судорогами, обмороками и, частично, галлюцинациями :) Amanita muscaria рулит!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, образумьтесь, зачем Вам эксперименты? :)

Вы же специалист по другому профилю... А тут - осенние желания такие.

Помните нетленное? "Пойдем в кабак – зальём желание" (с)

Я знавала людей, которые употребляли мухоморчики, только они каким-то соответствующим образом их сушили или готовили. Не помню вот точно, да и тайну свою эта парочка не раскрывала.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
kat76:
Волшебник у вас также странные осенние желания

у меня только одно желание осенью... найти берлогу для зимовки... ну и перед этим шатания и разброд:D

[Удален]

Лучше купить конопляных семечек!(трава не законно+они дешевые по 100р) И вырастить у себе в горшочках. А потом употреблять!

А грибочки не пробовал. Тоже интересно.

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

Ну желание впринципе нормальное. Но мне кажется есть "риск" :D

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Буквально только что мне пришло послание ОТТУДА от SeoMotion, публикую без купюр:

тема это довольно интересная, но в то же время довольно опасная в неумелых руках. Грибы никогда нельзя покупать, и относится к употреблению как чисто приторчать - последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Распространённое заблуждение - это так называемые глюки (чёртики, ангелы, способность летать и т.д.) - этого всего в действительности нет. Грибы лишь искажают/изменяют взгляд на окружающий мир (увеличивается концентрация внимания на таких мелочах, на которые никогда бы не обратил внимание, красивые живые краски - деревья, трава приобретают приятную яркость и живость. Идеальное место для употребления - это далеко от цивилизации - на природе - т.е. на поляне собрал, скушал - и тут же или недалеко остаться. Длительность трипа - примерно 4-5 часов. После употребления - никаких отходняков, или неприятных ощущений, если всё прошло правильно - т.е.наступает состояние кристальной чёткости сознания - воспринимается и понимается всё. Если обстановка напрягающая: незнакомые люди, или просто город - то это очень тяжко воспринимается. Зависимости никакой нет, сезон - осень и до первого снега. Про мистические или просто мега-странные события, связанные с употреблением думаю нет смысла говорить - т.к. это всё индивидуально.

добавления и уточнения:

не ел их уже 3 года
тут очень важно - чтобы обстановка была комфортная - тогда всё на высоте, и опыт получаешь, и просто новые впечатления, да и как будто мозг перезагружаешь. Но если обстановка плохая - то вплоть до психушки.
и ещё - в лесах они практически не растут
растут на полях, где есть кочки

Волшебник добавил 17.09.2009 в 21:34

и еще дополнения:

я не рекомендую их есть, без твёрдой уверенности в том - что всё пройдёт как надо!
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Волшебник только мухоморчики правильно готовьте перед берлогой, опасно! У нас рядом в лесу их море, высокие такие. Вот так идешь и ногами буцаешь) Красота)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
А я реально хочу вставлючих грибов

Не поможет. Лучше научиться сдвигать восприятие без грибов (оно более экологично, да и вставит покруче). Но это длинный трудный путь. :) Начать можно с созерцания теней.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий