- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веду блог, судя по всему успешно.
Тиц и PR по нулям, блогу всего 4 месяца, но за последние 2 месяца тенденция посетителей меня удивляет, посетителей с каждым днём больше за вчерашний анализ по Analytics 247 посещений, комментарии так же увеличиваются.
Источники заходов 61% поисковые системы, никаких мер по раскрутке блога не производил, тематика строительство, мрамор, гранит, статьи пишу сам.
Может дело в ключевых словах и нужен ли ранг для блога?
Отпишитесь в этой теме еще через пару месяцев и поделитесь результатами, когда по-тихоньку начнут расстаскивать контент...
Имхо, для СДЛ лучший способ монетизации - партнёрская программа или контекстная реклама.
Отпишитесь в этой теме еще через пару месяцев и поделитесь результатами, когда по-тихоньку начнут расстаскивать контент...
Имхо, для СДЛ лучший способ монетизации - партнёрская программа или контекстная реклама.
Вы хотите сказать что учитывая низкую трастовать блога - он начнет падать?
postavkin, у меня тематика та же, плитка мрамор и всё такое.
Я может и в силу своей не опытности думаю иначе, но склоняюсь к тому что вес ключевых слов и правильная оптимизация блога, имеют не меньший вес как показатели присвоенные поисковиками и искусственная авторитетность ресурса.
Есть такая проблема, а вот как решать её и как защитится, дело муторное, да и не благодарное.
Какая партнерская программа по строительству?:) думайте что пишите. Да и с посещаемостью 200 человек максимум что соберет на контекстной рекламе 20-50$ в месяц и то не факт, действительно хорошая монетизация :)
Какая партнерская программа по строительству?:) думайте что пишите. Да и с посещаемостью 200 человек максимум что соберет на контекстной рекламе 20-50$ в месяц и то не факт, действительно хорошая монетизация :)
А у вас видимо вообще как-то с фантазией и кругозором туговато.
Для сайта по строительной тематике можно выбрать партнёрки магазинов, торгцующих : рыболовными снастями, электроинструментом и электрооборудованием; фирм, занимающихся продажей коттеджных участков, занимающихся обустройством и облагораживанием садов и газонов... Дальше продолжать?
20-50 $, заработанных на контексте однозначно намного лучше, чем такие же деньги, вытянутые из сапы к примеру...
А у вас видимо вообще как-то с фантазией и кругозором туговато.
Для сайта по строительной тематике можно выбрать партнёрки магазинов, торгцующих : рыболовными снастями, электроинструментом и электрооборудованием; фирм, занимающихся продажей коттеджных участков, занимающихся обустройством и облагораживанием садов и газонов... Дальше продолжать?
20-50 $, заработанных на контексте однозначно намного лучше, чем такие же деньги, вытянутые из сапы к примеру...
На сайте о строительстве продавать рыболовные снасти или "вступить в партнерку торгующую коттеджами" :) .. молодой человек, читайте больше форум, Вам пока рановато что-то советовать, так как практического опыта явно маловато, а точнее совсем нет.
postavkin, у меня тематика та же, плитка мрамор и всё такое.
дак а ссылочку в личку кинете? может там же и опытом поделимся? ))
На сайте о строительстве продавать рыболовные снасти или "вступить в партнерку торгующую коттеджами" :) .. молодой человек, читайте больше форум, Вам пока рановато что-то советовать, так как практического опыта явно маловато, а точнее совсем нет.
Не вам судить о моём опыте и том, чем мне заниматься.
Ваш опыт, видимо, только и ограничивается читанием форума.
ТС наверняка человек благоразумный, и выслушав все мнени, сделает самостоятельно для себя какие-то выводы.
Не читал всю тему, но раз вы незнаете нужен ли вам тИЦ (т.е. можно сделать вывод, что вы незнаете зачем он впринципе нужен), то вам тИЦ не нужен :)
судя по анализу и выдачу поисковиков, мой блог с нулевыми показателями имеет преимущество в выдаче перед сайтами с показателями и с Pr 4-5
А почему он обязательно должен быть ниже? Выдача ранжируется по ПР?