Нужны ли Тиц и PR блогу?

123
L
На сайте с 27.02.2009
11
Komrat GE:
Веду блог, судя по всему успешно.
Тиц и PR по нулям, блогу всего 4 месяца, но за последние 2 месяца тенденция посетителей меня удивляет, посетителей с каждым днём больше за вчерашний анализ по Analytics 247 посещений, комментарии так же увеличиваются.
Источники заходов 61% поисковые системы, никаких мер по раскрутке блога не производил, тематика строительство, мрамор, гранит, статьи пишу сам.

Может дело в ключевых словах и нужен ли ранг для блога?

Отпишитесь в этой теме еще через пару месяцев и поделитесь результатами, когда по-тихоньку начнут расстаскивать контент...

Имхо, для СДЛ лучший способ монетизации - партнёрская программа или контекстная реклама.

Скачать фильмы бесплатно (http://mms.at.ua/load/filmy/7)
P
На сайте с 06.01.2009
601
l2tr:
Отпишитесь в этой теме еще через пару месяцев и поделитесь результатами, когда по-тихоньку начнут расстаскивать контент...

Имхо, для СДЛ лучший способ монетизации - партнёрская программа или контекстная реклама.

Вы хотите сказать что учитывая низкую трастовать блога - он начнет падать?

Komrat GE
На сайте с 07.03.2009
75

postavkin, у меня тематика та же, плитка мрамор и всё такое.

Я может и в силу своей не опытности думаю иначе, но склоняюсь к тому что вес ключевых слов и правильная оптимизация блога, имеют не меньший вес как показатели присвоенные поисковиками и искусственная авторитетность ресурса.

Есть такая проблема, а вот как решать её и как защитится, дело муторное, да и не благодарное.

Estrich - полусухая стяжка (http://expresspol.ru/)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
l2tr:

Какая партнерская программа по строительству?:) думайте что пишите. Да и с посещаемостью 200 человек максимум что соберет на контекстной рекламе 20-50$ в месяц и то не факт, действительно хорошая монетизация :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
L
На сайте с 27.02.2009
11
MOBBI:
Какая партнерская программа по строительству?:) думайте что пишите. Да и с посещаемостью 200 человек максимум что соберет на контекстной рекламе 20-50$ в месяц и то не факт, действительно хорошая монетизация :)

А у вас видимо вообще как-то с фантазией и кругозором туговато.

Для сайта по строительной тематике можно выбрать партнёрки магазинов, торгцующих : рыболовными снастями, электроинструментом и электрооборудованием; фирм, занимающихся продажей коттеджных участков, занимающихся обустройством и облагораживанием садов и газонов... Дальше продолжать?

20-50 $, заработанных на контексте однозначно намного лучше, чем такие же деньги, вытянутые из сапы к примеру...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
l2tr:
А у вас видимо вообще как-то с фантазией и кругозором туговато.
Для сайта по строительной тематике можно выбрать партнёрки магазинов, торгцующих : рыболовными снастями, электроинструментом и электрооборудованием; фирм, занимающихся продажей коттеджных участков, занимающихся обустройством и облагораживанием садов и газонов... Дальше продолжать?
20-50 $, заработанных на контексте однозначно намного лучше, чем такие же деньги, вытянутые из сапы к примеру...

На сайте о строительстве продавать рыболовные снасти или "вступить в партнерку торгующую коттеджами" :) .. молодой человек, читайте больше форум, Вам пока рановато что-то советовать, так как практического опыта явно маловато, а точнее совсем нет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Komrat GE:
postavkin, у меня тематика та же, плитка мрамор и всё такое.

дак а ссылочку в личку кинете? может там же и опытом поделимся? ))

L
На сайте с 27.02.2009
11
MOBBI:
На сайте о строительстве продавать рыболовные снасти или "вступить в партнерку торгующую коттеджами" :) .. молодой человек, читайте больше форум, Вам пока рановато что-то советовать, так как практического опыта явно маловато, а точнее совсем нет.

Не вам судить о моём опыте и том, чем мне заниматься.

Ваш опыт, видимо, только и ограничивается читанием форума.

ТС наверняка человек благоразумный, и выслушав все мнени, сделает самостоятельно для себя какие-то выводы.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Не читал всю тему, но раз вы незнаете нужен ли вам тИЦ (т.е. можно сделать вывод, что вы незнаете зачем он впринципе нужен), то вам тИЦ не нужен :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Komrat GE:
судя по анализу и выдачу поисковиков, мой блог с нулевыми показателями имеет преимущество в выдаче перед сайтами с показателями и с Pr 4-5

А почему он обязательно должен быть ниже? Выдача ранжируется по ПР?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий