- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понял, из того, что крутят по BFM, что ЦБ намерен отжать все ВМ-подобные системы. Т.е. оставлять их в покое - это он не намерен. Цель не создать "государственные электронные деньги" как альтернативу, а создать и вытеснить уже имеющиеся. Т.е. ВМ признают недействительными "деньгами" или еще хуже - запретят к хождению и применению на территории РФ. Т.е. вывести то уже никак, как я понимаю.
Честно говоря я не совсем понял полет Вашей мысли. Можно более - членораздельно. ЦБ, кстати, экономически самостоятельное учреждение.
Ну такой вот полет мысли.. Если коротко, то ЦБ предпишет банкам РФ не работать ни с кем, из ныне существующих систем, кроме как с платежной системой подконтрольной государству.
запретят к хождению и применению на территории РФ. Т.е. вывести то уже никак, как я понимаю.
про хождение это как-то странно... как говорит один гипер флудера тут - феерично:)
т.е. хождение не запретить, а вывести - в чем проблема на свой счет за границей?
придется запрещать хождение между странами? это уже блокада...
хотя без вывода и обналички в рф - тоскливо будет:(
Ну такой вот полет мысли.. Если коротко, то ЦБ предпишет банкам РФ не работать ни с кем, из ныне существующих систем, кроме как с платежной системой подконтрольной государству.
Вы же сами понимаете, что это миф? Как запретить хождение карты "Plus"? :)
Т.е. ВМ признают недействительными "деньгами" или еще хуже - запретят к хождению и применению на территории РФ.
Вкратце: мы с Вами договоримся что один фантик равен одному доллару. И тогда между нами фантики смогут иметь то же хождение, что и доллары, и ЦБ нам тут не указ.
Другое дело - это "легализация" этих самых операций, когда речь идёт о юриках, тут я пасую, ибо не копенгаген.
про хождение это как-то странно... как говорит один гипер флудера тут - феерично:)
т.е. хождение не запретить, а вывести - в чем проблема на свой счет за границей?
придется запрещать хождение между странами? это уже блокада...
хотя без вывода и обналички в рф - тоскливо будет:(
А вы знаете о комиссиях, какие они? Да и геморрой ужасный, со всем этим.
"Легализация" - это тоже важный аспект. Налоги как платить?
Я переживаю за рост цен на ссылки и прочие услуги. ВМ'ы же, не смогут\захотят 100% покрывать разницу на вновь возникшие расходы по выводу. Вырастут расходы на 10% - вырастут цены на 10%+.
А со счётом за границей в принципе всё так просто? Деньги-то уйдут забугор, а как они в Россию вернутся?
Деньги-то уйдут забугор, а как они в Россию вернутся?
дык кусок пластика к счету за бугром проблему решит... тем более, что как бы ЦБ и гос-во не заявляли о недопустимости владения счетами зарубежом, проконтролировать они это не имеют инструментов... по крайней мере, пока РФ не вступит в ЕС... т.е. никогда... (ну, или почти "никогда")...
А вы знаете о комиссиях, какие они? Да и геморрой ужасный, со всем этим.
0,8% собственно - про вм ведь речь, а не про яд? ;)
dex добавил 18.09.2009 в 01:13
ну, в описанной стремной ситации - я думаю Вы передумаете;)
не надо :)
дык кусок пластика к счету за бугром проблему решит...
именно+ есть банки, типа сити, которые в любой стране не берут комиссии за обнал в своих банкоматах - а это только на поверхности;)
Сегодня читал заявление одной из сотрудниц ЦБ, речь идет не о том, чтобы что-то запретить, а о том, чтобы раздать эл. деньгам банковские лицензии, они публиковали отчетность как все др. банковские организации и т.п. В принципе, почему они работают без лицензий (которая для других компаний, которые оказывают схожие услуги требуется) - такой вопрос у меня возникал уже давно.