- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плагиаторы Правда, euhenio?
Идея анализатора позиций запатентована кем либо? Тогда сори - вы ошибаетесь!
При чем тут патент? Я просто к тому, что ничего нового вы не придумали. Те же яйца, только в профиль.
что ничего нового вы не придумали.
А может стоит почитать и попробовать, а потом уже что то говорить?
Не могу :D У вас сервис кривой — не дает зарегистрироваться :D
Но по описанию нет ничего нового. Анализатор позиций, включая изменения и отправку отчетов по почте есть у меня уже год как. Опаздываете.
ЗЫ. Правда, надо быть дятлом, чтобы указывать в таком сервисе свои точные контакты.
Скажи почему мне на это хочется ответить даунов сразу фильтруем?
Но по описанию нет ничего нового. Анализатор позиций, включая изменения и отправку отчетов по почте есть у меня уже год как. Опаздываете.
Ну про экспорт и автоподбор дополнительных слов с лайфа прочитать это конечно не судьба, про вставку графика посещений, про то что на почту отправляется сам отчет а не извещение и т.д. Да врочем кому я объясняю? Жаба заела, что кто то еще сделал подобное, но немного лучше? Обрадую подобное так же пишет Мустафа, в каждой второй компании есть подобный анализатор.
ЗЫ. Правда, надо быть дятлом, чтобы указывать в таком сервисе свои точные контакты.
Во первых Вы только что назвали несколько десятков оптимизаторов с этого форума дятлами так как 90% пользователей указывают вполне достоверные данные.
Во вторых такой сервис будет получше Вашего. Если бы ваш сервис был так хорош, то к нам бы ни пришел ни один человек.
* P.S. Честно говоря до общения с вами я был более высокго мнения о семастере, мне казалось, что за ним стоят серьезные люди, которые не будут необосновано кричать у вас гомно, даже не посмотрев сам сервис. Мне казалось, что администрация сервиса рассмотрит все плюсы и минусы нашего сервиса, сделает для себя выводы и примет шаги по улучшению своего, но оказалось .... :( Честно говоря разочарован.
Дабы эта милая беседа не перешла в личные оскорбления и пустой флуд я прекращаю общение с конкурентом ибо истинны тут найти будет невозможно.
Скажи почему мне на это хочется ответить даунов сразу фильтруем?
Может этого говорит об уровне Вашего воспитания? :)
Или об уровне Ваших программистов?
Ну про экспорт и автоподбор дополнительных слов с лайфа прочитать это конечно не судьба, про вставку графика посещений, про то что на почту отправляется сам отчет а не извещение и т.д.
Отправка на почту самого отчета — не ново. Эскпорт тоже. Дальше что?
Остальные фичи особо не нужны, иначе бы давно были реализованы. Что-что, а обратная связь на СеМастере хорошо работает.
кто то еще сделал подобное, но немного лучше?
Пока я вижу только систему, которая уже на этапе регистрации выдает ошибку. Если такой простой механизм реализован криво, то что можно говорить обо всем остальном? ;) Впрочем, все же надеюсь, исправите и можно будет зайти посмотреть. Конкуренты мне всегда интересны.
Во первых Вы только что назвали несколько десятков оптимизаторов с этого форума дятлами так как 90% пользователей указывают вполне достоверные данные.
Не удивлен абсолютно. 🚬
Во вторых такой сервис будет получше Вашего.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете — об этом уже лет 200 назад сказали.
Если бы ваш сервис был так хорош, то к нам бы ни пришел ни один человек.
Сколько у вас пользователей? 100? 200? А сколько из них останется, когда Вы введете плату? :) Вот тогда и будете говорить, что Ваш сервис хорош. У нас таких «пришедших» несколько тысяч, но, как понимаете, пришли исключительно за «халявой».
Я пока лишь сказал, что нечто подобное уже появлялось в Рунете. Определение «гомно» — исключительно Ваше.
сделает для себя выводы и примет шаги по улучшению своего
Делаем, делаем, не волнуйтесь за нас :)
И не кипятитесь Вы так — еще никто не нападает, а Вы уже на нервах прям.
Я просто поражаюсь... Как буд-то у друг друга кусок мяса отнимают...
Неужели нельзя сосуществовать вместе, Уважать друг друга, честно говоря, противно читать... Один сказал, другой подхватил и поехало...
Если по делу, то сервис мне очень понравился, и отчеты по почте и вобщем все... Сделали чтоб после апдейта приходил и было бы все здорово, а так в принципе можно и самому в любой момент экспресс сделать... Что касаемо семастера, так о нем я если честно первый раз услышал... Но в любом случае надо уважать друг друга, а не грызться...
========================================================
Да я думаю, что и у Вас не много за деньги народу! ;)
Проект себя окупает ;)
Уважаемый WebByte.
Что-то скандальным получается топик ...
А в чем, собственно, дело?
Попробуйте включить куки и JS, и система вас пропустит ...
Формы для ввода реализованы на JS (небольшая защита от спама).
Правда, надо быть дятлом, чтобы указывать в таком сервисе свои точные контакты.
Хочется иметь дело с серьезными людьми.
Впрочем, я пока допускаю всех, в том числе и анонимных (в форме много необязательных для заполнения полей).
И по адресам с проверками не выезжаю, и никого не прозваниваю.
Этот сервис для работы SEO-мастеров, и пусть их будет много хороших и разных.
Или вы, WebByte, против?
Попробуйте включить куки и JS, и система вас пропустит ...
Включены, включены. Ругается на неправильный Email. Хотя указывался абсолютно нормальный
А серьезным люядм не очень хочется, чтобы Вы знали их подноготную. Это обсуждалось уже не раз в этом подфоруме. Кто даст гарантию, что Вы не используете данные в своих корыстных целях? :)
Да нет, конечно, я непротив. Проблема только в том, что чем больше будет таких сервисов, тем меньше от них будет толку в плане получения прибыли их владельцами (вот только не надо про альтруизм, ага?). Что-то надо делать, мда..