- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всеё не читал, сорри если вопрос поднимался.
При добавлении кивордов, как их писать: с новой строки, через зпт или как?
Просто при добавлении слов из txt система "слепила" их в строчку и выдала ошибку.
Всеё не читал, сорри если вопрос поднимался.
При добавлении кивордов, как их писать: с новой строки, через зпт или как?
Просто при добавлении слов из txt система "слепила" их в строчку и выдала ошибку.
Добавлять ключевые слова и фразы надо обязательно через запятую. А с новой строки или подряд - не важно, система сама расставит каждую фразу или слово с новой строки.
Очень многие вставляют слова без запятых...
Пожалуйста, будьте внимательны.
Сервисов такого рода действительно много. Но ни у кого не возникало такого количества технических проблем (или проблем с юзабилити?).
Уважаемые пользователи.
Похоже, что проблемы возникли у тех пользователей, а таких было трое, кто подтвердил регистрацию по E-mail после того, как я уже выслал логин и пароль для входа в систему. Желая ускорить события и опираясь на неанонимные данные пользователей, решил не ждать их подтверждения. Полученные позже письма с подтверждением регистрации вновь заблокировали вход для этих клиентов... Вообщем, перемудрил я с регистрацией...
Я уже сгенерил новые пароли и отправил их почтой адресатам. Возможно, среди них были и те, кто возмущался данным сервисом в этом топике. Извините, если кто-то на этом потерял нервы и время.
Все стрелки (т.е. минусы), которыми наказываются провинившиеся на форуме, прошу перевести на меня (и Mr_Promoter-а извините за резкость, погорячился он, а виноват - программист-разработчик)
Если у вас будут какие-то проблемы - пишите сразу разработчику, Email и ICQ у вас есть.
Сервис понравился, respect создателям.
Теперь вот думаю где найти время, чтобы заепаться и все запросы по всем проектам через зпт всунуть :d
Проблема была в следущем...
У меня не работает в браузере Maxton, заработало только в FireFoxe
В переспективе автоматическая рассылка позиций отчетов после каждого апдейта в Яндексе.
ИМХО, вот это очень важно реализовать. Во избежании массовых инфарктов среди оптимизаторов в том случае, если процесс сбора информации о позициях пересечется с апдейтом. Причем, имхо, выбирать время для старта процесса надо достаточно аккуратно, учитывая "растянутость" этих самых апдейтов.
Если честно, замаялся уже СЕмонитором работать, постоянно подлавливая периоды затишья в Яндексе.
Разработчикам респект. Просьба ГРОМКО сообщить о внедрении вышеуказанной фичи.
ЗЫ Давно ждал появления именно такого сервиса. Ребят, успехов Вам.
+
ИМХО, вот это очень важно реализовать. Во избежании массовых инфарктов среди оптимизаторов в том случае, если процесс сбора информации о позициях пересечется с апдейтом. Причем, имхо, выбирать время для старта процесса надо достаточно аккуратно, учитывая "растянутость" этих самых апдейтов.
Если честно, замаялся уже СЕмонитором работать, постоянно подлавливая периоды затишья в Яндексе.
Разработчикам респект. Просьба ГРОМКО сообщить о внедрении вышеуказанной фичи.
ЗЫ Давно ждал появления именно такого сервиса. Ребят, успехов Вам.
Спасибо, за добрые слва.
Определять апдейт планируется в первую очередь по рассылке Яндекса и если ее долго нет, то по значительным подвижкам в серпе. В любом случае это будет делать человек, робот здесь будет очень часто ошибаться.
Добавлять ключевые слова и фразы надо обязательно через запятую. А с новой строки или подряд - не важно, система сама расставит каждую фразу или слово с новой строки.
Мля, добрался я наконец до всех запросов, но после ввода пишет " озникли проблемы при модифицировании записи:
Список важных ключевых слов"
Писал через зпт с пробелом в строчку, программа правильно разместила в столбец, но почему пишет ошибку?
ps покопался, мой вывод, программа больше 72 фраз-слов ключевых не принимает, относится как к списку важных, так и второстепенных кивордов. А на фига писать что от 2 до 1000? :)
Мля, добрался я наконец до всех запросов, но после ввода пишет " озникли проблемы при модифицировании записи:
Список важных ключевых слов"
Писал через зпт с пробелом в строчку, программа правильно разместила в столбец, но почему пишет ошибку?
ps покопался, мой вывод, программа больше 72 фраз-слов ключевых не принимает, относится как к списку важных, так и второстепенных кивордов. А на фига писать что от 2 до 1000? :)
Уважаемый .kerio.!
1. Во всех формах и полях ввода указано максимально допустимое количество символов. Ваши 72 слова-фразы в проекте содержат 984 символа (посмотрел)... Наверное, это и так уже немало.
2. Если такими большими объемами вводить данные по своим проектам (что пока никак особенно не регламентируется), то в скором времени придется закрыть доступ для регистрации новых клиентов.
-Если пользователи сервиса не получают "заказанного" отчета к назначенному времени, то это означает, что он находится в "живой" очереди на выполнение. В случае острой необходимости используйте "Экспресс-анализ".
Плагиаторы :) Правда, euhenio?