- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да у тебя даже не 0, а ваще пустой ПР.
точно, нужно ждать конца, иначе никак...
ЗЫ
и 0 это еще не бан, а пенальти.
Вот шутники-то... а промотутер на bogdana.net, явно был перекуплен продавцами кнопочек ;)... не удивлюсь, если сайт "грохнули" из-за их обилия на "морде" да еще и с каким-то "кривым" редиректом...
Там явно рубанули ссылки на сайт плюс возможно и сам сайт "зарезали" за иконостас на "морде" - Googlя показывает 4 ссылки из > 500 - явный признак сказанного - и похоже были возратные ссылки на "отрубленные"...
Техника камикадзе ;). Хотя Googlя добрый может и простить; но домену первых мест может уже и не видать ;)...
Ребята! Пожалуйста, посмотрите мой веб-сайт. С PR6 мы сейчас упали до PR0. Я читала форум и поняла, что сейчас просто нужно ждать. Но...
У кого есть время, посмотрите пожалуйста мой сайт www.bogdana.net , что я могу ожидать от Гугля?
У меня начинающий парень-промоутер. Толковый, но мы пока не сталкивались с сюрпризами Гугля. Заранее всем благодарна. Зоя Савельева
Ваш промоутер использовал редирект со входной страницы-дорвея, а за это банят.
Спасибо, Валера - передал мою мысль простыми словами ;).
А dance-то все продолжается - скоро видимо выкатят новые результаты 😮 😮 😮
Или старые :D :D :D
- Иконостас на "морде" =
Да он меня тоже, мягко говоря раздражает, но... Мы пытались зарегистрироваться в каталогах с приличным ПР, а они все требуют баннера на Хоме. И теперь получается, что мы занимались ерундой? Да еще и Гугль нас "поощрил"... Ничего не понимаю. Так что теперь поснимать баннеры? Так сразу Линк популярности упадет...
во-первых, в приличных каталогах с большим pr:) вашего сайта нет (odp, yahoo, ls)
во-вторых, хорошие каталоги не требует размещения кнопок.
Так сразу Линк популярности упадет...
Линк популярности :p Здорово, нарочно не придумаешь
Во-первых, если даже и упадет, то не сразу. Во-вторых, проблемы у вас не из-за этого. Цвет шрифта совпадает с цветом фона, редирект, взаимная перелинковка страниц, полный джентельменский набор для бана.
Линк популярности :p Здорово, нарочно не придумаешь
Во-первых, если даже и упадет, то не сразу. Во-вторых, проблемы у вас не из-за этого. Цвет шрифта совпадает с цветом фона, редирект, взаимная перелинковка страниц, полный джентельменский набор для бана.
Спасибо. Все поняла. Мы с моим промоутером начитались в интернете устаревшей ерунды. Ребята, а где можно почитать что-то приличное?
Этот сайт мы прочитали от корки до корки. А книги пишут только азы... науки раскрутки сатов в Интернете.
Обратитесь к Grey за консультацией или к кому-нибудь с этого форума.