- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На тематических-то FFA можно? Это же уже просто link partners называется, про FFA не слова, в общем-то. Тем более, если этот тематический FFA по link:www.нашдомен.com наверх вылазит?
думаецца, что можно, но только осторожно. Когда 99 ссылок из 100 идут с гестов и прочих ффа, то так опасно.
блин, какое-то старье на свет божий вытаскивает :(
сайт был убран с дмоза, гуголь про него забыл _вообще_, а сейчас - пожалуйста, висит красуется :(.
Неужели летняя ситуация повторяется?
Ну это уже известный факт, что много "старья" повылазило. Гугль прогоняет новый алгоритм, судя по всему. Есть и "старье", но есть и fresh. Видимо этот дэнс будет "тестовый" перед тем, как гугл отладит new algo.
Думаю мы будем свидетелями каких-то кардинальных изменений. Видимо и новые спам-фильтры на подходе...
Новый алго - 100 % ;). Я блин похоже допер до сути... Кроме того, дали зеленый крупным сайтам. И с них посыпалась труха ;)...
Тьфу на этот алгоритм...
Так вроде тоже хорошо было...
Я всё таки невыдержал (: полез смотреть как там... Странная ситуация у меня: на ввв2 и ввв3 все мои сайты вылезли по нужным кейвордам до 1-5 позиции, а при этом на ввв сегодня всё улетело далеко далеко... С моими сайтам обычно результаты с ввв2,3 не особо мигрируют в основной индекс, а сильно опускаются или снижаются, но в этом случае и на ввв2 и на ввв3 места в листинге со вчерашнего дня одинаковые.
Сегодняшний полёт позиций вниз это просто первый этап сортировки? Никто не замечал подобной ситуации когда на тех.серверах всё хорошо, а вот в основной выдаче летим вниз...
Честно говоря, я думаю, что то что сейчас происходит на тех серверах не должно попасть на www. Ну больно уж всё похоже на то, что будут "чистить" базу от спама новыми фильтрами...
Честно говоря, я думаю, что то что сейчас происходит на тех серверах не должно попасть на www. Ну больно уж всё похоже на то, что будут "чистить" базу от спама новыми фильтрами...
тьфу тьфу тьфу
тепун тебе на язык :)
и ни говори :-)
Новый алго - 100 % ;). Я блин похоже допер до сути... Кроме того, дали зеленый крупным сайтам. И с них посыпалась труха ;)...
Что такое труха ??? Помоему не все так плохо.
Кстати, по www2 посмотри - мы 1 .
🍻
Новый алго - 100 % ;). Я блин похоже допер до сути...
И в чем же суть? (только не говори что в песок :)