Dance?

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал Foreigner

На тематических-то FFA можно? Это же уже просто link partners называется, про FFA не слова, в общем-то. Тем более, если этот тематический FFA по link:www.нашдомен.com наверх вылазит?

думаецца, что можно, но только осторожно. Когда 99 ссылок из 100 идут с гестов и прочих ффа, то так опасно.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
D
На сайте с 08.01.2003
3

блин, какое-то старье на свет божий вытаскивает :(

сайт был убран с дмоза, гуголь про него забыл _вообще_, а сейчас - пожалуйста, висит красуется :(.

Неужели летняя ситуация повторяется?

Games for nokia smartphones (http://hpcgam.by.ru)
R
На сайте с 23.09.2001
30

Ну это уже известный факт, что много "старья" повылазило. Гугль прогоняет новый алгоритм, судя по всему. Есть и "старье", но есть и fresh. Видимо этот дэнс будет "тестовый" перед тем, как гугл отладит new algo.

Думаю мы будем свидетелями каких-то кардинальных изменений. Видимо и новые спам-фильтры на подходе...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Новый алго - 100 % ;). Я блин похоже допер до сути... Кроме того, дали зеленый крупным сайтам. И с них посыпалась труха ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
D
На сайте с 29.09.2002
56

Тьфу на этот алгоритм...

Так вроде тоже хорошо было...

Я всё таки невыдержал (: полез смотреть как там... Странная ситуация у меня: на ввв2 и ввв3 все мои сайты вылезли по нужным кейвордам до 1-5 позиции, а при этом на ввв сегодня всё улетело далеко далеко... С моими сайтам обычно результаты с ввв2,3 не особо мигрируют в основной индекс, а сильно опускаются или снижаются, но в этом случае и на ввв2 и на ввв3 места в листинге со вчерашнего дня одинаковые.

Сегодняшний полёт позиций вниз это просто первый этап сортировки? Никто не замечал подобной ситуации когда на тех.серверах всё хорошо, а вот в основной выдаче летим вниз...

R
На сайте с 23.09.2001
30

Честно говоря, я думаю, что то что сейчас происходит на тех серверах не должно попасть на www. Ну больно уж всё похоже на то, что будут "чистить" базу от спама новыми фильтрами...

D
На сайте с 29.09.2002
56
Как писал randy
Честно говоря, я думаю, что то что сейчас происходит на тех серверах не должно попасть на www. Ну больно уж всё похоже на то, что будут "чистить" базу от спама новыми фильтрами...

тьфу тьфу тьфу

тепун тебе на язык :)

I
На сайте с 26.04.2003
0

и ни говори :-)

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал Cossack
Новый алго - 100 % ;). Я блин похоже допер до сути... Кроме того, дали зеленый крупным сайтам. И с них посыпалась труха ;)...

Что такое труха ??? Помоему не все так плохо.

Кстати, по www2 посмотри - мы 1 .

🍻

K
На сайте с 01.01.2002
53
Как писал Cossack
Новый алго - 100 % ;). Я блин похоже допер до сути...

И в чем же суть? (только не говори что в песок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий